Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
Так что это перекуп, который продаёт машину вашего знакомого Гасана?
Нет, он продал ее году в 2014 если память не изменяет, когда она у него была, состояние было норм вроде
Добавлено через 1 минуту
Неправда ваша. Был официально. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Первый раз слышу:nea: ссыль что то не открывает, на мпак тоже ставили или только обычный?
Добавлено через 3 минуты
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Первый раз слышу ссыль что то не открывает, на мпак тоже ставили или только обычный?
На обычный рестайловый бампер. В инструкции написано на м-пак не ставится. По итогу туманки заменяются линзами (?) с ксеноном, на планке слева от рулевой колонки добавляется кнопка активации. При активации работает вместе с основным дальним.
Кстати, этот комплект дооснащения до сих пор можно таки выкупить и это круто с одной стороны. С другой: "Оставьте, поручик, вас не поймут. Провинция-с"(с) :D
На обычный рестайловый бампер. В инструкции написано на м-пак не ставится. По итогу туманки заменяются линзами (?) с ксеноном, на планке слева от рулевой колонки добавляется кнопка активации. При активации работает вместе с основным дальним.
Кстати, этот комплект дооснащения до сих пор можно таки выкупить и это круто с одной стороны. С другой: "Оставьте, поручик, вас не поймут. Провинция-с"(с) :D
Спасибо, век живи, век..... :) у меня мпак поэтому наверное я и не слышал, не интересовался)
bumeranque
26.06.2017, 15:56
только это не туманки ;) на том же месте - да, но это дополнительная фара дальнего света. Там же, где туманки, на новых авто могут и ДРЛ ставиться - многие путают. А тем не менее другие свойства совершенно у огней.
omgnikita
26.06.2017, 18:23
Хрен с ними с туманками, что по итогу? Больше 500 она не стоит?
диагностика ннада, потом и смотреть, но знай хорошую беспроблемную машину, за копейки никто не отдаст:) а ты тут со своими 500:biggrin:
500 это очень немалые деньга за 39 ! Это еще и ценник 500 надо заслужить сперва.
Cashback
26.06.2017, 18:45
omgnikita, копи до млн. руб. и бери а6 в последнем кузове 2012-14г. или если не хватает, бери кредит на покупку. Касательно стоимости, спустя 2-3 года будет одинаково. Зато на свежем современном авто покатаешься. :biggrin:
маловероятно конечно:biggrin: но вдруг, никто ее не знает?
Всем привет! Никто не смотрел эту машинку? хочу ехать смотреть,напрягает одно,- нет дублирующей таблички в вин номером на правой стороне у бачка интенсива.....говорят на японках нет,но это не японка,....может кто что скажет?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Всем привет! Никто не смотрел эту машинку? хочу ехать смотреть,напрягает одно,- нет дублирующей таблички в вин номером на правой стороне у бачка интенсива.....говорят на японках нет,но это не японка,....может кто что скажет?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
у меня тоже нет справа таблички, только наклейка слева, насколько помню были различия не по странам, а по годам выпуска
У меня на калининградке дак была.
gektar7772
04.07.2017, 10:09
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] всем привет, по-вангуете по фоткам?
DetektivSobaka
04.07.2017, 11:10
маловероятно конечно:biggrin: но вдруг, никто ее не знает?
Ну трупа в багажнике нет, так то:8-0:
Георгий е39
04.07.2017, 11:22
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] всем привет, по-вангуете по фоткам?
19 борщ на е39 :facepalm:, или с занижением их ставить , у него зад пружины походу просели или пару витков обрезал :D
moroz-78
04.07.2017, 11:22
Ну трупа в багажнике нет, так то
интересный вариант
Надо смотреть, скажу только, что лючек снимался для подбора краски и, если пальцем в небо, то красилось скорее всего заднее левое крыло. Что за табличка? Может только на калинах была?
gektar7772
04.07.2017, 12:56
Георгий е39,
согласен, борщ.
спросил за горящую АБС в ответ "по лужам еду гаснет, пацаны на сервисе сказали дело в проводке к датчику какому-то" масло литр от замены до замены, замена в 7ккм, ликви-моли.
Попросил фото салона, походу опять грустный вариант будет...
И за АКПП сказал:
"АКПП работает нормально . Единственно на 5 иногда поздно включает из-за масла. Нужно поменять масло "
HeavyM3tal
04.07.2017, 13:09
Георгий е39,
"по лужам еду гаснет, пацаны на сервисе сказали дело в проводке к датчику какому-то"
пацаны сказали:8-0:блин, это из серии, кондей только заправить надо и будет работать:dash:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot