Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
wildpower
25.04.2015, 02:43
И ткань такая пошла на рестах
Верно говоришь, у меня была японка 2002 года, на тряпке, как раз такая и была.
Ниже фото, конечно оно не передаст тот рисунок и фактуру, но автосру, по ней ясно видно, что траяпка по центру жопы оригинал, но вот за края не берусь сказать, возможно колхоз-перешив.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 13 минут
И да, она не 2001 по ВИНу возможно, либо руль стрелянный, ибо он как раз шел в доресте.
Добавлено через 1 минуту
И еще, как с такими говнодермофарами можно езить ночью? Они там че в клею что-ли?
ладно, не ссорьтесь, ткань такая пошла с 09,98. Задние молдинги от дореста, парков сзади не заметил. Мож это и рест, битый в зад, но зачем тогда лютый колхоз с молдингами от дореста. А фары в клею от ресничек.
1. Молдинг и бампер это разные детали. Бампера одинаковые.
2. Судя по объяве это рест первых выпусков. И забор тут ни при чем. Если указано что это 525 с М54 не думаю что это 523 с М52. Так если рассуждать (как вы) она может и дизелем оказаться, и вообще турингом. И ткань такая пошла на рестах. До 09.2000 г. она была больше похожа на велюр
у моего братишки тачка была 99 гв, а сидухи типа рестовые получается. (родные сто процентов)
Добавлено через 46 секунд
Верно говоришь, у меня была японка 2002 года, на тряпке, как раз такая и была.
Ниже фото, конечно оно не передаст тот рисунок и фактуру, но автосру, по ней ясно видно, что траяпка по центру жопы оригинал, но вот за края не берусь сказать, возможно колхоз-перешив.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 13 минут
И да, она не 2001 по ВИНу возможно, либо руль стрелянный, ибо он как раз шел в доресте.
Добавлено через 1 минуту
И еще, как с такими говнодермофарами можно езить ночью? Они там че в клею что-ли?
никто ничо тут не перешивал.
подуха такая в рестах шла.
у моего братишки тачка была 99 гв, а сидухи типа рестовые получается. (родные сто процентов)
думаю, верно было написано ранее, что они с 98г пошли, когда первые обновления начались. У меня 2000г дорест с такой тряпкой была.
carlsson910
28.04.2015, 10:05
думаю, верно было написано ранее, что они с 98г пошли, когда первые обновления начались. У меня 2000г дорест с такой тряпкой была.
именно! у меня такая тряпка на машине 99 года
DetektivSobaka
28.04.2015, 16:22
У кого какие мысли?
У кого какие мысли?
за что такие деньги ? там даже зеркала китай вроде, парков нет, шторки нет. Толи я не понимаю о ценообразовании толи я свою продешевил))
Andrei Tk
28.04.2015, 17:02
арка вообще:facepalm:
DetektivSobaka
28.04.2015, 17:03
за что такие деньги ?
Вот в том то и вопрос:facepalm:
Ни кто не смотрел? Ее цена в феврале была 460руб или около этого. Я созванивался с хозяином, вроде нормальный мужик, не молодой пацан... инструктор по вождению))) По кузову есть сколы и притертости не сильные, но ни чего серьезного, в прочем как и у всех повседневных машин!
Хороший варик для тех кому нужен туринг экономия и динамика! Цена холява!
Ни кто не смотрел? Ее цена в феврале была 460руб или около этого. Я созванивался с хозяином, вроде нормальный мужик, не молодой пацан... инструктор по вождению))) По кузову есть сколы и притертости не сильные, но ни чего серьезного, в прочем как и у всех повседневных машин!
Хороший варик для тех кому нужен туринг экономия и динамика! Цена холява!
вот сижу и думаю или ее поехать глянуть или мотик...
вот сижу и думаю или ее поехать глянуть или мотик...
Мотик тоже хорошо, если есть машина! А то как то на моте зимой не очень, холодно и опасно:8-0:
Мотик тоже хорошо, если есть машина! А то как то на моте зимой не очень, холодно и опасно:8-0:
для зимы есть е53 с новой цепью в раздатке)
Смотрю за последние пол года, как поутихли дибаты обсуждения машин, да и мало кто продает на клубе. А те кто продают, давно висят. Выходит глубокий кризис что ли? Хоть цены снизятся до реальной стоимости авто!
Кста, всех с праздником! Мир Труд Май!:drinks:
Смотрю за последние пол года, как поутихли дибаты обсуждения машин, да и мало кто продает на клубе. А те кто продают, давно висят. Выходит глубокий кризис что ли? Хоть цены снизятся до реальной стоимости авто!
Кста, всех с праздником! Мир Труд Май!:drinks:
Ну на клубе машины то выставляют, но продаются обычно с автору и прочих ресурсов. Мой пример, купил с клуба, продал через автору. Хотя ушла очень быстро, сам не ожидал.
Ну на клубе машины то выставляют, но продаются обычно с автору и прочих ресурсов. Мой пример, купил с клуба, продал через автору. Хотя ушла очень быстро, сам не ожидал.
Уходили раньше быстро, сейчас висяк! На клубе и объявлений мало и мало ухудят,так же на автору.
Уходили раньше быстро, сейчас висяк! На клубе и объявлений мало и мало ухудят,так же на автору.
Хм, вроде норм машины уходят, а вот висяки и весят по 700)
братишка вчера купил е39 за 220 тыщ. состояние идеал. пробег 300 тыщ. салон тряпка. пригнана из германии в 2000г. в птс 2 хозяина с момента покупки.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot