Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
Так сказали же - это для успешных. Для тех кто на обочине жизни значит тащить на себе ржавую 20 летнюю заебу. А так как денег нет, то греметь и дымить соответственно.
У нас ведь страна успешных.
Да ехать еще куда то ископаемое смотреть, не смеши, есть занятие поинтереснее. И так все понятно про 20 летнее ведро.
Ну ничего, еще пофантазируй, и помечтай.
Главное чтобы ты не мечтал о молодых и горячих, все остальное мелочи :D
О как ) Какие у тебя фантазии бурные ) Не, я человек толерантный, но всяких "не таких" как то не переношу, так что лучше тебе как то в приватном режиме с самим собой вести беседу
Добавлено через 5 минут
Пока гун мечтает о своем, предлагаю посмотреть практически наступившую реальность. Те самые новые и действительно совремнные авто. Проще сказать другие, из другой эпохи, которая настает.
gK7yCY5Ks7U
Да, обязательно посмотрим и в очередной раз послушаем, что только человек не придумывает, чтобы оправдать свою несостоятельность в жизни :)
Состоятельные нынче на нисанах ездят. Правда 3 года прошло, а он все на ссаном нисане, который покупался уже поношенным. Гунь, не сходится что то.
Для успешных и состоятельных на подходе экономика сервиса. Они будут брать все в аренду и пользоваться, пока успешны.
Состоятельные нынче на нисанах ездят. Правда 3 года прошло, а он все на ссаном нисане, который покупался уже поношенным. Гунь, не сходится что то.Что у тебя должно там сойтись интересно? Авто покупался с детским пробегом в бюджет хорошей f10. Все кто ездит на 20 летних ведрах не могут быть успешны по определению, если это не третья-четвертая тачка в состоянии муха не еблась.
2+ отдал?
Добавлено через 2 минуты
Все кто ездит на 20 летних ведрах не могут быть успешны по определению
Даже Сергей Брин ?
ЗЫ
Немцам только не говори, а то они даже up to middle могут ездить на таких машинах, наверно тоже от нищебродства :fool:
Добавлено через 1 минуту
Хотя ты сказал "ведрах", нормальный человек под этим понимает состояние а не марку или модель. Хотя кто знает, что ты там себе нафантазировал...
Причем здесь брин? Про немцев как будто ты не знаешь, что они ооочень экономные и будут выжимать из своего барахла по 300 тыс пробега, а потом скидывать сюда.
Добавлено через 3 минуты
2+ отдал?Если ты считаешь что 3 с половиной года назад хорошие f10 11-12 года стоили именно столько, то это видимо из области е39 за 700 :D Это тебе к морозу, он быстро тебе обрисует твое фантастическое восприятие реальности.
Ну ты же говорил что хорошие, значит по верхней планке, не для нищедбродов каких нибудь 1.3
Хорошие значит по верхней планке? Аааа, ясно, понятно. Я то всю жизнь думал, что после осмотра выясняется хороший или нет.
Опа на ! ) Когда я здесь говорил что можно Ф10 найти за 800-900, если конечно искать и смотреть, пошло масс-верещание про нищебродство, успех и все такое. А здесь вот как оказывается...
Помимо мистера двойные стандарты, можно еще добавить мистер крайности. Если не верхняя планка, то значит точно по низу. Ой плять:D:D:D Для полноты картины осталось еще чего нить из контекста понадирать и пазл настоящего интернет бойца сложится.
Что у тебя должно там сойтись интересно? Авто покупался с детским пробегом в бюджет хорошей f10. Все кто ездит на 20 летних ведрах не могут быть успешны по определению, если это не третья-четвертая тачка в состоянии муха не еблась.
Новую машину я имею, ну точнее ту, что покупал в салоне новой, 6 лет назад. На одометре 45к всего. Но на успешного не претендую, я из простых, куда мне до тебя))
наг, у меня все не новые. Так что ты круче меня. С новьем завязал несколько лет назад.
Причем здесь брин? Про немцев как будто ты не знаешь, что они ооочень экономные и будут выжимать из своего барахла по 300 тыс пробега, а потом скидывать сюда.
Добавлено через 3 минуты
Если ты считаешь что 3 с половиной года назад хорошие f10 11-12 года стоили именно столько, то это видимо из области е39 за 700 :D Это тебе к морозу, он быстро тебе обрисует твое фантастическое восприятие реальности.
3.5 года назад хорошая ф10 стоила как раз таки около 2, года так 12го.
А 520 Калининградка априори не может зваться хорошей. Хотя...с ресничками и шильдиком «m» в ноздрях, успех обеспечен.
Помимо мистера двойные стандарты, можно еще добавить мистер крайности. Если не верхняя планка, то значит точно по низу. Ой плять:D:D:D Для полноты картины осталось еще чего нить из контекста понадирать и пазл настоящего интернет бойца сложится.
И чем же у меня двойные стандарты ? Фантазируешь особенно буйно ? :biggrin:
Вобще то я всегда тут писал, что надо с умом и холодной головой подходить. Внезапно окажется что содержать бмв не дорого, а ремонтировать не сложно. :drinks:
Добавлено через 56 секунд
А 520 Калининградка априори не может зваться хорошей. Хотя...с ресничками и шильдиком «m» в ноздрях, успех обеспечен.
О чем и речь. Не можно конечно найти барабан но целый и потом с ним работать, но это как раз таки подтверждает написанное тобой.
А 520 Калининградка априори не может зваться хорошей.
а между этими двумя больше никаких ф10 не существует?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot