Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
За нее че нить знаешь? Смотрели?
не дошли руки... да и ценник на тот момент был 1,4 если я не ошибаюсь..
Добавлено через 2 минуты
У нас одна такая уже стоит пол года. Хозяин наверное копит на ремонт движки или просто забил на нее. 640 сил, все сток, 2 года ездил ...
я так понимаю все сток кроме движка? тоже компрессор? иначе откуда в м5е39 стока сил?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Кто про эту машину что-нибудь знает?)
Из всего просмотренного мусора в итоге взял 520ую универсал. :facepalm:
Комплектация мойша-селекшн, механика, везде битые пиксели, левая половина динамиков не але, один хозяин с момента пригона в рф, номера 78 региона, колхоза нет, тонировки тоже, в объяве цена была помоему 280, после небольшого торга уехала за 230.
p.s хотел сразу махнуть руль, поехал купил, состояние очень бодрое, но он оказался рест, а у меня дорест :crazy:
Комплектация мойша-селекшн, механика, везде битые пиксели, левая половина динамиков не але, один хозяин с момента пригона в рф, номера 78 региона, колхоза нет, тонировки тоже, в объяве цена была помоему 280, после небольшого торга уехала за 230.
p.s хотел сразу махнуть руль, поехал купил, состояние очень бодрое, но он оказался рест, а у меня дорест :crazy:
Закинь фотки, порадуемся с тобой! Торг нормальный полтос скинул...это даже оченьхороший торг!:drinks:
Красава! Универсалы - наше все.
mitrafan
11.05.2015, 16:02
Комплектация мойша-селекшн
:D:D:D
Добавлено через 33 секунды
с момента пригона в рф
из РБ походу
Добавлено через 31 секунду
состояние очень бодрое
а так поздры:drinks:
С виду хороший ...
Black_fish
11.05.2015, 19:12
Колян76,
Мне думается ценник неадекват, учитывая что кузов уставший(бампера, капот, крылья и думаю это далеко не все). Неопрятная машинка
С виду хороший ...
С виду хороший, ну за такую цену должен быть монитор, пороги. Цена явно завышена + америкот,думаю пробег под вопросом. АВТОСАЛОН не хило накрутил свой интерес. И 2006г устанавливали ли еще M54 ? А так смотреть надо , если кому запала
etk говорит что м54 ставили до самого талого, 09.2006.
Цена да..., самый дорогой на авто.ру, но и единственный, на что можно посмотреть.
Да и цена понятие относительное, можно купить за 500 и вгрузить в него еще 300 чтоб он стал похож на этот, только зачем это надо?
Запасть не запала, думаю может к осени на Х пересесть, если все сложится ровно.
думаю может к осени на Х пересесть
К осени думаю, что цены еще обвалятся!
самый дорогой на авто.ру, но и единственный, на что можно посмотреть.
Кроме этого икса полно достойных экземпляров на авто ру и на авито. И это не сколько не значит, что если его возьмешь то и вливаний не будет... еще как будут!!Тем более АВТОСАЛОН напишет красиво и что угодно, лишь бы слить.
А вообще смотри икса дизеля, экономичней в топливе и веселей в динамике будет!
А вообще смотри икса дизеля, веселей в динамике будет!
веселей в динамике 4.4 или 4.8 будет
Дизель..., нет спасибо, был у меня немецкий дизель, больше не надо, хватило на всю жизнь.
4.4 это полтос раз в год в никуда.
ладно бы еще дороги были.
так нет дорог, так что я этим редискам из принципа столько денег не дам.
потому и е70 и w164 не рассматриваются.
С таким объемом налог веселиться не позволит:D
Дизеля зачиповать и он будет не хуже чем 4,4 стрелять, вот только расход и налог не изменятся! 4,8 конечно ракета... динамика + всегда полная комплектация, но расходы включая налог горючка ремонт и обслуживание... В прочем дело каждого, кому то дизель кому то пофиг на налоги и только 4,8!)))
Добавлено через 1 минуту
нет спасибо, был у меня немецкий дизель
Попробуй еще раз,вдруг повезет!;)
встаньте, дети, встаньте в круг.
совершенно обычный покацаный сарай....:facepalm: Ну да, ухожен, но не более. А Аптечку закатать в пластик можно в любом аэропорту..:biggrin:
Добавлено через 4 минуты
К осени думаю, что цены еще обвалятся!
Кроме этого икса полно достойных экземпляров на авто ру и на авито. И это не сколько не значит, что если его возьмешь то и вливаний не будет... еще как будут!!Тем более АВТОСАЛОН напишет красиво и что угодно, лишь бы слить.
А вообще смотри икса дизеля, экономичней в топливе и веселей в динамике будет!
Вам бы аналитиком работать. Правительство страны не знает, что будет завтра, а вы "к осени цены обвалятся"...:8-0:
mitrafan
11.05.2015, 23:38
цена видимо обусловлена эксклюзивным замком на АКПП и аптечкой в плёнке:)
совершенно обычный покацаный сарай....:facepalm: Ну да, ухожен, но не более. А Аптечку закатать в пластик можно в любом аэропорту..:biggrin:
Добавлено через 4 минуты
Вам бы аналитиком работать. Правительство страны не знает, что будет завтра, а вы "к осени цены обвалятся"...:8-0:
Да конечно уж правительство не знает, как раз таки там то знают на перед все что будет с экономикой и как долго!
....а цены все равно упадут на б.у. машины)))
razor_46_!
12.05.2015, 12:51
Зато коробас будет уставать очень быстро
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] может кто смотрел или знает что нибудь?
на много он дороже в обслуживании чем е60 525? года 2004-2005
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot