Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
Не очень тебя понимаю. Что там просиживать то ? Сделал то что хотел, и все.тебе в ремзону
Добавлено через 2 минуты
Да да, конечно успешней. Повторяй эту мантру постоянно. Успех, успех, успехЕсли ты не заметил, это был всего лишь ответ такими же словами. Хотя куда тебе, судя по рассуждениям тебе наверное минимум полтинник и ты носишь очки от дальнозоркости. В этот раз походу забыл :D
moroz-78
04.09.2018, 18:51
задумываюсь о покупке 140 все чаще,
если в одияле, то при цене тыс 400 отличный выбор
GUN, а ты, я смотрю, весь из себя молодой и горячий?
GUN, а ты, я смотрю, весь из себя молодой и горячий?Не нужно со мной заигрывать умоляю :D
Чего аргументы закончились на тему успешности и прогресса? Побычить решил?
Да не, просто не из ваших.
А я не знаю, как реагировать, когда взрослый мужчина меня спрашивает молод ли я и горяч. Не каждый день такое :facepalm:
если в одияле, то при цене тыс 400 отличный выбор
:facepalm::8-0:
наг, вот ты барин. А я вот провожу и ничего. Мне в кайф поковырять авто. Правда это не так часто, как здесь об этом пытаются утверждать. Планово в основном. Зато проблема кривых рук исчезающая редкость :o
Добавлено через 2 минуты
Не очень тебя понимаю. Что там просиживать то ? Сделал то что хотел, и все.
Добавлено через 15 минут
Да да, конечно успешней. Повторяй эту мантру постоянно. Успех, успех, успех :new_russian:
Да я не барин, просто рукожоп обыкновенный, считаю что каждый должен заниматься своим делом, тем в чем профи. А то полез я по весне в гаражике своём поменять насос омывателя ветрового стекла, замучался, насос поменял, через неделю решил ещё потренироваться, насос омывателя фар(громко работал) в итоге краску с крыла отколупнул, пока пистон снимал...в общем лучше доверить это дело профи в моем случае) те же траблы с квартирным ремонтами, напорол косяков не мало уже :( вот нужно карниз привесить потолочный, и инструменты все есть, морально готовлюсь уже 2 недели) рукожопство походу не лечится. Но на сервисах иногда попадаются такие мастера, что лучше самому походу))
GUN, а ты, я смотрю, весь из себя молодой и горячий?
Все водятлы с шильдиком mpower на ресницах походу такие, владельцы премиальных нисанов и тойот - они же.
Наг, И правильно, каждому свое.
Добавлено через 1 минуту
наг, кстати да, водители тойот нередко ведут себя вызывающе, как будто на каком то лакшери.
Ребят на 39-х с шильдиками или без, не важно, вообще мало кто переплюнет. Не подрежут, так завоняют дымом.
Все фантазируешь? :)
Добавлено через 1 минуту
Молодым свойственно выдавать желаемое за действительное, пройдет.
Чего фантазировать? Уже не первый человек тут об этом говорит, что ненормальные личности между рядами на дымящих помойках летают.
alenkaonfire
04.09.2018, 22:53
GUN, ну да, вся глубинка с зарплатами по 20-30к побежали менять раз в 3 года свои новенькие солярисы/гранты
мля, забыл процитировать сообщение
Так сказали же - это для успешных. Для тех кто на обочине жизни значит тащить на себе ржавую 20 летнюю заебу. А так как денег нет, то греметь и дымить соответственно.
Так и представляю. Ржавая ушатанная 39, постоянно сыпется, и каждый день проводит в ремонте. Интересно, много здесь таких?
Ребят на 39-х с шильдиками или без, не важно, вообще мало кто переплюнет. Не подрежут, так завоняют дымом.
Ты вот судишь по своей голубой мечте, и шильдик тут не маловажный фактор, реснички так вообще диагноз. Колхозные кольца в приборке, тоже были?
Зы. Подъедь, понюхай что ли, выхлоп, адрес знаешь же. Как раз салоном кожзамовым похвастаешь, я сфоткаюу и сюда выложу - эталон успеха.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot