Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
moroz-78
06.12.2016, 19:33
Да ну нах-дораха, и небось лагманстаил
это безусловно, с меня хватит того что есть.
Добавлено через 24 минуты
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ничего такое ведро
а кто-нибудь ее видел в реальности?
Разговаривал с продавцом, очень адекватный. Многое рассказал. Вроде как он третий хозяин в РФ. Первый с этого клуба. Или второй..
Доре, машину купил?
Не,я Х3 еще продаю :D
Коллеге взяли сарай Е60 530хи,заявлялась как дилерская,интересно пробить было
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
Не нужна тебе Максимка такая машина
Ты там осторожнее
Леха ты прав)))
Господа! Объясните, может я что не понимаю?!
Продается машина 2002гв.
Вбиваю ее вин на сайте гибдд показывает первую регистрацию в рф в 2010г. Отсюда вопрос: либо в гаи не отображается по какой-то причине более ранняя инфа, что вряд ли, либо машину растаможили в 2010г. Но как ее таможили, ведь она уже была не проходная? Или были какие то легальные варианты?
Проясните, а то я такие варианты сразу отбрасываю, а может зря?![Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715
07.12.2016, 01:04
Я теперь только с каской телегу покупать буду))
в моем случае она окупилась бы за раз.
В натуре, как белый человек, коцнул - пошел деталь покрасил. Не надо бегать искать "хорошего маляра" "чтобы сделал как себе"
а просто пошел к дилеру и покрасил)
Главное чтобы не кончились стремления темой очередной "335 2008 мистик рэд"
у меня потом бан от Ресо на 2 года был, не все так просто
onirmn, иногда онлайн база ГИБДД не показывает всю инфу. С моей машиной аналогично, даже вроде год тот же - с 2010 история начинается, если по сайту смотреть, а по факту в ПТС дата ввоза 2002.
Давно не видел 540 без передних парктроников
Господа! Объясните, может я что не понимаю?!
Продается машина 2002гв.
Вбиваю ее вин на сайте гибдд показывает первую регистрацию в рф в 2010г. Отсюда вопрос: либо в гаи не отображается по какой-то причине более ранняя инфа, что вряд ли, либо машину растаможили в 2010г. Но как ее таможили, ведь она уже была не проходная? Или были какие то легальные варианты?
Проясните, а то я такие варианты сразу отбрасываю, а может зря?!изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
В 10 году как раз из Белоруссии ввозили все подряд:)
mafia540
07.12.2016, 10:26
Леха ты прав)))
что прав? В отношении своих машин и поступков прав тут только я. Хоть бы е32 740 купил все равно был бы прав!
Добавлено через 2 минуты
Давно не видел 540 без передних парктроников
ну дак на дорестах не всегда были. На моей тоже не было, хотя комплектация была, ну норм
Добавлено через 2 минуты
иногда онлайн база ГИБДД не показывает всю инфу.
с этим я тоже сталкивался, бывает что показывает с 2010 или 2011 только и Белоруссия тут не причем
В 10 году как раз из Белоруссии ввозили все подряд:)
Я думал это был 2011-12г, не?
onirmn, иногда онлайн база ГИБДД не показывает всю инфу. С моей машиной аналогично, даже вроде год тот же - с 2010 история начинается, если по сайту смотреть, а по факту в ПТС дата ввоза 2002.
У меня все мои машины показываются правильно, почти все 39, которые проверяю показываются правильно, а вот некоторые красивые с 2010г..
с этим я тоже сталкивался, бывает что показывает с 2010 или 2011 только и Белоруссия тут не причем
в принципе понятно, просто хотел убедится)
Всем привет, народ
Слышал, что это машина клубного человека. Никто не знает его профиля тут на сайте?
Спасибо.
по мойму, это пончика бывшая машина..
pilot715
07.12.2016, 14:00
ну дак на дорестах не всегда были.
на дорестах их и не могло быть
Всем привет, народ
Слышал, что это машина клубного человека. Никто не знает его профиля тут на сайте?
Спасибо.
Nik nik
Добавлено через 33 секунды
Но вроде не его...
Cherto95
07.12.2016, 15:08
Не его
У него салон тряпка
Nik nik
Добавлено через 33 секунды
Но вроде не его...
или -
наг
но вроде тоже не его:D
или -
наг
но вроде тоже не его:D
:biggrin:
pilot715
07.12.2016, 15:59
давайте поговорим об этой машине
мы еще не определили, чья она. Может, реально бывшая пончика, а теперь ее Стас продает. Только там у него колеса были другие.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot