Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] что это ? монтаж ?или нет
Нихера себе) интересно сколько хочет за нее
Знаю эту машину. Человек занимается разбором 39ток. Была с правым рулем. Перекидывали на другой кузов. Мой друг полностью переделал проводку на рестайлинг. По электрике все должно быть ровно.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] что это ? монтаж ?или нет
вбухано много времени и сил! вот она - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Сколько он хочет то за нее??
Так телефон же указан))
wildpower
22.01.2016, 21:31
На сколько я знаю, хочет 400-450, я ее лично щупал, смотрел.
Делов там на +200, кузов облит, но очень плохо, плюсом так же есть уже косяки.
Салон ушатышь.
Машину за вышеуказанную сумму, отдавали без альпиновского литья.
Инфа на 09.2015, тогда ее смотрел.
Так же все это может подтвердить Серега ака Черто95.
ПЫ.СЫ. учитывая на не обновляемые фото, скорее всего ничего не изменилось.
Приветствую всех!
по данному аппарату есть инфа?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
смущает лампа АБС и новый, но уже убитый шлейф приборки
DME, а отсутствие пластика за бампером? Даже датчика наружней температуры нет.
Скорее всего просто выключена система DSC! Беременный мужик горит! Шлейф в приборке похоже плохо установили. Отсутствует датчик наружной температуры. Ну и цена конечно.
Yas535, люди походу не в курсе сколько стоит этот пластик, потому их это не смущает)))
Задний бампер диффузор расколот
sudo, возможно. А еще многих просто не смущает. Сами так катают и нет смущения.
Поеду посмотрю, потом отпишусь.
carlsson910
23.01.2016, 15:05
просто спидометр надо от альпины поставить, а не от хрен пойми чего
и всё будет нормально
AntiBritnieSpirs
23.01.2016, 21:12
Может, кто знает машинку)
Может, кто знает машинку)
Знаю, что на авто.ру с лета висит, постоянно обновляет) надо ездить - смотреть
Поеду посмотрю, потом отпишусь.
И так по данной 530: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Бита в морду не сильно - менялся передний бампер (поставлен не родной), радиатор.
Шумки под капотом нет.
Двигатель работает ровно.
АКП - хз, т.к. не прокатились.
Полная замена левой стороны (крылья, двери).
В местах сварки уже ржавеет.
На заднем бампере нет диффузора.
Салон ушатан, потолок белый, нет одной боковой шторки справа.
Монитора нет.
Горит лампа DSC. Датчик внешней температуры в прострации или не подключен (показывает -40С), но хозяина это не напрягает.
Продавец искренне верит, что сейчас сладкая цена за срочность и по его словам интересующихся вал. :z_6:
На мой взгляд красная цена ей 360 тыс.
Safety Car
24.01.2016, 19:22
Для батхерта оставлю тут, очередной классный проект дающий возможность показать средний палец на сфетофоре))) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
wildpower
24.01.2016, 21:24
Для батхерта оставлю тут, очередной классный проект дающий возможность показать средний палец на сфетофоре))) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а в рулежке она теперь говно полное.....................:facepalm::facepalm::fa cepalm:
Safety Car
24.01.2016, 21:43
а в рулежке она теперь говно полное.....................:facepalm::facepalm::fa cepalm:
А на чем основывается ваше мнение касаемо управления? вы глубоко уважаемый человек который ездит хотя бы в любительских сериях на треке с заявлением на тумбочку? и действительно понимает как должно поворачивать то или другое авто и знаете без гугла что такое аверстир и андерстир? а так же в какой градус выставить машину для более лучшей управляемости? Никого не защищаю, чистый интерес
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot