Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
Мне вот чисто интересно а слово " клубная" сколько см прибавляет к челену при продажи авто?
Судя по критике, которая чаще всего выливается на продавана, размер его достоинства стремится к минус бесконечности :z_6:
Эпичненько [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Эпичненько [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ты до сих пор пешеход?
AndrewKing
25.12.2015, 09:02
Надо брать!!))
sergey_tmb
25.12.2015, 12:49
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] что скажете? может смотрел кто?
Александр К.
25.12.2015, 13:04
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] что скажете? может смотрел кто?
кажется ее выше обсуждали. Посмотри последних страниц пять
смотреть не смотрел, звонил хозяину, он сказал, что битая и кузов кривой.
смотреть не смотрел, звонил хозяину, он сказал, что битая и кузов кривой.
странно что признался в этом)
странно что признался в этом)
А я сразу сказал, что я с другого региона за 1700 км, мол путь не близкий и нужен живой и ровный кузов, после этого прозвучала его эта фраза.
Добавлено через 41 секунду
Ребят, кто смотрел? Кто в курсе, как эти авто?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ау ребята))
Извини, до Краснодара далеко! :ph34r_1:
а если так [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] мож кто смотрел ее?
да и кстати в мск красную никто так и не посмотрел?
Александр К.
27.12.2015, 06:23
а если так [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] мож кто смотрел ее?
я смотрел с месяц назад. вид она имела запущенный. ехала хуже всех 540х из всех, которые я видел - ощущение было такое, будто багажник забит кирпичами под завязку.
руль при разгоне вело влево, что продаван объяснял закиснувшим суппортом :ph34r_1:
горела лампочка системы курсовой устойчивости и абс кажется, ну и беременный мужик.
салон засяванный. резина спереди рваная
короче - печальное зрелище :(
капец... так бывает? чем думает человек?
я смотрел с месяц назад. вид она имела запущенный. ехала хуже всех 540х из всех, которые я видел - ощущение было такое, будто багажник забит кирпичами под завязку.
руль при разгоне вело влево, что продаван объяснял закиснувшим суппортом :ph34r_1:
горела лампочка системы курсовой устойчивости и абс кажется, ну и беременный мужик.
салон засяванный. резина спереди рваная
короче - печальное зрелище :(
Спасибо
менеджер
27.12.2015, 14:14
89672038609, +79672038609 мошенник, просит предоплату до просмотра, продаёт якобы в Уфе, номер московский
да и кстати в мск красную никто так и не посмотрел?
Ну почему же? Я смотрел.:ph34r_1:
В объявах вроде больше не висит.
Надо предложить обмен на ладу весту, а че машина 15-го года)), состояние как с завода)))) и по цене примерно такая же)))
Александр К.
27.12.2015, 19:41
я позвонил ради интереса.
продаван говорит что за 2 года владения он на ней не наездил и 100 км - не нравится "бешеная табуретка", возит водитель, нужна полноприводная повыше и тп. машина в Петрозаводске.
цену ставит от балды - больше интересует обмен.
брал за 450, вложил около 500 (сразу поменял мотор - взял контрактный с пробегом в 70 ткм), перетряхнул все что можно в петрозаводском сервисе "Бавария" - и поставил на прикол. однако заказ-нарядов нет, а есть файлик -то ли у него, то ли у сервисменов у которых машину делал.
фотки сначала не знал как выложить, теперь разместил другое объявление - уже не за 1 лям и не за 700 тыров, а за 600 - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
сказочник мля... ну или лыжи не едут - не знаю
вложил около 500
поменял мотор - взял контрактный
с пробегом в 70 ткм
:megalol:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot