Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
прикольно, в Питере зима щас..
:8-0:
BringMeWeed
16.07.2015, 16:56
Просто с новыми фотками не заморочился чувак. С сегодняшним рынком машины можно и по году продавать )) Я так аудак свой сливал в январе с летними фотками :D
блин, фото с зимы. А мож он весной пол-бочины процарапал об забор!
BringMeWeed
16.07.2015, 17:10
блин, фото с зимы. А мож он весной пол-бочины процарапал об забор!
Может процарапал, а может и нет. Может исходить из того что дано? По фоткам вроде создается впечатление ухоженного авто.
Может процарапал, а может и нет. Может исходить из того что дано? По фоткам вроде создается впечатление ухоженного авто.
Ну кроме того. что человеку западло даже фотки было свежие сделать, то да, норм трактор.
BringMeWeed
16.07.2015, 22:28
Ну кроме того. что человеку западло даже фотки было свежие сделать, то да, норм трактор.
Да вполне вероятно что западло. Я свой тачан 8 месяцев продавал, первые два месяца стабильно намываал и фотал заново, потом просто зае.ло
Добавлено через 5 часов 0 минут
Народ, вот такая объява попалась: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Интересно, в каком месте и как разводят?
Кстати, может кто сталкивался с такими вариантами, есть вообще реальная возможность поставить нерастаможенную машину на белорусский учет?
Смех смехом, а у меня на работе такая "девочка" есть на субару импреза. Говорит, что "брат отдаёт с небольшим пробегом колодки". Тут-то я и ах...:crazy:
Если там брембы, тароксы, джибити и тд, куда новые колодки стоят от 13 немного б/у купить разумно.... Они высокотемпературные и перегреть их нереально)
Они ж на субарах. Не олигархи ни разу))
Если там брембы, тароксы, джибити и тд, куда новые колодки стоят от 13 немного б/у купить разумно.... Они высокотемпературные и перегреть их нереально)
Они ж на субарах. Не олигархи ни разу))
Такие же брембы? :biggrin: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Sevensens
17.07.2015, 07:44
Такие же брембы? :biggrin: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Это что за колхоз? :dash: Владелец машины видимо очень повернут на красных суппортах :D
Так это твой друг Лонгмэн)
Дядь, шутка 2 раза подряд не смешная)))
Но не эта)))
Такая и в третий раз ржачная)
На эту ценник с 350 до 300 снизили. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Съездить штоль глянуть? Никого не интересует? Вроде недорого... Заодно в огороде ЗППП поднасрать)
Sevensens
17.07.2015, 17:37
Такая и в третий раз ржачная)
На эту ценник с 350 до 300 снизили. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Съездить штоль глянуть? Никого не интересует? Вроде недорого... Заодно в огороде ЗППП поднасрать)
Он её уже полгода продает...
Вроде поменьше. Месяца полтора. Съезжу завтра тогда посмотрю чё за кекс с фантазией.
Группа упёртых форумчан, утверждающих что если е39 куплен дешевле пицот тыщ то он дрова и ведро, а вот если дороже пятисот, то тачан гуд.За Пицот Помойку не Подсунут- или коротко ЗППП. Также эти товарищи или им сочувствующие замечены в многолетних продажах своих пятёрок по ценам е60, мотивируя это "что е60 за эти деньги тоже дрова и ваще они нах не нужны, е39 форевер". Лучше будут до пенсии ездить на е39 с мыслями, что ездят на машине за полмиллиона.
Хирург 150
18.07.2015, 10:28
Какая подробная расшифровка...:biggrin:
Александр М60
18.07.2015, 11:17
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Мож кому то интересно будет. Есличо про нее ниче не знаю) просто объява попалась
так а расшифровывается-то как этот ваш ЗППП?????
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot