Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
пустой сарай. Даже нет ксенона.Скудные фото.
mafia540
20.11.2016, 12:33
странно вот, у трешек дизеля набитые хорошо, а пятаки даже с галогеном.
bumeranque
20.11.2016, 12:38
судя по птс, ввезен недавно...
В каких он клубах состоит и кто его знает....???
в группе профита
судя по птс, ввезен недавно...
товар таможенного союза штамп - РБ чтоль?
bumeranque
20.11.2016, 12:45
товар таможенного союза
это и уплата утилизационного сбора
Подскажите, вроде был ресурс в инете, по телефону посмотреть какие объявления выкладывал человек? и висят ли они сейчас
Даниэль, расширение для Хрома ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 8 минут
И ещё одно ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Даниэль, расширение для Хрома ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 8 минут
И ещё одно ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Спасибо, почти оно, но слегка другое. Тут сначала нужно найти объяву его а потом увидеть другие, а мне наоборот, имея номер телефона посмотреть были ли с него объявы
имея номер телефона посмотреть были ли с него объявы Такой ресурс есть ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Но он платный. Там среди всего прочего есть Telegram-бот AVinfoBot:
Telegram-бот позволяет:
узнавать историю автомобиля по фотографии госномера
проверять телефонный номер продавца автомобиля
получать уведомления о выходе новых объявлений о продаже автомобилей
Сам не пользовался пока что, лень ставить приложение и пробовать.
И мне кажется, что были/есть ещё какие-то сайты/приложения/расширения.
Also, кому 530? :rtfm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
без люка, с кривым передним бампером, будь оно в порядке ценник был бы 750?
бу- га-га :D:D:D
"Легендарная е39. Автомобиль, который уже перешел в разряд классики. Автомобиль, от которого балдеют все без исключения мужчины и небольшая часть женщин. ..."
alenkaonfire
22.11.2016, 19:00
лампочка dsc подозрительно горит
Оху,,,,,еть ценники!!Я свою первую е39 2001г покупал за 650 в 2007г!!!он бля.....!!!!Дурной что ли!!
moroz-78
22.11.2016, 21:37
У нас тут половина считает что цена е39 не меняется с годами!
Accelero
22.11.2016, 21:59
У нас тут половина считает что цена е39 не меняется с годами!
Так исторически сварилось, что занимаюсь преимущественно компами и просто усыхаю над объявами на авито, где продают древний гроб с 4м пнём и гектаром оперативки за 15-20к с припиской "Покупался при Иване Грозном за стотыщмильёнов!":facepalm:
бу-га-га
лампочка dsc подозрительно горит
Оху,,,,,еть ценники!!Я свою первую е39 2001г покупал за 650 в 2007г!!!он бля.....!!!!Дурной что ли!
Давно не обсуждали продаваемые е39 за 600+, а тут такой объект подвернулся, да ещё и с таким повествованием, что не мог не поделиться :8-0:
lelik036
23.11.2016, 01:36
Подскажите, вроде был ресурс в инете, по телефону посмотреть какие объявления выкладывал человек? и висят ли они сейчас
Also, кому 530?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Он реально пишет, что расход 1 литр на 2200 км или я неправильно это понял? Совсем что ли охерели? Там мотору писта, причем конкретная.
Он реально пишет, что расход 1 литр на 2200 км или я неправильно это понял? Совсем что ли охерели? Там мотору писта, причем конкретная.
Даже акцент сделан, что так и должно быть :spiteful:
Расход масла (дада, он есть, а те кто говорят, что БМВ не ест масла - лгуны) 1л/2200км.
Не знал, что есть такие иксы :nea:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot