Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
Gilgo, имхо зря ты все это понаписал. Вон тебе уже завидуют.
Добавлено через 34 секунды
с/у один, а должно быть два
у меня три... :o
moroz-78
07.09.2018, 14:34
Вон тебе уже завидуют.
не говори, биде некуда воткнуть то (при такой планировке)
/у один, а должно быть два
и лоджий дох....я, на ....я?
Моментов то дох..., квартир много на этажах, потолки явно не 3 метра....но всяко лучше чем на съёмном жилье ютится...
Я бы в Ростове старые постройки посмотрел а-ля сталинки, если таковые имеются конечно...Но тут опять же новое - успех, подъезд красивый, паркинг..
и лоджий дох....я, на ....я?
окна панорамой, вид на Дон )) красота ) )вечерком чаи гонять
Добавлено через 1 минуту
Я бы в Ростове старые постройки посмотрел а-ля сталинки, если таковые имеются конечно
не, старое нах..там все коммуникации в таком убогом состоянии...дворов нет, территории своей нет, парковок нет..да и районы стремные
наг, я в принципе квартиру как якорь не рассматриваю, не уверен даже что пожить в ней успею и не перееду ))) пусть будет ка актив
У тебя вся жизнь в перездах?
не говори, биде некуда воткнуть то (при такой планировке)
Кувшин решит все проблемы)
Добавлено через 1 минуту
пусть будет ка актив
Вот тут сомнительно конечно...Хотя я в Ростовской недвиге не понимаю, всякое может быть..Метро может построят)
Вот тут сомнительно конечно...
дешеветь точно не будет, такая тенденция только в Мск ))) метро тут нет, а это район рядом с центром куда в перспективе набережную продлевают, так что перспектива норм ))
Кувшин решит все проблемы)
раковина же ))
Добавлено через 33 секунды
У тебя вся жизнь в перездах?
с рождения. последние 11 лет карьерные треки
Gilgo, тебе в плюс, что ты не поперся покорять москву.
moroz-78
07.09.2018, 14:46
окна панорамой, вид на Дон )) красота ) )вечерком чаи гонять
в МСК уже давно бизнес класс без балконов строят, но с панорамным остеклением, центральным кондиционером, 2 с/у на квартиры более одной спальни
ну там паркинг, охрана все дела
и не перееду
замахнемся на Москву?
Был на дону в прошлом году, кайфово там, правда чуть не сдох там от жары) С машины вышел ночью с кондёра, и прям охренел...
Добавлено через 2 минуты
бизнес класс без балконов строят
Стоп, а велосипеды и коляски где хранить?) Гаражи тоже сносят нах. Вот я сам сейчас озадачен прям.
Вобще то в стране кризис, люди работу теряют, бизнесы закрываются ...
что ты не поперся покорять москву
я жил некоторое время в Мск, карьерный трек был..потом вернулся в Краснодар по семейным. Я в Мск ели и поеду то на конкретный оффер, мне ее нечего покорят, я в год раз 10 минимум приезжаю и слишком много людей с Москвы завязаны по работе со мной ))
2 с/у на квартиры более одной спальни
Лех, я этого не понимаю в квартире 90 квадратов. Ладно когда 120 или когда семья 4 человека минимум, тогда да...а так в доме можно строить несколько толчков, в квартире нах они нужны, я хз
замахнемся на Москву?
как знать, как знать )) время покажет ))
Добавлено через 32 секунды
Гаражи тоже сносят нах. Вот я сам сейчас озадачен прям.
можно бокс арендовать если удобно территориально, удобно всякую хрень сваливать в него
блин, олигарх. :angry2:
серпом по яйцам сейчас всем 39-очникам смазал.
- Что такое успех?
- 39-ка ежемесячно, Ф10 раз в квартал.
пилот сегодня в ударе!:biggrin:
Добавлено через 7 минут
Думаю ты продашь своё ведро скорее, чем у меня стойка стаба выйдет из строя
Всё возможно, и дальше че? Ты мысли даже продолжить не можешь, тем более закончить.
но поговаривают, что просто шея длинная
про тебя поговаривают, что ты рахит с дцп, прикинь...
Добавлено через 4 минуты
Ты уже выставлял на продажу "идеальную" е39, так ничем дело и не закончилось,
да, было дело)))
что ты рахит с дцп, прикинь...
мдаа, ты реально дурной какой то:nea: диалог с тобой скудоумным вынужден прекратить
что, не нравится, когда быдлу по-быдлятски отвечают?))
что, не нравится, когда быдлу по-быдлятски отвечают?))
Быдло ты в зеркале увидишь, полуумный, то что тебя жирафом зовут - ни для кого не секрет. А ты до какой то х.ни уже опускаешься, дебила кусок :facepalm:
тебя и в этот раз жирафом аргументированно назвал, тебе говорю - она крашена, ты признал это, через сообщение опять про плёнку пишешь - ну ни жирафишь ли ты, максимка?
Добавлено через 3 минуты
про супертачку марата , купленную в матовой пленке
Моя машина никогда не была в плёнке
хорошо, в матовом покрасе.
ясен пень, в матовой пленке
Это ли не признак дебилизма?
Быдло ты в зеркале увидишь, полуумный, то что тебя жирафом зовут - ни для кого не секрет. А ты до какой то х.ни уже опускаешься, дебила кусок
тебя и в этот раз жирафом аргументированно назвал, тебе говорю - она крашена, ты признал это, через сообщение опять про плёнку пишешь - ну ни жирафишь ли ты, максимка?
ну наконец-то, просрался татарин !!:8-0: Не надолго тебя хватило))) Как тебя зовут, я тебе уже сказал.
moroz-78
07.09.2018, 15:37
можно бокс арендовать если удобно территориально, удобно всякую хрень сваливать в него
стоимость аренды в МСК от 20 тр в год, всякая хрень дешевле стоит
Добавлено через 1 минуту
Стоп, а велосипеды и коляски где хранить?)
хз, у меня нет колясок и лисапедов
Гаражи тоже сносят нах.
не говори, на мичуриснком сносят тоже, я уже весь хлам вывез, но у меня два гаража,
в одном хлам, в другом авто,
а еще место на стоянке (напротив подъезда)- там авто доезжать до гаража, где другое авто :D
татарин
А вот это признак нацизма(русизма)) За это видно Всевышний тебя и наградил скудоумием)
Добавлено через 1 минуту
там авто доезжать до гаража
что за легенда такая?)
moroz-78
07.09.2018, 15:41
что за легенда такая?)
форд фокус 3, с новья, из автосалона
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot