Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
Daytona, что с Е39? Не понравилась?
не Кеш, это я не для себя ищу, я тему создавал же) А если по факту, очень люблю свою лайбу, но чет накатался чтоли, новых ощущений хочется, присматриваюсь к ф10, но чет уже наговорили мне за нее и боюсь я теперь:o е60 внешне нравится, но внутрянка и техничка прям не лежит душа и все тут:facepalm: да и вроде как 54 мотор 3.0 на е60-это шило на мыло с моей, надо мощнее уже или дизиляку, рест е60 страшно брать из-за движков и коробки, если брать то дорест и переделывать(м-пак полный, оптика, рест. карты дверные и т.д.) ХЗ кароч! Пока катаю свою и кайфую) Сейчас вот диски скоро из покраски забираю новые и элерон на бампер передний прикупил, а также м-зеркала и подвеску в минус надо сделать, а там посмотрим как пойдет, глядишь и покатаю еще на своей) А там и до перекраса в LeMans Blau не далеко:crazy:
Добавлено через 37 секунд
а за эту кто слыхал? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] а как насчет этой?
год 04, а на фото тачка рестайлинг. Причем это явно не дооснащение. Фото не соответствуют короч.
год 04, а на фото тачка рестайлинг. Причем это явно не дооснащение. Фото не соответствуют короч.
Базару 0, на коробас не обратил внимания) думал карты махнули!
Добавлено через 2 минуты
эту никто не видел в Белгороде? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
с виду очень даже доставляет) пробег смущает:o:biggrin:
вот наменяют мафонов от реста с накладками на климат, а потом щели между вырезами в этой накладке , где климат, и кнопками климата от дореста. Рестовые кнопки покрупнее. Присмотрись к кнопкам на климате. Плохо сфоткано, но заметить можно. Вживую еще дибильнее смотрится. ДА и моник вроде маленький, еле-еле просматриваются контуры экрана.
А да, диски - говно.
Samotlor
11.03.2015, 10:05
Кто,что думает?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
DetektivSobaka
11.03.2015, 11:40
Кто,что думает?
Машина битая:crazy:
А так мне кажется цена завыщена.
Есть кто с Ярославля чтоб машину глянули? Не знаете ни кого?
в ветку Ярославля зайди попроси
Да там давно ни кто не заходит, и тему специально там создал.
интересную лайбу нашел занедорого. Не боишься, что что-то там не то за такие деньги?
Не боишься
Не то слово...ссу!)))
по этому и прошу чтоб глянули, варик не плохой, тем более хозяин уверяет что все более чем живое.
А эту ни кто не юзал?
а вот так если...
вторая нравится! перед бтил походу, подтянуть надо, и че там с омывайками.... нету крышек
вторая нравится!
ее бы тысяч за 500 забрать бы)))
ее бы тысяч за 500 забрать бы)))
это тогда я первый заберу)))))
Куда заехать на диагностику по дизелям, чтоб наверняка уже были спецы?
С бензином куда не шло, можно самому, а с трактором... можно попасть на такие лавэ, что спать не будешь, будешь думать где деньги достать)))
Добавлено через 1 минуту
да за 500 хозяин наверное будет дальше ездить на ней сам, если конечно она его не нагибает... а то мож по ночам не спит, думает где деньги на ремонт достать)))))))))
ну да, если крышек даже нет в бампере
Куда заехать на диагностику по дизелям, чтоб наверняка уже были спецы?
С бензином куда не шло, можно самому, а с трактором... можно попасть на такие лавэ, что спать не будешь, будешь думать где деньги достать)))
Добавлено через 1 минуту
да за 500 хозяин наверное будет дальше ездить на ней сам, если конечно она его не нагибает... а то мож по ночам не спит, думает где деньги на ремонт достать)))))))))
Я может что то не понимаю в этой жизни) Но почему тут пол форума все время пытается "достать" деньги на ремонты и берданки? По моему их надо искать гораздо раньше и немного на другие цели, а не ставить цель покупки и ремонта авто, стимулом к действиям по "доставанию" денег:crazy: Мне кажется немного искаженное понимание у нынешнего народа для чего и как зарабатываются деньги!
Это я к тому, что не надо покупать старые бнв на последние, а то и долговые деньги! Без обид, на личности не переходил:drinks:
да тут конечно дело в не последних "колобашках", но оно и могут обернутся последними.... смотря как ремонтировать и обслуживать, либо плановое то и мелкий ремонт либо по тяжелой форсунки насос турбина на дизель... здесь я думаю запаешь как раз про последние деньги. Дизелек по ремонту ой как не дешевый....
Добавлено через 1 минуту
Это я к тому, что не надо покупать старые бнв
вот по этому и решил все тики смотреть е60 а не е39. Ведь сейчас они в одной ценовой графе стоят.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot