Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
Что такое бмв за 200 тысяч. :rolleyes:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Завтра буду торпеду скидывать и передний пол, посмотрю что там меня томительно ждет. )) :rock:
p.s без сидений кататься чет совсем не айс... :(
За 200к не бывает BMW!!!
SkyLine34
16.06.2015, 10:57
525 - принципиально из-за налога я полагаю?
да. да и пока куда больше то) для начала самый раз
Sevensens
16.06.2015, 11:07
За 200к не бывает BMW!!!
Бывает, и очень много. Лишь бы кузов живой был...остальное стоит копейки;)
Как я понимаю комплектация Edition Lifestyle?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
что вообще можете сказать по ней?
остальное стоит копейки
ага, особенно работа и время.
Боюсь представить что будет с Е38)))
это заказной салон что ль?
Боюсь представить что будет с Е38)))
это заказной салон что ль?
Салон первый раз такой вижу)
DetektivSobaka
17.06.2015, 09:08
Салон первый раз такой вижу)
В стиле олдовых меринов.
В стиле олдовых меринов.
Мне чем то альпину напомнило.
Бывает, и очень много. Лишь бы кузов живой был...остальное стоит копейки;)
За 200к бывают тазы и прочее дерьмо, но BMW за эти деньги не существует!
Sevensens
17.06.2015, 13:39
За 200к бывают тазы и прочее дерьмо, но BMW за эти деньги не существует!
Ты очень предвзято ко всему относишься :yes1: Понты так и прут...
е39 можно купить за 200 с целым кузовом и дооснастить до нужной машины.
:)
Ты очень предвзято ко всему относишься :yes1: Понты так и прут...
е39 можно купить за 200 с целым кузовом и дооснастить до нужной машины.
:)
Я реально смотию на вещи просто! Сколько встанет дооснащение? Еще раз повторю, за 200к живой бнв на аотором сел и поехал не купить! Это дрова:facepalm: таких кто покупает за 200к и считает, что у них BMW, я и называю нищебродами) В частности от таких потом и слышно во всех объявах ДОРОХО, ХЛАМ и т.д.;)
алексей530
17.06.2015, 15:46
:nice:Я реально смотию на вещи просто! Сколько встанет дооснащение? Еще раз повторю, за 200к живой бнв на аотором сел и поехал не купить! Это дрова:facepalm: таких кто покупает за 200к и считает, что у них BMW, я и называю нищебродами) В частности от таких потом и слышно во всех объявах ДОРОХО, ХЛАМ и т.д.;)
:nice:
Добавлено через 2 минуты
:nice:Я реально смотию на вещи просто! Сколько встанет дооснащение? Еще раз повторю, за 200к живой бнв на аотором сел и поехал не купить! Это дрова:facepalm: таких кто покупает за 200к и считает, что у них BMW, я и называю нищебродами) В частности от таких потом и слышно во всех объявах ДОРОХО, ХЛАМ и т.д.;)
:nice:вложить еще 300 и продавать
Мда... Дайтону послушаешь, так и охота спросить, что ж вы олигарх делаете на клубе бНв 39? Вам бы в клуб бентли:D
Покупают и за 200 ведра позже превращая их нормальные машины, много же таких примеров!
Мда... Дайтону послушаешь, так и охота спросить, что ж вы олигарх делаете на клубе бНв 39? Вам бы в клуб бентли:D
Покупают и за 200 ведра позже превращая их нормальные машины, много же таких примеров!
Можно конкретный пример, лучше 3, раз их много. А ещё лучше много этих примеров. Сколько я этих машин видел 70-80 % или уже дрова, восстановленые своими многочмслеными владельцами, или стремиться ими стать с большой скоростью. И большинстве своём владельцы голодранцы.
А просто сотрясать воздух, типа много таких примеров, это только слова.
Можно конкретный пример, лучше 3, раз их много. А ещё лучше много этих примеров. Сколько я этих машин видел 70-80 % или уже дрова, восстановленые своими многочмслеными владельцами, или стремиться ими стать с большой скоростью. И большинстве своём владельцы голодранцы.
А просто сотрясать воздух, типа много таких примеров, это только слова.
Да ладно, ладно....
Мой пример. В марте взял 528 99г за 220рублей. Покраска бамперов, замена мск, квкг, абс блока, резины в круг. И т.д. на небольшую сумму. Брат поехал к родне в Иваново, случайный человек во дворе спросил не "продаете", он " продаете, за 340 отдам" .... Осмотр на сто, договор купли продажи, деньги в кармане.
:hi:
я могу себе это позволить.
успех в чистом виде.
все-таки метки в этой теме шикарны.
Sevensens
18.06.2015, 11:29
Да ладно, ладно....
Мой пример. В марте взял 528 99г за 220рублей. Покраска бамперов, замена мск, квкг, абс блока, резины в круг. И т.д. на небольшую сумму. Брат поехал к родне в Иваново, случайный человек во дворе спросил не "продаете", он " продаете, за 340 отдам" .... Осмотр на сто, договор купли продажи, деньги в кармане.
:hi:
Брал давненько (3 года назад) дорест за 200, живой по кузову. Отремонтил ГБЦ, тормоза, купил кучу ништяков в виде салона, китай 16:9 и т.п. В итоге-тачка с плюшками за 300, в которой есть всё. откатался год и продал за 320.:biggrin:
Суть в том, что е39 даже с очень хорошим состоянием не должна стоить больше 400..
200+200 = отличный е39 под себя, в котором ты уверен на 100%.
Все что стоит дороже 450 - это для "ну очень фанатов", которым "ну совсем лень приложить руки"... таких 5%. Остальные купят е60 :), и будут правы.
Брал давненько (3 года назад) дорест за 200, живой по кузову. Отремонтил ГБЦ, тормоза, купил кучу ништяков в виде салона, китай 16:9 и т.п. В итоге-тачка с плюшками за 300, в которой есть всё. откатался год и продал за 320.:biggrin:
Суть в том, что е39 даже с очень хорошим состоянием не должна стоить больше 400..
200+200 = отличный е39 под себя, в котором ты уверен на 100%.
Все что стоит дороже 450 - это для "ну очень фанатов", которым "ну совсем лень приложить руки"... таких 5%. Остальные купят е60 :), и будут правы.
Купят е60 и будут правы?:D:facepalm: Баян все эти разговоры! И кстати если смогли заметить, изначально я писал, что за 200к не купить живую BMW, подразумевается, что без вложений! А все варианты перечисленные вами, это машины с вложением 100к+, итого получается, что это уже не за 200к бнв:nono:
Добавлено через 2 минуты
Bentley-гавно, а не машина! Фольц намазанный! Еще раз повторюсь, я не мажор и не богач, просто реально смотрю на вещи! Основной упор сделайте на свою фразу-"Покупают и за 200 ведра"! О чем я и говорил, за 200к онли ведро будет;)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] никто в питере не хочет тракторок 39й? Как его там - лайфстайл
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot