Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
Вот еще один мечтатель :D
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
среди инструментов нет полировального сукна.
свободен.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] интересно что за косяк такой с этой машиной, то даже салон так дешево отдает
Цвет салона: темный
:facepalm:
Добавлено через 2 минуты
барабан это раз,в морду битая была это два
Не приложенную в морду Е39 найти - это очень большое везение. Очень. Причем не зависимо в какой ценовой категории искать, что 520 95-97 годов, что М5 крайних лет выпуска. Я бы лучше смотрел как сделано и общее состояние.
Цвет салона: темный
водительское кресло не видишь?))) всё верно написано
Вот еще один мечтатель
ему бог поможет продать))))вся в иконках)
marinero
19.03.2015, 10:20
где это чудо обслуживать теперь
Там же, где и Opel Insignia ОРС )
5летняя машина за 2.2 лмн? Он новый вроде как дешевле стоил))))
Идея в том, что такая только у него и у Майкла Джексона ))
Воистину, мир сошёл с ума: он реально новый столько стоил.
:D да да да
Это около меня. Так вот, именно про эту не знаю, но все машины от этого "салона" дерьмо полное. И привод передний.
marinero
19.03.2015, 11:15
Судя по цвету, двигателю и комплектации это ведомственная машина, списанная из ГУП Спецавтохозяйство или гаража УД Президента. Судя по всему, выжата как лимон. Откуда такой интерес к ней?
Судя по цвету, двигателю и комплектации это ведомственная машина, списанная из ГУП Спецавтохозяйство или гаража УД Президента. Судя по всему, выжата как лимон. Откуда такой интерес к ней?
Точняк. Купленная в Азимуте скорее всего.
Да хрен с ним с креслом, там на панели гирлянда.
Пробег 120 000 - 129 999 км ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
на педаль тормоза посмотрите
wildpower
19.03.2015, 13:49
среди инструментов нет полировального сукна.
свободен.
а вот это уже не достать, я пытался даже в юса найти это и у них тоже проблема, сняли эту штуку давно с производства.....
Верно!
Тем оно ценнее.
Причем еще и размеров было разных...
без этой тряпки половой и жизнь не жизнь?:D
Вот вы загоняетесь)) Покупается в автохимии полировальное сукно Доктор Вакс, в любой арт студии наносится эмблема БМВ тех лет и хрен кто отличит...
Ну единственное, сон может пропасть, из-за мысли, что в штатной инструменталке вашей БМВ лежит сукно-подделка:D
DetektivSobaka
19.03.2015, 17:06
Ну единственное, сон может пропасть, из-за мысли, что в штатной инструменталке вашей БМВ лежит сукно-подделка:D
Во то-то и оно:dash::facepalm::no:
marinero
19.03.2015, 18:28
Ну единственное, сон может пропасть, из-за мысли, что в штатной инструменталке вашей БМВ лежит сукно-подделка
"В аду для перфекционистов нет адского жара и пламени. Просто... котлы расставлены чуть-чуть несимметрично" (с) ))
wildpower
19.03.2015, 18:48
За 900 все должно быть по феншую, включая и эту тряпку!:D
Вот вы загоняетесь)) Покупается в автохимии полировальное сукно Доктор Вакс, в любой арт студии наносится эмблема БМВ тех лет и хрен кто отличит...
Лютый колхоз!!!
:D:D:D
mitrafan
19.03.2015, 20:31
Не приложенную в морду Е39 найти - это очень большое везение.
у меня такой :)
Добавлено через 2 минуты
но не целиком,а так да очень экзотичный авто теперь,а как да то в МСК 9000 и 900 было очень много,жалко загнулось контора,у меня у соседа в соседнем боксе 99 кабр живёт.вот вещь:new_russian:
Добавлено через 58 секунд
но не целиком,а так да очень экзотичный авто теперь,а как да то в МСК 9000 и 900 было очень много,жалко загнулось контора,у меня у соседа в соседнем боксе 99 кабр живёт.вот вещь:new_russian:
Идея в том, что такая только у него и у Майкла Джексона ))
Воистину, мир сошёл с ума: он реально новый столько стоил.
ну да,ценник космич:D
Добавлено через 6 минут
а вот это уже не достать, я пытался даже в юса найти это и у них тоже проблема, сняли эту штуку давно с производства.....
тут только тепeрь E-BAY в помощь,это как и коробочка для хранения лампочек
Добавлено через 51 секунду
жулик:D
marinero
19.03.2015, 21:30
у меня у соседа в соседнем боксе 99 кабр живёт. вот вещь
Очепятка? 9-3?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot