Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
обмен на Гелендваген
физрук, неиначе
гыыы) Ну да, хромой отжал ведь у него)
Алексей Volk
12.11.2014, 09:11
ПРИГОНЯЛ В 2011г
дальше читать не стал.
Пригнал в 2011 а номера получил в 2014 наверно)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
насколько я понимаю машина, которую puasson делал.. что с ней нынче?(ну помимо того что ее продают..:) кто знает?
wildpower
13.11.2014, 08:03
во пля прикол, а оказывается она недооформленный конструктор, на лоха не проканало..........за 500 на форуме сливает
MONGOLOR
13.11.2014, 08:59
Думает,что он самый умный видимо...
во пля прикол, а оказывается она недооформленный конструктор, на лоха не проканало..........за 500 на форуме сливает
ну да, сначала была попытка, теперь мается.
У меня акция :)
По Пашиной машине вроде бы изначально было известно, что с доками у нее беда (она и на номерах-то не стояла никогда)
wildpower
13.11.2014, 14:27
По Пашиной машине вроде бы изначально было известно, что с доками у нее беда (она и на номерах-то не стояла никогда)
Один куй эта неадыкват цена, даже 500 они интересна в питер и мск, в регионы ее тащит это только возом, а в нашу сторону возы дороговато получается в среднем 50 тыров просят т.к. полные идут. Плюсом на лапу дать надо в гаи, сеня когда узнал про это, задал вопрос компетентным людям вопрос, озвучили от 50 при кристально чистых доках, если запятая или еще какой косяк, то цена будет Х2, и спрашивается, на кой черт она нужна за 700????? Не стоит она этих денег, да и еще машина практически тупо стояла, там уже всей "резине" хана.
Edi-cherkes
13.11.2014, 15:36
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] в чём подвох интересно?
Sumrak_svao
13.11.2014, 15:49
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] в чём подвох интересно?
ПРОДАЮ СРОЧНО!!! ТАК КАК ПОДВЕРНУЛСЯ ХОРОШИЙ ВАРИАНТ!!!!новороссийск.
Может хочет продать, а не продавать:)
sergey_tmb
13.11.2014, 16:03
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] мне кажется или на самом деле переднее левое крыло темнее капота и дверей???
и двери с другой стороны. Ищешь некрашеную?
менеджер
13.11.2014, 19:03
морда крашенная похоже
sergey_tmb
13.11.2014, 23:44
DME, думаю таких найти уже нереально. хотя бы нормально крашеную.
менеджер, морда похоже была хорошо всажена. капот справа криво посажен
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] мне кажется или на самом деле переднее левое крыло темнее капота и дверей???
надо в живую смотреть насколько хорошо, так как они уже сейчас ( я про е39) или крашены или требуют покраски в любом случае
менеджер
14.11.2014, 06:59
надо в живую смотреть насколько хорошо, так как они уже сейчас ( я про е39) или крашены или требуют покраски в любом случае
...Или дорого стоют
Один куй эта неадыкват цена, даже 500 они интересна в питер и мск, в регионы ее тащит это только возом, а в нашу сторону возы дороговато получается в среднем 50 тыров просят т.к. полные идут. Плюсом на лапу дать надо в гаи, сеня когда узнал про это, задал вопрос компетентным людям вопрос, озвучили от 50 при кристально чистых доках, если запятая или еще какой косяк, то цена будет Х2, и спрашивается, на кой черт она нужна за 700????? Не стоит она этих денег, да и еще машина практически тупо стояла, там уже всей "резине" хана.
ну в свое время он ее исправно выкатывал - так что в землю врасти не должна была.
Так то в общем машины у него толковые были. Но что с ними в посл. время я хз, по-моему ксандеровский сервис рядом с Пашиным был и рядом с гаражом 13 (если ниче не путаю) на севере.
А вот доки - эт да, никому не нужный косяк.
Все равно с чистыми доками и невообразимой комплектухой самый вариант былв Питере.
wildpower
14.11.2014, 15:59
Все равно с чистыми доками и невообразимой комплектухой самый вариант былв Питере.
Она все еще там, просто продаван снял с продажи, и я на пульсе держу, периодически с хозей переписываемся.
Как свою продам, вот тогда и взрыв мозга у меня произойдет, мешает в выборе только налог, но и на него практически управу нашли, "допустить ошибку" в оформлении лошадей хочу через людей провернуть, если получится, то без разговоров я ее заберу.
Да и проэктик в голове про е34 крутится один.
ivanmakarhyk
14.11.2014, 23:24
ПРОДАЮ СРОЧНО!!! ТАК КАК ПОДВЕРНУЛСЯ ХОРОШИЙ ВАРИАНТ!!!!новороссийск.
Может хочет продать, а не продавать:)
Чет долго продает,судя по просмотрам.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot