Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
а вообще, е65 с 3.0 д, я так понимаю на рынке ценятся выше, чем v8 бензин?
у каждого свои приоритеты... хз. По цене да, восновном из-за налога )))))))
devilo920
19.10.2014, 22:19
загони кофициалам сразу скажут скока ремонт встанет
В смысле, не понял)))))))
Когда смотрел 750, хозяин предложил заехать в Автодом (он там ее обслуживает), чтобы посмотреть историю прохождения ТО. ТО он проходил вовремя, но меня удивило, что замена масла у БМВ предполагается через 20 тыс. км. ((((
mafia540
20.10.2014, 10:52
наг,
А чего с турингом дмитров? купилъ? чокак?
Привет всем. Глупый наверно вопрос задам. Какова нынче стоимость е65-66 годов 2006-07 в хорошем состоянии. Искал 540-550, не нашел подходящую, предложили 750 (состояние очень хорошее). Вообщем, сколько не жалко отдать за такую машину в приличном состоянии? 500-600 тыр больше нет смысла давать, т.к. стандартные болячки прийдется за свой счет лечить: это для начала маслосьемные, удаление/замена катов, проблемы с мехатроником (если до этого не меняли), демпфер крутильных колебаний... это при условии что с ваносами и вальвотрониками все ровно, нет ошибок по can и most и прочей электронике, вот еще про dsc забыл... Тут же комплект резины (редко попадается на хорошей) 18 и выше радиуса... Подвеска адаптив драйв отдельная тема, ходит долго но если нае..ться то нормально бабла отдашь... Ну а 3л дизель унылое г..но и в нем те же косяки кроме проблем по бенз.двигателю, однако там есть турбина:gimme2: Я не говорю что е60 лучше, даже наоборот, но надо понимать что не все можно на 65-66 рейстайл купить на разборке... вот например проблемы по обвесу
машина труднопродаваема - сбить на цене можно нормально... сам долго колебался, но в итоге пересел с е39 на е66, когда на нем едешь то прощаешь все "траблы"
Может кто что знает по этой машине, или может смотрел?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
wildpower
23.10.2014, 01:32
Рейсталинг от Хаманна!!!:D:D:D:D
Пля, это надо же такое выдумать!:facepalm:
mitrafan
23.10.2014, 01:48
wildpower, это вроде как аэродинамический пакет на ней
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ВладимирСав.
23.10.2014, 01:56
Хороша чертовка [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Оптику туда новую и вообще секас:cool:
wildpower
23.10.2014, 09:22
mitrafan, Да, это он и есть.
Но я про другое, а про рест от Хаманна!:D
briancev
23.10.2014, 09:55
mitrafan, Да, это он и есть.
Но я про другое, а про рест от Хаманна!:DМожет ему предыдущий хоз такое наплел, вот он теперь и гоняет на "рестайлинге от Хаманна":D
sergiotacchini11
23.10.2014, 10:33
Кто-нибудь знает или видел эту машину? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
mitrafan
23.10.2014, 14:25
Но я про другое, а про рест от Хаманна!
ну из глухой деревни продован наверное тогда,что поделаешь:D
DetektivSobaka
23.10.2014, 15:59
Хороша чертовка [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Оптику туда новую и вообще секас:cool:
Мне кажется она барабаниста для 3л:confused:
очень интересно ваше мнение насчет этой бэхи
заодно и про эти можно тоже
авто.ру у всех подвисает или не у всех? На работе норм , а дома че-то по несколько раз приходится нажимать на обновить страницу, зависает. Мож, браузер какой другой надо поставить или что... На хроме глючит.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot