Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
А шо такое детейлинг?? Простити не осведомлен...
Origin32
27.01.2017, 18:11
цена в 950 мне показалась или это реально?:facepalm::facepalm::facepalm:
К сожалению,реально:facepalm:
А шо такое детейлинг?? Простити не осведомлен...
Детейлинг (от англ. detailing) — понятие объединяющее комплекс услуг по уходу за интерьером и экстерьером автомобиля. Употребляя слово детейлинг подразумевается максимально качественный сервис, затрагивающий каждый сантиметр автомобиля.
К сожалению,реально:facepalm:
мне интересно посмотреть на человека который купит ее за такие деньги
Не так давно человек продавал 39 за 700к, пробег был 70к, вот это ппц был аппарат приятный, надо было брать, честное слово. Новая 39 практически.
Performer
28.01.2017, 03:15
Не так давно человек продавал 39 за 700к, пробег был 70к, вот это ппц был аппарат приятный, надо было брать, честное слово. Новая 39 практически.
В Москве оказывается ещё новее авто есть... Удивительно что она ни где не засвечена.
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Да бред платить такие деньги за Е39 сейчас машина при самом свежем годе будет 13 летней и возрастные болячки полезут во всю как бы ты хорошо ее не хранил...
Я понимаю лет 5-6 назад такая цена была, но сейчас :facepalm::facepalm::facepalm:
Намного интересней как по начинке так в плане техники можно найти авто
Cashback
28.01.2017, 11:21
freeman, 5-6 лет назад, таких цен за е39 с родным двигателем не было)))
freeman, 5-6 лет назад, таких цен за е39 с родным двигателем не было)))
Да ладно? вспомним машина ККК или Макса Sp. Топаз как раз был продан в это районе и как раз где то в 10-11 году. Свою я и того дешевле продавал в 11 и мотор был родной)
что значит с родным двигателем? Вот дизель у меня в 11г был с родным двигателем. Это считать достижением каким-то?
Cashback
28.01.2017, 12:20
freeman, не поленился, нашел)))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Про японку ККК не помню точно, но кажется 750к стоила. В 12ом GRO продал охренительную 535 - 500.
Ценник в 900 не припомню)
Добавлено через 1 минуту
Но сколько лет прошло и какие пробеги на нынешних "коллекционных" авто)
Александр К.
28.01.2017, 16:13
... возрастные болячки полезут во всю как бы ты хорошо ее не хранил...
а какие возрастные болячки могут быть у малопробежного авто?
Может я чего не знаю (вполне возможно - не технарь я) - просвети плз
Если есть у кого 39 с пробегом до 100к, и не битая, предлагайте, возрастное полечим. Хотя я тоже не понял, о чем речь, меня на моем корыте не особо парить возраст и пробег 450. Та бричка которую я смотрел, была как новая, правда когда чел вышел, покрасил ее полностью и резинки какие то поменял, ибо лак потускнел, а резина подсохла, пока он чалился))
Александр К.
28.01.2017, 20:10
может меня технари поправят, но я себе так представляю - если машина не используется и нормально храниться, никаких возрастных болячек быть не может. ну конечно если болячками не считать потерю нужных свойств резинками и жидкостями. если хранить в нормальных условиях гаража, то и с кузовней ничего не должно происходить.
ну и какая в этом случае разница - год машине, 10 или 20?
AndrewKing
28.01.2017, 20:23
Про японку ККК не помню точно, но кажется 750к стоила. В 12ом GRO продал охренительную 535 - 500.
Добавлено через 1 минуту
Топаз живой..щас тут живет [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 1 минуту
так я и говорил что тогда по таким деньгам продавали живые машины тогда, а то и дешевле, сейчас прошло еще 5-6 лет, а народ продает еще дороже.... где логика?
Мне кажется мы просто не совсем правильно друг друга поняли)))
Добавлено через 2 минуты
а какие возрастные болячки могут быть у малопробежного авто?
Может я чего не знаю (вполне возможно - не технарь я) - просвети плз
начнем с того что если не менялись все резинки только активно начнешь ездить пойдут под замену... просто от возраста, а не пробега.... тоже самое касается и кузова, как не крути, а краска на солнце выгорает, сколы образуются, да еще и все масла под замену в авто, просто из-за возраста ....
И если это на круг посчитать цифра будет далеко не 10-15 тыс. рублей.... ну да ладно....
Инфляция, рубль подешевел, вот и продают за те же 10к$, грубо говоря.
В чем проблема заменить все жидкости в авто, не понимаю.
Александр К.
29.01.2017, 15:45
freeman, так ты называешь "возрастными болячками" задубевшие резинки, и потерявшие свои свойства жидкости? - это вроде всегда расходниками называлось, нет?
я же про это выше и писал: резинки и жидкости меняешь на любом авто по регламенту - 3 года машине или 33, в данном случае неважно
зы - у меня от морозов недавних резинки на дворниках убились. "возрастные болячки"? :8-0:
Добавлено через 4 минуты
сколы образуются
не от возраста, а от пробега.
потускневший от солнца лак как-то странно возрастной болячкой считать. храни машину в гараже, не будет потускнения.
возращаемся к тому, с чего начали: какие болячки у авто (не считая замены расходников) образуются от возраста, а не от эксплуатации?
пока я вижу один ответ: "никакие" :nea:
Добавлено через 7 минут
огда по таким деньгам продавали живые машины
ты под "такими деньгами" подразумеваешь то же количество рублей что ли? рубль в 2010 году и в 2015 - это совсем разные вещи. полюбопытствуй - какая в РФ была средняя зарплата в 2000 и какая сейчас.
разница - в разы, как ни считай (кто-то считает что на в разы, а на порядки - в десятки раз...)
как изменились цены на разные товары - напомнить?
почему машины должны подешеветь в рублевом выражении, если удешевление за счет износа отстает от подорожания за счет инфляции?
ну простая же математика!
потускневший от солнца лак как-то странно возрастной болячкой считать. храни машину в гараже, не будет потускнения.
возращаемся к тому, с чего начали: какие болячки у авто (не считая замены расходников) образуются от возраста, а не от эксплуатации?
пока я вижу один ответ: "никакие"
то есть замена всей подвески и резинок и масла, что выльется в сумму близкую к 100 и более для вас мелочь при покупке машины стоимостью 600-700? а если у нее пробег до 100 то там как правило это ни кто не делал и все упадет на вас..... Или как у вас гремит ванос так как банально там уплотнители просто от возраста уже не держат масло.... И цена ремонта уж простите там у вас не копеечная.....
Добавлено через 1 минуту
freeman, так ты называешь "возрастными болячками" задубевшие резинки, и потерявшие свои свойства жидкости? - это вроде всегда расходниками называлось, нет?
я же про это выше и писал: резинки и жидкости меняешь на любом авто по регламенту - 3 года машине или 33, в данном случае неважно
зы - у меня от морозов недавних резинки на дворниках убились. "возрастные болячки"? :8-0:
Добавлено через 4 минуты
пока я вижу один ответ: "никакие" :nea:
Добавлено через 7 минут
ты под "такими деньгами" подразумеваешь то же количество рублей что ли? рубль в 2010 году и в 2015 - это совсем разные вещи. полюбопытствуй - какая в РФ была средняя зарплата в 2000 и какая сейчас.
разница - в разы, как ни считай (кто-то считает что на в разы, а на порядки - в десятки раз...)
как изменились цены на разные товары - напомнить?
почему машины должны подешеветь в рублевом выражении, если удешевление за счет износа отстает от подорожания за счет инфляции?
ну простая же математика!
Так и машины стали стоить других денег, так если что ))) так что инфляция на стоимость б/у машин как бы никогда и ни как не влияла.... первый раз слышу, что бы с возрастом обычная не коллекционная машина дорожала, а не дешевела... а уж прости даже М5 е39 к таким машинам не относится
И смысла покупать старое ведро которому 14 лет и более и которое будет из-за возраста и усталости просить все больше и больше денег если в районе 700-900р можно купить машину 2008-2010 года которая будет ехать так же или лучше и обладать еще большим набором опций.... и по возрасту будет как минимум в два раза младше, причем это будет все так же BMW ))) или машина из той же немецкой тройки)))
Александр К.
29.01.2017, 17:22
первый раз слышу, что бы с возрастом обычная не коллекционная машина дорожала, а не дешевела
кто говорит что она дорожает с возрастом? - просто рубль обесценивается
Добавлено через 2 минуты
которое будет из-за возраста и усталости просить все больше
вот ровно об этом я тебя и спрашивал выше - какие ты видишь возрастные болячки, не связанные с пробегом. ты ничего толком не ответил. с какого перепуга машина будет просить денег все больше и больше только оттого что ей 14 лет или больше? - там металл от возраста сыпаться будет что ли?
нет пробега - нет износа (кроме расходников)
Добавлено через 2 минуты
инфляция на стоимость б/у машин как бы никогда и ни как не влияла
ты эт серьезно? :gimme2: - если да, вопросов больше не имею :biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot