Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
Меня это в шок не повергает, но настораживает, если машина ухоженная значит ты частый гость автомагазинов, возьми ты да в бей лишнюю позицию в заказ, от 100р не убудет а так да, выглядит нормально.
Меня больше расстроило в этой машине, разного цвета оптика...
А эта не обсуждалась или не смотрелась здесь? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]Руль перешит мегаколхозно, перекрашена полностью, скорей всего так же как и руль перешит. отеек попрокладке клапанной крышки. Из хорошего - только колеса.
Сидухи скорей всего поменяны, пробег наверное за 500. Смотреть только если хозяин готов к хорошему торгу.
Руль перешит мегаколхозно, перекрашена полностью, скорей всего так же как и руль перешит. отеек попрокладке клапанной крышки. Из хорошего - только колеса.
Сидухи скорей всего поменяны, пробег наверное за 500. Смотреть только если хозяин готов к хорошему торгу.
Он не перешит, чехлы такие есть)))
Позвонил хозяину данной машины...
по его словам, как и описано в объявлении, все шикарно все в идеале, салон меняный, кузов полирован... скорее всего полная покраска, на фото видны следы белого образива после полировки под капотом и где замок багажника. Ну а что удивлятся, машина не вчера сошла с конвеера, по словам владельца было много чего сделана ходовка салон коробас и т.д. скорее всего до него она была в печальном состоянии.
ПТС дубликат, в объявлении написано что второй хозяин, на самом деле первый.... в дубликате!
как то так, кто поедет (может быть) ее смотреть, отпишитесь!
т.е. выбираешь ты, а ехать смотреть за тебя другим?:biggrin:
Мое имхо - в машину вкладывались, чтоб продать. Давно она у последнего владельца?
Он не перешит, чехлы такие есть))Точно, не заметил, у меня на е28 такой ))
Я выбираю для себя, и если смотрю, то тоже для себя!
... я имел вводу, если кому то будет она интересна и поедут смотреть, пусть отпишутся, действительно ли она как с завода или на оборот, я точно ее не буду смотреть , так как птс - дубликат, для меня более чем достаточный аргумент
птс - дубликат, для меня более чем достаточный аргумент
А почему так категорично? У меня при продаже тоже дадут дубликат, но я 3 хозяин. А 2-а предыдущих переставляли по паре раз. Первый номера красивые вешал, второй переоформлял на бабушку. Вот ПТС и заполнен уже. Если ПТС дубликат это не значит что на была перебита и что то еще.
в машину вкладывались, чтоб продать
полностью согласен!!!
владеет не более года (если не ошибаюсь)
Добавлено через 3 минуты
А почему так категорично? У
ну у каждого свое в голове, кто то не хочет дубликат, кто то не хочет крашеное авто, кто то еще что то...
Может не совсем категорично, если будет прозрачное прошлое, например машина с клуба, или кто то сможет поручится за нее.... а так чет не очень охота с "дублями" связываться.
ага, купил за 100 битую, вложил 100, теперь продает за 400.
briancev
26.02.2015, 12:39
ага, купил за 100 битую, вложил 100, теперь продает за 400.Все владельцы автосервисов так подрабатывают) У меня кореш тоже купил перевертыш, отрихтовал его, покрасил, такая ляля получилась что самому захотелось купить.
Вспомни еще Вадима53. И как такие тачки "ремонтируют".
жалко что в Питере... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Попроси кого-нить посмотреть. Или сам - Сапсан 3.5 часа.
Alex КМС
26.02.2015, 13:02
жалко что в Питере... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Очень интересная
Попроси кого-нить посмотреть. Или сам - Сапсан 3.5 часа
да сам чет ссу далеко ездить)))
А чего жаль то, в Спб много кто может ее посмотреть))
Саймон750 скажет ну просто все о машине.
Добавлено через 1 минуту
могу помочь с передвижением по городу.
спасибо парни!
сейчас для начала хотя бы наберу хозяину объявления, потом будет видно, а то что собираться не узнав предварительно о машине.
спасибо парни!
сейчас для начала хотя бы наберу хозяину объявления, потом будет видно, а то что собираться не узнав предварительно о машине.
Да набери, может уже по телефону будет все ясно. И нам расскажешь.
спасибо парни!
да, а то один здесь как-то сгонял до питера с пересадками до кучи что ли))) посмотреть на город со ступеней вокзала:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot