Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
у меня с монитором
Паял уже люминисцентные лампы ?
это из серии " а как ты понял, что у него нет монитора" :facepalm:
Скажи-ка давай, где колхоз на всех, кроме синей?
достаточно китайской плёнки на стёклах.
pilot715
05.09.2018, 16:14
запрограммированное старение?
нет, не паял.
А хрен его знает. Стандартная тема "потух дисплей ауди"
Решается не сложно и не дорого, но надо разбирать и делать. МК3 вот уже 15 лет хреначет, даже телек все еще работает )))
достаточно китайской плёнки на стёклах.
это всё, что ты имеешь сказать здесь?))))) Я думал, че посерьезнее опишешь. Насколько помню, твоя ваще вхлам затонирована была:biggrin:
нет, не паял.
Ну если что, П - образную лампу хрен найдешь, ищи обычные по размеру, 3 штуки понадобится. Некоторые светодиод колхозят, но тогда яркость работать не будет.
Не пользуешься хваленым айклаудом? Очень сомневаюсь )
пользуюсь, но фото храню на маке
Стандартная тема "потух дисплей ауди"
не стандартнее посыпавшихся пикселей и матрицы на 39)))))
Ну извините, сколько лет то 39 ? У меня только пару месяцев как он действительно стал хреновым. Да, буду заказывать шлейф...
Я уже про пробег не говорю. Будь у нее честный пробег, все бы пиксели были бы как родные.
Хэштеги" 39ка зажигалка на выходные", "машинка дает пошалить", "олдскульное поведение", "создана для драйва"
это лишь твоё восприятие, фантазируешь то не хуже гуни
Ну если что, П - образную лампу хрен найдешь, ищи обычные по размеру, 3 штуки понадобится. Некоторые светодиод колхозят, но тогда яркость работать не будет.
Наверное не открою тайну тут, но его можно взять и заменить. И вообще, это заботы того кто его паяет, или заменяет. Моя задача при наступлении даннного, деньги заплатить за результат.
Я бы даже пробовать не стал, потому что в поворот надо заходить на рабочем режиме. И да, если ты ездил 5 лет на 39, должен понимать, что помощь там начинает работать когда уже совсем деваться не куда, в большинстве случаев она просто не нужна. Что касается описанного тобой случая, то надо смотреть не со стороны, а тестировать оба авто в одинаковых условиях, тогда точно будет понятно да или нет.Тут вопрос именно в том, что явно там никто готов ни к чему не был, а у меня со стороны аж все сжалось. Но отработало все просто фантастически. Я не помню чтобы 39 так лихо управлялась в снегах. Это разве не прогресс?
это всё, что ты имеешь сказать здесь?))))) Я думал, че посерьезнее опишешь. Насколько помню, твоя ваще вхлам затонирована была:biggrin:
никогда моя в хлам не была клеена.
еще реснички - туда же, и всякая бахрома на лобовом, патриотская атрибутика, и выглядит как уг на таких тапках, 15е что ли?
Да, буду заказывать шлейф...С али? )))
Тут вопрос именно в том, что явно там никто готов ни к чему не был, а у меня со стороны аж все сжалось. Но отработало все просто фантастически. Я не помню чтобы 39 так лихо управлялась в снегах. Это разве не прогресс?
Ну может и так, почему бы и нет. В конце концов там рычажка. С другой стороны у ауди тоже рычажка, но сказать что 39 как то хуже в снегах, не сказал бы. Но вот колея на 39 чувствуется сильней, тоже факт.
Опять же я не претендую на то, что 39 лучше Ф-ки во всем, и такого не утверждал.
Тут вопрос именно в том, что явно там никто готов ни к чему не был, а у меня со стороны аж все сжалось. Но отработало все просто фантастически. Я не помню чтобы 39 так лихо управлялась в снегах. Это разве не прогресс?
DSC - очень хорош, проехал пол РФ прошлой зимой, без шипов, но ты же сейчас напишешь что я всё вру)
С али? )))
почему бы и нет? Спаяю под пиво в мастерской, и буду дальше слушать про то как дорого и тяжело ломается 39.
pilot715
05.09.2018, 16:25
Ну может и так, почему бы и нет. В конце концов там рычажка.
там о электронике речь, ДСЦ от Бош уже на пять поколений минимум свежее.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot