Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
3. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Посмотрел. По технике вроде всё очень впорядке, но.. Максимум до весны, и придёт замена всех дверей, капота и багажника с полной покраской. Её красили только сверху частично и красили не очень. В салоне бросилась в глаза инкрустация дополнительными тумблерами торпедо и бороды.. :facepalm:
Ну и хорошее - следят за машиной достойно, выглядит очень неплохо (косяки по кузову пока наружу не показались почти). Мотор вроде ровный, масла, жидкости, прокладки, всё в теме. Короче гут, но цена явно без учёта покраски.
Смотрел еще одну машину, мне всё понравилось, но её красили не так давно частями. Двери в проблемных местах "расшивали", чистили и заново завальцовывали. На мой взгляд неоднозначный подход в ремонте.. Кто сталкивался с таким методом? Повторюсь - выглядят все детали очень свежо и хорошо. И машина в целом мне очень симпатична. Как думаете, насколько критично, что её таким методом мучали?
Вот эту синею 530...можно забрать, если подвинется на полный перекрас в тысяч сто! + на мелочи разные 50р, и того 450 нормальная цена для нее!
mitrafan
27.07.2015, 20:52
если подвинется на полный перекрас в тысяч сто!
:D:D:D
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Руль чужой, а так вполне ничего себе аппарат.
Странно, с каких пор М руль стал минусом?![/QUOTE]
Он с рестайла, вот и удивился.
Набрал из троллейбуса (:biggrin:), потом залез в ветку и понял, что-как. Алексей, удачи в продаже. Uvelirr, стоит подумать ))
М5 Е39 за 2 мульта:facepalm:
Ну так салон из крокодила ))
залез в ветку и понял, что-как
Не понял?
marinero
27.07.2015, 21:40
Не понял?
Машину твою сватает )
Uvelirr, стоит подумать ))
Над чем это?..
--
Кто что скажет про ремонт дверей-то? Интересно ваше мнение.
Добавлено через 30 секунд
Баварец, с желтыми дисками твоя машина?
Баварец, с желтыми дисками твоя машина?
Да, моя
Sevensens
27.07.2015, 23:19
Да, моя
На этих дицках, нигерскую тачку напоминает из клипов про черных девок, которые опами перед камерами трясут :biggrin:
На этих дицках, нигерскую тачку напоминает из клипов про черных девок, которые опами перед камерами трясут
а можно клип в студию... так сказать на ночь глядя..:new_russian::new_russian::new_russian::new _russian::new_russian:
mitrafan
27.07.2015, 23:39
На этих дицках, нигерскую тачку напоминает из клипов про черных девок, которые опами перед камерами трясут
bawarec, вот видишь :D
Sevensens
27.07.2015, 23:47
а можно клип в студию... так сказать на ночь глядя..:new_russian::new_russian::new_russian::new _russian::new_russian:
:biggrin::biggrin:
mitrafan
27.07.2015, 23:50
:biggrin::biggrin::biggrin:
nxtIRArhVD4&feature=player_detailpage
:biggrin::biggrin:
наверное именно таким клоуном я буду выглядеть в глазах общества [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] после установки колес от лексуса :biggrin:
Это Лопез штоли? Чёт не сразу узнал. Это лоховские диски, у меня такие:gimme2::biggrin:
:biggrin::biggrin::biggrin:
видеоролик (nxtIRArhVD4&feature=player_detailpage)
про че клип то? где высший смысл? где стремление к лучшему? где светлое будущее и комсомольская сознательность...:biggrin:
Добавлено через 49 секунд
Это Лопез штоли? Чёт не сразу узнал. Это лоховские диски, у меня такие:gimme2::biggrin:
как сразу мерс из седана бизнес-класса превратился в америкосовский ТАЗ...:biggrin:
mitrafan
28.07.2015, 00:16
про че клип то?
про попу,учим английский язык :D
Добавлено через 52 секунды
как сразу мерс из седана бизнес-класса превратился в америкосовский ТАЗ
вот вот,так всё же колёса на Лексус?
вот вот,так всё же колёса на Лексус?
пылятся на полке... надо наверное шницера пока одеть для разнообразия..
mitrafan
28.07.2015, 01:02
Это Лопез штоли?
шоле да,мисс попез:)
Добавлено через 6 минут
пылятся на полке.
надо всё таки Лёхус в коллекцию приобрести
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
надо всё таки Лёхус в коллекцию приобрести
это другие диски... но той же фирмы...:rtfm: (хотя могу быть не ордены и ворки - они похожи) :D:D:D:D:D
вот мои.. на лексусе.. (лексус не мой!!)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot