Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
kot-barmaley
26.05.2018, 21:25
Ездить на бизнес классе и лежать под ним по выходным это так по русски.
Ну начнём, что это не бизнес-класс. И продолжим тем, что не нужно под ней валятся по выходным. За, почти 6 лет владения, я был под машиной, во время плановой замены масла. И если бы я купил новый автомобиль, то за те же 6 лет, я под ним провёл бы ровно столтко же... за 6 лет. Как то-замена топ.фильтра и насоса, замена вискомуфты, замена квкг... вот всё из глобального. Щас вот датчик положения руля вынул-под ремонт... сколько возьмут в сервисе за это? Я вынул его минут за 10. Все замены проводил сам-ничего сложного.
Просто нет на это времени и условий...Вы же не лечите сами себе зубы, а идете к доктору, а тут отличие в чем, если есть люди, которые за это деньги получаю,
Тогда надо нанять водителя, что бы возил? Я так то строитель по образованию, типа инженер.
Просто нет на это времени и условий...Вы же не лечите сами себе зубы, а идете к доктору, а тут отличие в чем, если есть люди, которые за это деньги получаю,
Машину хоть сами заправляете или ждете специально обученного человека, который за это деньги получает?)
Ну начнём, что это не бизнес-класс.Е39 это не бизнес класс? А что это? Гольф?
Accelero
27.05.2018, 17:34
Accelero, отечественное пахнет роднее?)
Что удивительно - в разы меньше е@ёт мозги, несмотря на преклонные года и что это вообще карбулятор. Ничего плохого про е39, в частности 530 на палке сказать не могу - просто наигрался я. Гонять на моте-то скоро негде будет (всё больше камер в обе стороны), а на тачке вообще тухляк, особенно глядя на цену бенза, который один хрен 80% в пробке сжигаешь.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Про этот авто кому нибудь что то известно? Местный?
HeavyM3tal
27.05.2018, 20:47
Машину хоть сами заправляете или ждете специально обученного человека, который за это деньги получает?)
Тогда надо нанять водителя, что бы возил? Я так то строитель по образованию, типа инженер.
Не надо подменять понятия, вы оба поняли что было написано.
Accelero, голубое золото стоит меньше 20 рублей, расход +- тот же))
Да и я что-то не припомню, что 2104 ела как-то скромно, если ехать как хочется, то расход плюс-минус в десятку вылезает. Опять же, отсутствие климат-контроля и шумоизоляции немного печалит...)
HeavyM3tal, а сравнение ремонта авто с медициной, где даже доктора сами себя не лечат это не подмена понятий?))
GUN, бытует мнение, что олицетворение успеха это уже не бмв, а премиальный ниссан. :nyam:
GUN, бытует мнение, что олицетворение успеха это уже не бмв, а премиальный ниссан.К чему бы это здесь вообще...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] что скажете про этот авто?
У хозяина нет денег на локеры и защиту. В топку.
Accelero
28.05.2018, 19:30
Accelero, голубое золото стоит меньше 20 рублей, расход +- тот же))
Покупать бизнес класс, даже пропуканый и ставить на него ГБО - это :facepalm: и не надо говорить что едет также. Не проще невыЁ, а купить тогда солярискласс?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] что скажете про этот авто?
ничего хорошего) по фото ванговать...но на них, машина уставшей выглядит как то:pardon:
Покупать бизнес класс, даже пропуканый и ставить на него ГБО - это :facepalm: и не надо говорить что едет также. Не проще невыЁ, а купить тогда солярискласс?
Едет также, может от 100 до 200 и уменьшается динамика на 0.5 сек. :crazy:
Хотя кто сейчас ездит быстро на е39? Я сколько езжу, вижу в основном 60-70 в городе и 100 км.ч по каду, самое главное важность в лицах при этом великая. :8-0: Я не понимаю людей которые покупают бмв чтобы так ездить.
У меня на одном из МБ газ стоит, скоро на второй поставлю, разницы в динамике не замечаю, разницу в заправке замечаю(газа уходит 16 литров, бенза 15), на 10к экономия более 30 т.р. :hi:
Accelero
28.05.2018, 22:04
У меня на одном из МБ газ стоит, скоро на второй поставлю, разницы в динамике не замечаю, разницу в заправке замечаю(газа уходит 16 литров, бенза 15), на 10к экономия более 30 т.р.
Вся суть пропуканопремиумовода в..... хотя не буду оскорблять чувства верующих:)
разницы в динамике не замечаю, разницу в заправке замечаю(газа уходит 16 литров, бенза 15)
Поздравляю! Вы жестоко трахнули физику!:nice::D
Даже не буду вдаваться, что теплотворная способность сжиженного газа на килограмм ~равна бензину, да только вот в литре сжиженного газа полкило.
Это так же как нет разницы 92 или 98 бензин. Из этой же оперы.
Accelero
28.05.2018, 22:41
Это так же как нет разницы 92 или 98 бензин. Из этой же оперы.
Скоро 98й будут на днюху дарить в красивых бутылках:biggrin:
Cashback
28.05.2018, 23:04
Про этот авто кому нибудь что то известно? Местный?
Конечно известно!! держи
Вся суть пропуканопремиумовода в..... хотя не буду оскорблять чувства верующих:)
Хоспадя
Напугали ежа голой ж. :D
Я ещё крылья китайские повесил и покрасил в гаражах, а не у официалов, но это 203.
А 211 после этих же официалов я и купил, где пред.хозе сказали что всё, SBC в помойку, цена нового в районе 100 к под заказ на две недели, касса там.
С этим дисконтом он и был куплен, далее усилием профессионалов из гаражей было выявлено, что за 16 лет прогнила задняя тормоз.трубка, которая была профессионально заглушена зубилом и молотком. Долил тормозухи(не по допуску и не оригинальной) до уровня, ошибки пропали, тормоза появились.
Поздравляю! Вы жестоко трахнули физику!:nice::D
Даже не буду вдаваться, что теплотворная способность сжиженного газа на килограмм ~равна бензину, да только вот в литре сжиженного газа полкило.
Можно не вдаваться.
55 литров газа стоит в районе 1 к, 55 литров бенза в районе 2.5 к.
Тем летом много ездил, поставил газ в мае, ради интереса собирал чеки до и после затеи, за июнь-июль и август разница получилась около 30 т.р, если бы я ездил на бензине. Как раз на 2104 хватит. :gimme2:
Accelero
29.05.2018, 00:00
Я ещё крылья китайские повесил и покрасил в гаражах, а не у официалов, но это 203.
Казнить, нельзя помиловать!:angry2:
Тем летом много ездил, поставил газ в мае
Тем летом продал е39 и попал в списоГ форбс:new_russian:
kot-barmaley
29.05.2018, 05:17
Я не понимаю людей которые покупают бмв чтобы так ездить.
Понимаешь, в вашем колхозе ещё не знают-что такое камеры на дорогах. Лететь сотку по знакам «ограничение 40 ки/час».... ну просто поясню тебе-не дешовое удовольствие. Даже с нарушением 20ки/час, проскочить их с десяток и будет пр още продать машину. От того. И ездят у нас, даже на бмв е39, так скромно. Бывпет, конечно, продетит какой ошалок... ну так залётный какой... из колхоза.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot