Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
всем привет, смотрел кто это? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Литературная минутка
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Литературная минутка
Ну Питер же.. :)
всем привет, смотрел кто это? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
фары кетай
фары кетай
Ну продаван сам про это сказал, мол оригинал в коробке лежит, менял типа затерты были
Про Китай ни слова он не обронил.
Про Китай ни слова он не обронил.
ну мне сказал, мол фары менял, я ему зачем менял? китай или хеллу? честно сказал поставил дэпо, старые в каробке лежал.
чет не очень хочется ехать за 200 км и огорчиться
так там и так видно, что китай
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - чья?
менеджер
16.08.2016, 21:27
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] всё хорошо, но камень под колесом палит :D
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] всё хорошо, но камень под колесом палит :D
Так авто и не на равнине то стоит!!!! Камешек для пусчей безопасности! :)
И еще то ли врет, что электростеклоподъемники в круг, то ли это такой тюнинг, когда, на первый взгляд, задние стекла на вёслах. :D
К тому же покрашен альтернативно одаренно: сверху серый, а в дверных проемах зеленый. :facepalm:
Салон оставляет двойственные ощущения. Не покидала мысль, что что-то оно мне напоминает, вот это вот сочетание черного с лиловым. Внезапно осенило: катафалк! Только шторок на окна не хватает с лентами и кистями.
К тому же покрашен альтернативно одаренно: сверху серый, а в дверных проемах зеленый.
видимо, пленка.
moroz-78
25.08.2016, 12:34
видимо, пленка.
ясен пень-видно ж
видимо, пленка.
Точно. Вчера не разглядел.
sergey_tmb
26.08.2016, 13:16
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] повангуйте
Добавлено через 2 минуты
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] и вот про эту
Добавлено через 5 минут
что из этих стоит посмотреть?
Посмотреть все, кроме той, что с серым салоном, для понимания состояния машин на рынке ))) С бежевым салоном вроде честней остальных выглядит
менеджер
26.08.2016, 18:51
Не могу понять, ну зачем крутить пробеги-то, ну ведь очевидно, что у машины с пробегом 180-200 тыс. не может быть таких сёдел и рулей.
Вот ответь мне sergey_tmb, ты смотришь на пробег, как на один из определяющих факторов в выборе?
Валера много людей-идиотов которые делая выбор между приличным рестайлом с честным пробегом 350 и напидоренным дорестом но с явно не подходящему по состоянию пробегом 180 купят последний... Блин, ну а продать то надо... То у нас ещё с тех времён когда дорог вообще не было, а только направления и тогда считалась шестёрка с пробегом 100 тыщ утилем
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] повангуйте
Добавлено через 2 минуты
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] и вот про эту
Добавлено через 5 минут
что из этих стоит посмотреть?
Чисто для интереса спрашиваю.
Почему 535 ищем?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot