Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
DetektivSobaka
24.06.2015, 19:42
Сегодня корешь звонил по поводу одной машинки. Задав все вопросы, остался последний, как насчент того чтоб съездить на диагностику. Продаван сказал, без проблем, поедем к официалал, на что корешь был в принципе согласен. Прикол в том, что продаван говорит, давай мол 20 тыр в залог, если тачку не купишь, после диагностики, то бабки не верну :D:D:D:crazy::facepalm:
Сегодня корешь звонил по поводу одной машинки. Задав все вопросы, остался последний, как насчент того чтоб съездить на диагностику. Продаван сказал, без проблем, поедем к официалал, на что корешь был в принципе согласен. Прикол в том, что продаван говорит, давай мол 20 тыр в залог, если тачку не купишь, после диагностики, то бабки не верну :D:D:D:crazy::facepalm:
норм прикол с деньгами))
А машинка случайно не синяя дорест 523 на тряпке?)) Когда я её смотрел мне было сказано: ок, можем ехать на диагностику, но давай так- если там находят косяков на более чем 25 тысяч, то ты её забираешь за 325(изначально цена 350), но если меньше, то ты её покупаешь за 375. :crazy:
А машинка случайно не синяя дорест 523 на тряпке?)) Когда я её смотрел мне было сказано: ок, можем ехать на диагностику, но давай так- если там находят косяков на более чем 25 тысяч, то ты её забираешь за 325(изначально цена 350), но если меньше, то ты её покупаешь за 375. :crazy:
а если косяков не находят - то за 500 или мильён
DetektivSobaka
25.06.2015, 10:54
Не, там "трехлучевой" продавался:8-0:
razor_46_!
25.06.2015, 16:17
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Tamerlan77
26.06.2015, 14:54
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] для тех кто ищет, хороший вариант
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] для тех кто ищет, хороший вариант
А чем он хороший? дверные карты разве не красные должны быть?
Под передним сиденьем аптечка?
Магнитола не оригинал ведь.
только у меня мысли, что сидухи перешивались? И вот это мне нравится - на фото тачка на чотких колесах, но продается на нечотких.
mafia540
26.06.2015, 15:53
Макс113, помнишь это авто еще во встречах на дороге обсуждали?
А колеса по мне нечоткие - не понимаю этих вот озов- еще есть похожие мк моторспорт, хаманн, и пр. Сколько они стоят я в курсе. Но имхо это катки для корчей.
Макс113, помнишь это авто еще во встречах на дороге обсуждали?
это я ее видел на рязанке у себя чтоль? Ну внешне она огонь. А салон оказывается вон какой, недокомплект...
moroz-78
26.06.2015, 15:57
Макс, это как с девушками, часто внешность обманчива.
mitrafan
26.06.2015, 16:30
только у меня мысли, что сидухи перешивались?
больше похоже что какой то гадостью натёрли
Добавлено через 6 минут
этих вот озов- еще есть похожие мк моторспорт, хаманн
Хамман и есть OZ,МК моторспорт на них похожи но более грубые чтоль
465тысяч за пустую бэху, дороговато, если только за кузов, который должен быть в отличном при отличном состояние... хотя тоже под вопросом, машина не вчера с конвейера сошла!
Такие тапки быстро ушатают подвеску + повышенный расход бензина и динамика хуже! Они для объема 4,4 как минимум))))
Добавлено через 26 минут
вот эта по лучше будет, если не развод какой нибудь))) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
dovidoff
27.06.2015, 09:12
а что по этим вариантам скажите?
менеджер
27.06.2015, 14:24
у первой руль от икс 5 зачем-то, у второй левый борт разноцветный
как-то подозрительно дешево, нет?
marinero
28.06.2015, 00:12
Ага, сотни на две, как минимум. И номерам полгода.
на что вообще рассчитывает человек?)
DetektivSobaka
28.06.2015, 16:19
Жирное какое то водительское там
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot