Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
Andrei Tk
19.04.2015, 10:10
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
это реал? или просто человек не любит бмв?:)
Да уж... Обычный колхозник самонедоучка, который считает, что его деревянная логика на порядок выше знаний ведущих инженеров, сравнение с ситроеном вообще убило:D таких в раше до жопы, сам на жигулях или на Волге сто пудов ездит ибо вот в ней все по уму, не то, что в этих иномарках, даже разбиться страшно
Роланд001
19.04.2015, 10:42
ох.. чует мое сердце, щас кому-то посоветуют почитать хотя бы последние страниц 10 :biggrin:
Я вроде читал последние 10 в надежде на это, пропустил что ли?? Или ты прикалываешься :)
briancev
19.04.2015, 11:34
Прикол был бы если он написал 50 страниц а 10стр. это просто невинная шалость)
Я вроде читал последние 10 в надежде на это, пропустил что ли?? Или ты прикалываешься :)
допускаю, Что тут с тех пор больше 10 страниц нафлудили.. но челябинская машина обсуждалась совсем недавно... Кеша высказывался, Гро высказывалс.. пошукай... я с телефона просто...
_Виталик_
19.04.2015, 17:16
Да уж... Обычный колхозник самонедоучка, который считает, что его деревянная логика на порядок выше знаний ведущих инженеров, сравнение с ситроеном вообще убило:D таких в раше до жопы, сам на жигулях или на Волге сто пудов ездит ибо вот в ней все по уму, не то, что в этих иномарках, даже разбиться страшно
да, этот загибатель порогов с плоскогубцами наверное не особо понимает, что перед ним легковушка, а не зил какой-нить:biggrin:
сам тестировал е39 на удар:facepalm: удар держит :nice: толщина стали не всегда имеет решающую роль
Andrei Tk
19.04.2015, 20:00
сам тестировал е39 на удар:facepalm: удар держит :nice: толщина стали не всегда имеет решающую роль
Вот и я про то, чтобы выбрать оптимальную толщину металла, ее нужно рассчитать, а не на плоскогубцы примерять
Вот и я про то, чтобы выбрать оптимальную толщину металла, ее нужно рассчитать, а не на плоскогубцы примерять
)) Причем на Е39-шный порог он плоские ставит так, что загнуть легко, а на ситроеновский кусок ставит их же всей плоскостью, так что загнуть очень трудно. В итоге на видео кажется будто на Е39 действительно никакой металл и на цитрамоне чуть-ли не самолетный.
Сравнивать с Пасификой вообще бред, это огромный тяжеленный пиндосский минивэн.
Он бы еще сравнил раму от 66 газона с порогом от Е39
AndreyDan
20.04.2015, 20:00
что думаете?
менеджер
20.04.2015, 21:41
интересный сарай, на кой только он колёса от семёрки поставил?
интересный сарай, на кой только он колёса от семёрки поставил?
Родные Е39-е колеса на фото
25 style
это сарай продается со дня моего существования на этом форуме....
помнится мистер наг+ хотел ее посмотреть, и стоила она вроде +50. где то было тут обсуждение....
менеджер
20.04.2015, 23:03
Родные Е39-е колеса на фото
25 style
я думал эти только на семёрку идут
Роланд001
21.04.2015, 08:43
допускаю, Что тут с тех пор больше 10 страниц нафлудили.. но челябинская машина обсуждалась совсем недавно... Кеша высказывался, Гро высказывалс.. пошукай... я с телефона просто...
30 с лишним пришлось прочитать , лол.. Мнение не однозначное сложилось(( Да и жалко е46, уже вложился
это сарай продается со дня моего существования на этом форуме....
помнится мистер наг+ хотел ее посмотреть, и стоила она вроде +50. где то было тут обсуждение....
Все верно синьер :hi:, продавалась она осенью за 427тр, там по кузову было много косяков, по средним подсчетам надо было сразу сотку в нее закинуть, по подвеске стойка сопливилась стойка и пару рычагов на замену.ну и по пневме, за ночь машина падала на бок. Комплектация правда достойная, за 350 можно было забирать, что я и предложил человеку осенью, на что получил отказ.
AndreyDan
21.04.2015, 09:34
Все верно синьер :hi:, продавалась она осенью за 427тр, там по кузову было много косяков, по средним подсчетам надо было сразу сотку в нее закинуть, по подвеске стойка сопливилась стойка и пару рычагов на замену.ну и по пневме, за ночь машина падала на бок. Комплектация правда достойная, за 350 можно было забирать, что я и предложил человеку осенью, на что получил отказ.
А. По поводу дубликата ПТС что-нибудь говорил?
AndreyDan, нет, да и какая разница оригинал или дубликат?
AndreyDan
21.04.2015, 09:53
Совсем никакой? Не может быть заложен под оригинал ПТС? Я просто спрашиваю, т.к. Не очень подкован.
У меня на е53 уже дубликат кончается:D, причина прежний хозяин любил номера перевешивать)))
AndreyDan
21.04.2015, 10:34
Тож как вариант :) просто нравится мне синий цвет + универсал + дизель + комплектуха.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot