Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
BORIS_BRITVA
08.12.2014, 19:29
видел на авито, вот ссылка. посмотри сам но стоит наверно дороговато.)))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 14 минут
Доброго вам времени суток. Рад присоединиться к любителям настоящего авто. Подскажите что можете, по данным авто. Планирую прикупить в новом году 5-ку.Пока в поиске и слежке за рынком, и читаю советы сторожил форума так сказать. Благодарю заранее!!!))
видел на авито, вот ссылка. посмотри сам но стоит наверно дороговато.)))
Добавлено через 14 минут
Доброго вам времени суток. Рад присоединиться к любителям настоящего авто. Подскажите что можете, по данным авто. Планирую прикупить в новом году 5-ку.Пока в поиске и слежке за рынком, и читаю советы сторожил форума так сказать. Благодарю заранее!!!))
ответили в другой теме.
BORIS_BRITVA
08.12.2014, 20:16
толком ничего, в одной теме ссылки смогли посмотреть в другой нет. ничего не понятно ни там ни там.
sergey_tmb
08.12.2014, 20:28
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] что об этой скажете?
sergey_tmb
08.12.2014, 21:16
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] и об этой
менеджер
08.12.2014, 21:49
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] что об этой скажете?
чёта ни первая ни вторая не впечатлили, первая так вобще колхозно, на мой взгляд, выглядит во всём этом тюнинге, у второй беременный мужик и все ламочки абс и т.д. горят, да и номера вроде свежие, значит недавно взял и уже продаёт? почему?
я мониторю давно 530)))-еще недавно она была толи 360.толи 380.неисправности были-бм54 не работал-нет звука
тяга рулевая,чета еще с подвеской.
щас она от 420 до 440 уже стоит-типа чета поменяли там.посмотри внимательнее-там еще 2 обьявления по ней-с другой ценой-440.:use_search:
а можт перекупы уже ее продают-хз.
вживую не поехал-лампочки все горят на приборке,да продаван по ходу молодой спиди гонщик))))
вопщем,мутная машина)))):megalol:
Георгий е39
10.12.2014, 16:23
Что думаете [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
andrewmy
10.12.2014, 17:48
чёта ни первая ни вторая не впечатлили, первая так вобще колхозно, на мой взгляд, выглядит во всём этом тюнинге, у второй беременный мужик и все ламочки абс и т.д. горят, да и номера вроде свежие, значит недавно взял и уже продаёт? почему?
не сток бампера - колхоз? передний бампер хз, но элероны это не колхоз.
менеджер
10.12.2014, 18:56
не сток бампера - колхоз? передний бампер хз, но элероны это не колхоз.
Если внимательно прочитать моё сообщение, то можно увидеть, что я ни слова не написал про бампера, а написал - что машина вся выглядит колхозно, видимо просто из-за того, что бампера и колёса пошарпаны
andrewmy
10.12.2014, 19:04
Если внимательно прочитать моё сообщение, то можно увидеть, что я ни слова не написал про бампера, а написал - что машина вся выглядит колхозно, видимо просто из-за того, что бампера и колёса пошарпаны
это я вывод сделал) передний показался явно тайваньским, сколы на элеронах... это да, элементарно позамазывать маркером от царапин можно, деталь то мелкая и не вечная
солидол эдишн.
Добавлено через 6 минут
интересно, сколько он весит.
Реально за столько пригнать или развод?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Реально за столько пригнать или развод?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
не реально, развод.
менеджер
11.12.2014, 19:28
развод
istekanov
12.12.2014, 11:15
Кто что скажет по фото?
razor_46_!
12.12.2014, 11:59
Распилинную на 100500 частей. И собраную назад в Росии можно наверно)
А так не реал офк!
менеджер
12.12.2014, 18:46
Кто что скажет по фото?
фото то практически не видать и её таможить нужно, или ты в Приднестровье жить останешься ради бэхи?
istekanov
12.12.2014, 20:55
фото то практически не видать и её таможить нужно, или ты в Приднестровье жить останешься ради бэхи?
У меня там мама живет )
менеджер
13.12.2014, 01:36
понятно, но по нынешнему курсу дорого выходит всё равно, если только есть деньги, чтоб для души и изредка разъезжать...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot