Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
На что там смотреть? Пробег 500, кожа с руля снята, ну и т.д
Интересно, существует ли какой-нибудь объективный рейтинг или конкурс на самое большое количество безвкусных людей в какой-либо стране. Хотелось бы взглянуть.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Повангуйте плиз.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Повангуйте плиз.
Дрова. За 150 отдаст
Дрова. За 150 отдаст
Почему дрова? по Виду?
Капот, салон, руль с изолентой, заднее крыло с отваливающейся шпаклей - этого разве мало?
Капот, салон, руль с изолентой, заднее крыло с отваливающейся шпаклей - этого разве мало?
Шпаклю не увидел. А так это тоже заметил. Надо будет ее глянуть завтра.
Зачем её смотреть? Купи сразу нормальную, если у человека нет 1000р на не рванный руль - то на чем он еще экономит? На бу колодках?
Зачем её смотреть? Купи сразу нормальную, если у человека нет 1000р на не рванный руль - то на чем он еще экономит? На бу колодках?
Ой не знаю, по телефону адекват, от моих вопросов не послал меня на Х.. Я поеду гляну завтра. Салон подкупил)))
Где нормальные? Дрова за дорого или дрова за дешево, других не видел.
Добавлено через 58 секунд
Hitch, надо брать...
Сарказм замечен)
Там салон протерт до дыр
Вот вы глазастый. Еще посмотрите что плохо в ней.
Еще посмотрите что плохо в ней.Еще могу только предположить, что форсунка омывателя фар правая не работает
Ой не знаю, по телефону адекват, от моих вопросов не послал меня на Х.. Я поеду гляну завтра. Салон подкупил)))]
Сарказм замечен)
А то...
Говорю продавану, пробег на конец 2009 года в 2 раза больше, чем в объяве...
Он отвечает: "Такого не может быть. Я точно знаю, сам проверял когда покупал..". Что ему ответить?
DetektivSobaka
30.07.2016, 10:45
А то...
Говорю продавану, пробег на конец 2009 года в 2 раза больше, чем в объяве...
Он отвечает: "Такого не может быть. Я точно знаю, сам проверял когда покупал..". Что ему ответить?
Дебил бл.ть! (С)
DetektivSobaka, да таких большинство
менеджер
30.07.2016, 15:53
Секс [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ого...
Фото салона нет. Кода альпины нет, это может быть обычный проект который таких денег не стоит абсолютно
Согласен. Просто красивый (по фото) экземпляр старого авто. Если в жизни так же достойно и салон торчок, то за треть цены можно брать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot