Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
Это я так понимаю клубная?:)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
DetektivSobaka
20.09.2015, 23:42
На автору больше клубных продается чем здесь, трындец:D
На автору больше клубных продается чем здесь, трындец:D
потому что клуб в последнее время превратился в сборище гиен где на любую машину скажут: "за 200 заберу твоё корыто"
Лично я уже давно убедился что когда буду продавать свою сюда даже писать не буду.
Добавлено через 7 минут
Интересная альтернатива эмке, может кто слышал, что нибудь про нее?
за 550 отдают
ПавелТоркель
21.09.2015, 23:25
ни кто не знает про эту?
аа там птс дубликат..
vladimirg36
21.09.2015, 23:56
ПавелТоркель, ну и что, что дубликат, у меня тоже дубликат, но тачка 100% чистая:yes1:
ПавелТоркель
22.09.2015, 00:02
vladimirg36, значит знал что покупал)
ни кто не знает про эту?
аа там птс дубликат..
и что?...
Добавлено через 1 минуту
потому что клуб в последнее время превратился в сборище гиен где на любую машину скажут: "за 200 заберу твоё корыто"
клуб превратился в сбрище любителей найти лоха на адские ведра и обсонвать ценник на 100-200-300к выше рынка - тем, что клубная и обслуживалась в клуцбных сервисах (из которых как минимум два - подволили)
При этом покупая бу колодки,люди орут что вложили в эти тачки миллион за последний год))))
а по фактуЮ корыта забирают за 100, за 200 идут уже нормальные 39ки, за 400+ уже можно взять горазл интересней авто чем е39.
и это не прихтть клуба, а реальность рынка автомобилей
Добавлено через 31 секунду
Это я так понимаю клубная?:)
судя по дикой цене - да
а по факту корыта забирают за 100, за 200 идут уже нормальные 39ки, за 400+ уже можно взять гораздо интересней авто чем е39.
и это не прихоть клуба, а реальность рынка автомобилей
Гораздо интересней...
А это какой? :o
фигею.. дубликат. Ну и что дальше-то? Что поделать, если в ПТС 6 граф только на владельцев выделено. Зато никому не интересно, что нет ни одной фото салона вообще)))
sasha525
22.09.2015, 09:28
аа там птс дубликат..
ахах, ты свежий форд фокус что ли выбираешь?
у меня тоже дубликат, как -то вообще пофиг.
Не знаю ,как для Вас, но поскольку я не перекуп и т.д, то для меня ПТС-просто бумажка. я вижу её раза 2-3 в жизни! 1-ый раз , когда покупаю. потом она оч долго пылится где-нибудь в папке ( ибо ездить с птс смысла нет), потом может еще разок достану просто глянуть и 3-ий раз- при продаже, всё))
конечно почему дубликат- другой вопрос. у меня например места не хватало, хоть я и 4-ый владелец в России. на мою машину номера вешали блатные, раза 3 их меняли, вот и лишние 3 записи например)
и что?...
Добавлено через 1 минуту
клуб превратился в сбрище любителей найти лоха на адские ведра и обсонвать ценник на 100-200-300к выше рынка - тем, что клубная и обслуживалась в клуцбных сервисах (из которых как минимум два - подволили)
При этом покупая бу колодки,люди орут что вложили в эти тачки миллион за последний год))))
а по фактуЮ корыта забирают за 100, за 200 идут уже нормальные 39ки, за 400+ уже можно взять горазл интересней авто чем е39.
и это не прихтть клуба, а реальность рынка автомобилей
Добавлено через 31 секунду
судя по дикой цене - да
Интересно что можно взять интересное при сумме 400 и выше??? Я даже за 500 ничего приличного найти не могу.
sasha525
22.09.2015, 09:40
Интересно что можно взять интересное при сумме 400 и выше??? Я даже за 500 ничего приличного найти не могу.
та же s60, которая у тебя была;)
та же s60, которая у тебя была;)
Смысл???
очень абстрактные рассуждения. То ты кипятком ссал от S60, какая она нарядная у тебя в такой прайс. а теперь и нет ничего даже за 500. Че-то Дэнчег запи..лся))))
Зато никому не интересно, что нет ни одной фото салона вообще)))
ага, лоб и бочина затонированны, а жопа - аквариум))
И в питере на надмосковных номерах, тож как то странно)
очень абстрактные рассуждения. То ты кипятком ссал от S60, какая она нарядная у тебя в такой прайс. а теперь и нет ничего даже за 500. Че-то Дэнчег запи..лся))))
Так я не спорю, машина хорошая. Тока брать опять такую не вид смысла. Надо вперед двигаться. Так что Макс ....кто еще запи..ся)))
Так я не спорю, машина хорошая. Тока брать опять такую не вид смысла. Надо вперед двигаться. Так что Макс ....кто еще запи..ся)))
ну так а что мешает? Че ты разнылся, что машин нет?? Кто ищет, тот находит! за 500 новые китайцы есть!:8-0:
mafia540
22.09.2015, 10:58
за 400+ уже можно взять горазл интересней авто чем е39.
Пля найди мне такой авто я тебе качели подгоню. Авто за четыреста интереснее моей.
Ну надоело уже.
ну так а что мешает? Че ты разнылся, что машин нет?? Кто ищет, тот находит! за 500 новые китайцы есть!:8-0:
Да пошел ты:8-0:
Есть живой пример?
Вот что ты все время ноешь? Все тебя уже давно поняли. Не надо при каждом удобном случае высказывать свое мнение которое мало кому интересно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot