Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
mitrafan
04.01.2015, 22:27
от нечистых тачек автосалон не застраховывает? ну точнее можно легко купить тачку в салоне приехать в гаи а она не встанет на учет?
совершенно верно
istekanov
04.01.2015, 22:37
если от прадованов обстрагироватся? от нечистых тачек автосалон не застраховывает? ну точнее можно легко купить тачку в салоне приехать в гаи а она не встанет на учет?
Можно конечно, ты же в России!
Антон290
06.01.2015, 17:12
Всем привет!Нужна Ваша помощь...решился взять BMW 5er IV (E39) 528i 2.8 MT [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] подскажите может кто, что посоветует стоит не стоит, может кто знает про эту машину что...В общем буду благодарен за любой совет и инфу!!
Corrosia
06.01.2015, 17:48
Пробег у нее глубоко за 400 000 км.
Удивляет наглость продавца.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
специалист по кратким, но информативным объявлениям. уровень - БОГ! :z_2:
Антон290
06.01.2015, 18:45
Corrosia, я знал что на реальный пробег это не тянет...видимо тут действительно наглость зашкаливает!Больше склоняюсь все таки не брать..подкопить денег на более достойный вариант и посвежее!Боюсь с этой машиной больше проблем будет
Alex Lutov
06.01.2015, 18:51
Ребят всем привет,надеюсь что в феврале,край в марте начну поиски бюджет будет где то 400,но я уже чЁто весь не могу,мониторю так сказать,одно ясно как день,тачки подорожали(( я о 39ках ну да ладно,на глаза попалась вот эта объява [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] повангуйте, кто что думает я конечно понимаю что она может уйти пока я соберусь окончательно,но вдруг)) спасибо.
менеджер
06.01.2015, 20:07
на вид ничё такая, похоже на калиненградку, вин нужен
Alex Lutov
06.01.2015, 20:19
вин нужен
эт понятно,спрашивать не удобно,все равно я пока не смогу купить((
Samotlor
06.01.2015, 20:58
так сказать,одно ясно как день,тачки подорожали
Только потенциальные покупатели старых вёдер не разбогатели.
У меня на е90 стоит цена ещё та,которую ставил при курсе 37. И никакого повышения спроса нет))) Только вот на днях стала старее на год,что автоматом должно быть минусом к ценнику
Alex Lutov
06.01.2015, 21:06
Только потенциальные покупатели старых вёдер не разбогатели.
У меня на е90 стоит цена ещё та,которую ставил при курсе 37. И никакого повышения спроса нет))) Только вот на днях стала старее на год,что автоматом должно быть минусом к ценнику
тем не менее,наблюдаю тачки которые в ноябре скажем стоили 350-370 сейчас стоят +50,я понимаю что продавать и продать это разное,но все же имеем что имеем.
Corrosia
06.01.2015, 21:11
Аналогично и с разборками :))) Смешно читать про 300 долларов за ВМ-54 и 10 тыс за грязные обивки багажника. Ценник можно любой ставить, но кто купит?
Как вам такой экземпляр Технически без вложений, полностью исправен, в богатой комплектации [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 1 минуту
Он же у другого продавана [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 1 минуту
А как вот эта [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Последняя вообще ляля)))))
Vladey34
07.01.2015, 08:57
Махмуд стайл??? :megalol:также этот обвес обзывается? вот там тока стеклопакет , тема!
Corrosia
07.01.2015, 10:02
"чоткая гонка"! В кино снималась, фарсаж-12
"чоткая гонка"! В кино снималась, фарсаж-12
поштишта...
Alex Lutov
07.01.2015, 12:20
...и все же хотелось бы узнать мнение спецов)) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
...и все же хотелось бы узнать мнение спецов)) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вроде ниче такая
mitrafan
07.01.2015, 15:03
Как вам такой экземпляр Технически без вложений, полностью исправен, в богатой комплектации [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 1 минуту
Он же у другого продавана [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
спешите и спотыкайтесь:megalol:
Добавлено через 2 минуты
поштишта...
ара лейбал сматры как красыва свэтица ручка блестячий и это стёкла пулэнепрбываемый нэдорхо красату отдам мамой клянусь
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot