Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
Смотрел перед продажей первому владельцу?
Ну если смотреть без особых заморочек, то главное, что должно отталкивать, это скрученный пробег и небогатая комплектация.
Остальное пока в процессе.
На опять же на моей вполне себе человеческой памяти сколько альпин продавалось в этом кузове?
Эта в 2007 и 2010 и сейчас
Жорина в8с в оч бедной компл в 2012 за адекватн. деньги, но с известным нюансом.
Екатовская в8с с умершим двиглом - отреставрирована.
Ростовская 4,6 умершая в хлам, вроде кроме двс и коробаса
Московская 4,6 с умершим двиглом
И праворукая нетаможенная в8с, которую не продали.
Питерскую 3,2 и другие не в8 не беру в расчет
А что за нюанс по б8с?
Можно в личку.
2010, не 2007. Бумажные транзиты, пробег, близкий к этому и деко-сет в багажнике )) По механике нареканий тогда не было точно.
Ну да в 2010 она как раз студентом на бк и продавалась с декосетом - интересно почему его до сих пор не наклеили.
А мож и наклеили, но уже красили.
Короч там много непоняток и много чего ясно, также ясно то, что 800 она не стоит.
Добавлено через 2 минуты
А что за нюанс по б8с?
Можно в личку.
Насколько я знаю он уже исправлен. Его наличие имело значение при первой продаже, когда она продавалась за 700.
Ну да в 2010 она как раз студентом на бк и продавалась с декосетом - интересно почему его до сих пор не наклеили.
А мож и наклеили, но уже красили.
Короч там много непоняток и много чего ясно, также ясно то, что 800 она не стоит.
У этого студента тематичных тачек было больше, чем у тебя. Да и сейчас у него туринг кайфовый )) Деко-сет он на него наклеил.
Каждому своё. Ростовская альпина ушла под восстановление, как и V8S #090. Было бы желание, одни берут и делают, другие воздух по клавиатуре гоняют.
Cashback
04.08.2017, 13:32
А Брянско/Челябинская с V8, это Ростовская? :) Вроде бы неплохой экземпляр, да и предлагалась по цене доступной для простого люда.
Добавлено через 3 минуты
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А Брянско/Челябинская с V8, это Ростовская? :) Вроде бы неплохой экземпляр, да и предлагалась по цене доступной для простого люда.
Добавлено через 3 минуты
Нет.
Выставлял свою машину на продажу, и здесь она тоже засветилась. Как всегда обсер, здесь же эксперты ) , а сегодня ее смотрели. И чел, который ее видел, сказал что пересмотрел дофига машин в т.ч. дороже, по кузову везде все плохо. Я еще больше в необходимости продажи засомневался.
У этого студента тематичных тачек было больше, чем у тебя. Да и сейчас у него туринг кайфовый )) Деко-сет он на него наклеил.
Каждому своё. Ростовская альпина ушла под восстановление, как и V8S #090. Было бы желание, одни берут и делают, другие воздух по клавиатуре гоняют.
Я ж не говорю, что это плохо, когда у человека много тематичных тачек.
Декосет наклеил - это интересная информация.
Базару нет, я и не говорю, что отношусь к тем людям, у которых есть время деньги и желание брать полуубитую машину и восстанавливать ее за 1.5-3.5 мио.
Хорошо, что есть такие люди, но я никогда не утверждал, что к ним отношусь.
wildpower
04.08.2017, 16:05
остовская альпина ушла под восстановление, как и V8S #090
У ростовской бюджет восстановления в разы выше чем у 090-ой, а у 090-ой цифра восстановления пятизначная в несколько десятков зелени.
У ростовской бюджет восстановления в разы выше чем у 090-ой, а у 090-ой цифра восстановления пятизначная в несколько десятков зелени.
Так или иначе её купили. Считать же чужие затраты привычки не имею.
wildpower
04.08.2017, 17:08
Так или иначе её купили. Считать же чужие затраты привычки не имею.
не, я не про это, я про то что там ппц, и это оценили только по фото, а если уже досконально трясти, то там хлам полный.
не, я не про это, я про то что там ппц, и это оценили только по фото, а если уже досконально трясти, то там хлам полный.
По фото она была здорово всажена в задницу и бонусом полный перешив лавалиной. А что можно было загадать по механике, помимо стандартного набора — даже не представляю.
Кстати, V8 турингом по докам без загадок, на регистре под её номером не V8, а V8/1.
omgnikita
06.08.2017, 13:34
В чем подвох? Только в том что на учёте в Казахстане?
В чем подвох? Только в том что на учёте в Казахстане?
Ну а кому нужна такая машина,даже в таком состоянии...вроде твоя,а вроде и нет, а как закон какой нибудь примут по таким машинам,вот и наездился:yes1: стрёмно это всё:no:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] настолько богатая комплектация что сиденья разного цвета? :facepalm:
Passatovod
07.08.2017, 19:38
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] настолько богатая комплектация что сиденья разного цвета? :facepalm:
Вроде свет так падает, просто фотки "огонь"...
Что то я не увидел разных сидений:no:
Добавлено через 2 часа 8 минут
Кто посмотрит,расскажите хоть в чём прикол.
Добавлено через 2 часа 8 минут
Кто посмотрит,расскажите хоть в чём прикол.
общий список машин выпадает. На какую смотреть?
общий список машин выпадает. На какую смотреть?
Уже видать купили)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot