Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
Muller 88
28.11.2014, 20:07
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] парни что по поводу этого авто скажите,завтра хочу съездить посматреть.
все 4 ключа, штатный фонарик- это говорит о бережном отношении к авто. салон норм, капот тоже. сьездий-глянь в живую.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] никто не смотрел ?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] никто не смотрел ?
на страницу-две назад перелистни.
Булат77, одна фраза про зазор не показатель для меня))) может кто то смотрел ее
Булат77, одна фраза про зазор не показатель для меня))) может кто то смотрел ее
вряд ли.
все 4 ключа, штатный фонарик- это говорит о бережном отношении к авто. салон норм, капот тоже. сьездий-глянь в живую.
Да салон просто убитый, комплектация к тому же странная по фоткам.
Да салон просто убитый, комплектация к тому же странная по фоткам.
ну... это на ваш, весьма придирчивый и жутко требовательный к салонам, взгляд!:biggrin: а в целом- весьма норм состояние у салона. эксплуатируемый.:biggrin:
ну для 500тысяч и правда подуставший салончик то) мутные фары, руль :facepalm:, не особо похоже, что ее сильно любили) сзади парктроны есть, а впереди видимо денег уже не хватило:(
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] наша 535 или?
О норм фотки нашей 523 турбо [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ребят никто не в курсе что за машина???
О норм фотки нашей 523 турбо [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
да я тут по ней вопрос задавал про то кто в курсе сейчас о ее состоянии. я так понимаю Puasson ее в итого продал? она пару месяцев назад вылезала с аналогичным текстом и ценой :) но недолго висела. может ты что знаешь, Серег..
sergiotacchini11
30.11.2014, 19:45
Кто-нибудь эту видел?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Strakulim
30.11.2014, 23:57
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ценник кусается а так вот задумался
менеджер
01.12.2014, 00:43
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ценник кусается а так вот задумался
Нет ксенона, парктроников, подогрева и возможно задней шторки, машина из японии, поэтому и с навигацией проблемы без замены блока (если не менял хозяин) будут.
Нет ксенона
Как определил?
Это японка, состояние возможно идеальное для Е39, но явно хозяин туда ничего не вложил, соответственно чтоб добить, можно взять её, она стоит своих денег. Вложений на пол её стоимости чтоб она так и казалась идеальной.
менеджер
01.12.2014, 01:42
не вижу омывателей
сзади парктроны есть, а впереди видимо денег уже не хватило:( Это дорест, на них не было спереди парков
Добавлено через 6 минут
Как определил?.И ручная регулировка высоты света фар
да я тут по ней вопрос задавал про то кто в курсе сейчас о ее состоянии. я так понимаю Puasson ее в итого продал? она пару месяцев назад вылезала с аналогичным текстом и ценой :) но недолго висела. может ты что знаешь, Серег..
не вообще не в курсе, объява вроде болталась как проданная, но это ж ниче не значит, так что хз.
Думаю с ним связаться проще, чем тут узнать.
Думаю с ним связаться проще, чем тут узнать.
тут можно узнать информацию отличную от мнения заинтересованного продавца.. :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot