Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
marinero
27.07.2015, 11:56
Короче, Uvelirr, #4 - машина Дайтоны. Продавалась на многих форумах, долго и очень весело. Продавца везде затроллили за адовый ценник. У Дайтоны она была около 8 месяцев, эксплуатировалась круглый год. Продана им она была от силы два месяца назад. Машина сама по себе в очень хорошем состоянии, я видел её. Однако, как бы то ни было, 600 это дорого за 530i в такой комплектации. Почему она снова в продаже - х.з., фантазировать не буду, думай сам.
DetektivSobaka
27.07.2015, 11:57
А ну ка знатоки, опытным взглядом, кто что полезного скажет? Цена не интересует сейчас, только машина.
3. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - есть на драйве, это он наколхозил магнитолу и подиумы?
Ага, там еще кузовню шаманить надо, он сам писал об этом.
marinero
27.07.2015, 11:58
я бы взял топаз!
Фетиш? )
Короче, Uvelirr, #4 - машина Дайтоны. Продавалась на многих форумах, долго и очень весело. Продавца везде затроллили за адовый ценник. У Дайтоны она была около 8 месяцев, эксплуатировалась круглый год. Продана им она была от силы два месяца назад. Машина сама по себе в очень хорошем состоянии, я видел её. Однако, как бы то ни было, 600 это дорого за 530i в такой комплектации. Почему она снова в продаже - х.з., фантазировать не буду, думай сам.
Спасибо, снимаем.
№3 едем смотреть.
Чего по 1 и 5 молчите?
marinero
27.07.2015, 12:23
Про первую забудь. Во-первых, R6 => V8, приключения с ГИБДД более чем вероятны, а во-вторых, её ещё и газом пытают (( Пятую я бы посмотрел после второй: ценник, скорее всего, завышен, а учитывая грыжи на переднее правом колесе, вниманием её не особо баловали. Третью нужно по-хорошему всю красить, это по словам продавца. Готов?
Вот пишут по машине 3.0: авто по птс 190лс/2,5л.
Это разве не создает проблем при регистрации, продаже, страховке?
Добавлено через 3 минуты
Третью нужно по-хорошему всю красить, это по словам продавца. Готов?
Продавец говорит, что кромка капота и уголки передних дверей. Может всё и не так плохо. Сегодня посмотрю - отпишусь.
По второй тоже пишет, что "имеются незначительные недочёты по кузову".
Продавец говорит, что кромка капота и уголки передних дверей. Может всё и не так плохо. Сегодня посмотрю - отпишусь.
Она красилась уже, видимо за дешево или на от...бись, смотри внимательней, скорей всего ее придется перекрашивать если по хорошему! за этот ценник, ЛКП машины как минимум должно быть без мелких, а тем более крупных вложений!
DetektivSobaka
27.07.2015, 12:58
Это разве не создает проблем при регистрации, продаже, страховке?
Добавлено через 3 минуты
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Еще и водительское сиденье перешивалось.
marinero
27.07.2015, 13:01
Это разве не создает проблем при регистрации, продаже, страховке
В случае R6 => R6 - маловероятно, только если "повезёт" как BahoSSS'у, например. В случае R6 => V8 - почти стопроцентно.
Речь идёт о перерегистрации. При страховке не создаёт.
Продавец говорит, что кромка капота и уголки передних дверей. Может всё и не так плохо.
Продавец сам себе противоречит )
№5 Серая говорит тоже красилась три месяца назад "у знакомых"...
marinero
27.07.2015, 13:15
Uvelirr, сколько машин ты посмотрел?
Uvelirr, сколько машин ты посмотрел?
Сегодня только открыл поиск первый раз. Сегодня же еду смотреть первую.
BMWpark61
27.07.2015, 13:23
Сегодня только открыл поиск первый раз. Сегодня же еду смотреть первую.
Терпения тебе и удачи.
Да ладно, не первую машину берём. Чё там искать по пол года? Вопрос всегда в цене. Машины любые есть.
marinero
27.07.2015, 13:40
Uvelirr, ну так посмотри! Хотя бы для того, чтобы статистику для себя набрать.
Да ладно, не первую машину берём. Чё там искать по пол года? Вопрос всегда в цене. Машины любые есть.
С таким подходом, действительно, велик риск взять 530i за 600 и вложить еще 200.
mafia540
27.07.2015, 13:50
Фетиш? )
Нет, мне последнее время по вкусу даже больше "радикальный черный цвет"
просто машина очень нравится, следил за ней, выхлоп, подвеска, колеса - все как надо. А Стас имхо уколхозил чуть машину свою.
Uvelirr, ну так посмотри!
А я по-твоему чем занимаюсь?.
Не вижу ничего зазорного в своём подходе к поиску. На рынке всегда есть несколько вариантов достойных. За них ломят три цены обычно, но это вопрос другой. Назови любой кузов серийный и увидишь, что за определенные деньги можно купить его в очень хорошем состоянии. Бывает, конечно, что надо поискать подольше, но в основном это связано с ценами, а не с наличием.
Если даже не нашел - всегда есть варианты на "доработку" качественную, если возиться не лень.
marinero
27.07.2015, 14:29
А я по-твоему чем занимаюсь?
Пока гаданием по фото. Хотя тебе не только выбрали варианты для просмотра, но и расставили их по приоритету. Съезди посмотри хотя бы эти три машины, набери статистику, чтобы понимать, от чего отталкиваться и иметь возможность сравнить один вариант с другим. Причём, лучше посмотри все три, даже если тебе понравится первая просмотренная.
На рынке всегда есть несколько вариантов достойных. За них ломят три цены обычно, но это вопрос другой. Назови любой кузов серийный и увидишь, что за определенные деньги можно купить его в очень хорошем состоянии. Бывает, конечно, что надо поискать подольше, но в основном это связано с ценами, а не с наличием.
Если даже не нашел - всегда есть варианты на "доработку" качественную, если возиться не лень.
Согласен целиком и полностью! Дополню лишь, что варианты "на доработку" обычно выходят дороже.
BMWpark61
27.07.2015, 14:30
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Никто не смотрел? Как-то дешего, но вариант интересный.
marinero
27.07.2015, 14:35
Как-то дешего, но вариант интересный.
Конечно интересный, полный привод же!
Она же черная. Приоритеты поменялись?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot