Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
Ничего там такого не ломается, что бы машина внезапно стала. Либо общее состояние как у гуна, либо давно проявлялось. В этом смысле у той же ауде потенциально шансов больше, конструктивно. Все эти машины расчитаны на большой пробег, и поездки на дальние расстояния, по этому она может ломаться по мелочам, но просто так на ровном месте не встанет. По крайней мере вероятность этого очень и очень мала.
Добавлено через 58 секунд
Зачем разбираться, если у тебя не ломается? Ответь уже наконец. В чем ты там все разбираешься при отсутствии поломок? Будет нормальный ответ или дешево сольешься опять?
Я уже сто раз говорил. Что бы не было поломок и нежданчиков. Что бы не истерить как ты потом, беспричинно обвиняя и поливая грязью. Что ж ты глупый такой ? У тебя образование какое ?
pilot715
09.10.2018, 11:34
Ну а чего таить ? Давай, смелее.
чего таить то? тебе ж сказано было ситроен берлинго.
pilot715, не увиливай. Ты сказал что ситро для работы. Речь про твое личное авто.
Это нам смелее говорит человек, который обосрался показать нормально свою нереальную бэху :D:D:D
GUN, по себе то не суди. Нереальный и бесконичный только инфинити. У меня обычная 39ка, которую уже показывал. В отличие от тебя. Ниссанчика бесконечность так и не дождемся. А есть ли он вобще ? Может ты там на фотку фантазируешь буйно?
У меня обычная 39ка, которую уже показывалты такие фотки можешь человеку со зрением -7 без очков показывать. Такой же эффект. Моя 39-ка в профиле сфоткана четко и как следует. А ты ссышься, что тебя свои же заклюют за унылое корыто :D
Твое фото не очем. Во первых, не известно твое оно или нет. Во вторых я твою 39 не видел и не смотрел. Может при относительно нормальном внешнем виде укатыш, каких много. И судя по твоем плачу ярославны, скорее всего так и было. Потому что нормальная 39, технически исправная, не будет постоянно ломаться и преподносить сюрпризы.
Такое же как и твое дерьмовейшее фото. Непонятно твое или нет, хотя ты усираешься что твое. И еще просишь "ниссан" показать? Ты же скажешь что он не мой :D
О да, естественно! Чтобы в самый подходящий момент где-то на трассе в ипинях вдруг встать на обочине, выставить знак и заняться любимым делом - ремонтом внезапной поломки?)
Интересно, что же может сломаться на е39 внезапно? Даже в сервисе где обслуживаю, говорят что e39 на эвакуаторе 1 на 1000, когда топливный насос отказал.
Ну в отличие от тебя я фотки из инета не выкладываю, так что не за мной это. А во вторых, чего ты хочешь сказать ? Приди в ара салон БУ авто, и они все будут там красивые и блестящие, даже твой ниссан. По этому я и говорил про слет, что можно на слет приехать и посмотреть у кого какое авто. Давай, показывай, если конечно он у тебя есть в реальности, а не во влажно-розовых мечтах.
Слился ты с замазанными фотками чьей то тачки на форуме бмв после просьб коллег по цеху. Даже не мастерски, а просто постыдно. На все вопросы я уже отвечал, у тебя проблемы с памятью, я тебе уже говорил, начинай учить стишки, очень развивает память. Про вот эти идиотские перечисления ты опять подтверждаешь, что ты дешевый теоретик, который даже трубу не нюхал у этих авто. Сам придумал, сам посмеялся и успокоился :D
У тебя есть новый инфинити или нет?
Интересно, что же может сломаться на е39 внезапно? Даже в сервисе где обслуживаю, говорят что e39 на эвакуаторе 1 на 1000, когда топливный насос отказал.
аа, ну а кроме топливного насоса там и нет больше никаких механизмов-то?
в бесконечности если тока
Добавлено через 1 минуту
Влияющих на ход можно сказать и нет. Ну датчик положение КВ.
kkm, тогда к чему твой пост , как ты там написал-то - лучше узнать и разбираться, чтобы ездить на любимой легенде ?
Ты же и подтверждаешь этим данные выводы. И заметь, тут я согласился с тобой.
Добавлено через 1 минуту
Влияющих на ход можно сказать и нет. Ну датчик положение КВ.
ну а вентилятор расхерачит радиатор ? Или это тоже редкость? Мне лень накидывать тут список, который ты и так знаешь
ну а вентилятор расхерачит радиатор ? Или это тоже редкость? Мне лень накидывать тут список, который ты и так знаешь
Во первых даже с такой бедой можно доехать. Во вторых это ответ на твой вопрос. Если разбираться, то термомуфту как бы получится поменять заранее, когда она будет подходить. Только и всего.
Во первых даже с такой бедой можно доехать
ну да, без охлаждения-то))
Во вторых это ответ на твой вопрос
вообще не ответ. Ни сколько.
Если разбираться, то термомуфту как бы получится поменять заранее, когда она будет подходить
только вот почему-то не редко тут же и всплывали темы - "внезапно вентилятор разбил радиатор с капотом"
pilot715
09.10.2018, 12:09
pilot715, не увиливай. Ты сказал что ситро для работы. Речь про твое личное авто.
В который раз уже повторяю, что авто единственное. Но какое это имеет значение, если Е39, которые мы тут обсуждаем у меня было три штуки 523, 528 и 540.
Потому что не внезапно. Либо китай галимый, либо она выла пару месяцев до события. Она разваливается от того что клинит, и вентилятор раскручивается до предельных оборотов. Никогда такого не была ни на одной бмв.
Добавлено через 39 секунд
В который раз уже повторяю, что авто единственное. Но какое это имеет значение, если Е39, которые мы тут обсуждаем у меня было три штуки 523, 528 и 540.
Никакого. Спасибо за ответ. Оказалось что из тебя тоже надо тянуть клещами :biggrin:
ну у тебя не было, у других было. Иначе тут не писали бы неоднократно
Посмотерл истоию тем GUNа, видно машина там была не фонтанЮ коль салон даже менял...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Гул в передней оси - Куплю датчик парктроника e39 - Дергает на разгоне - Плавность переключений МКПП - Втулки кулисы - Куплю спорт салон на e39 - Куплю убитый насос ГУР - Куплю 2 задних колеса - Заглушка бампера - Вейперы, тема для вас. Кто вейпит?! Отзовитесь друзья!
Эдакий вейпер-дрифтер, то ось гудит, то дёргается, то бамперы колит, потом кпп с кулисой чинит, далее б.у. покрышки ищет, и так по кругу...
Добавлено через 2 минуты
В сервисе по старым BMW мастера сказали что ооочень редко приезжают на эвакуаторе, то есть безотказно работают несмотря на огромные пробеги
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot