Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
так с севера на юг мне долго ехать придется а он может. подьехать на ярославское
Главному инженеру напиши. Он на Енисейской находится.
подскажите, по винупишет что сборка россия это совсем плохо?
Добавлено через 3 часа 18 минут
и как выйти на главного инженера?
///MaxSP
27.11.2015, 14:18
подскажите, по винупишет что сборка россия это совсем плохо?
хуже, чем немецкая ) но это не суть важно в 15 летнем авто....
и как выйти на главного инженера?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Poroshok
27.11.2015, 19:16
Главному инженеру напиши. Он на Енисейской находится.
Он уже вроде как переехал, вроде даже как в бибирево где то
slavka, На Алтушке Гараж13 сидит, тоже в партнерах.
Добавлено через 1 минуту
хуже, чем немецкая ) но это не суть важно в 15 летнем авто....
Я бы наоборот сказал, не хуже чем немецкая, а вот 15 лет в нашей стране это важно ;)
yвсем спасибо в москве оказалась помойка,еду в питер смотреть другую
Добавлено через 1 минуту
теперь даже заранее не хочу номера питерских сервисов спрашивать,боюсь сглазить.
region15
28.11.2015, 11:31
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - друзья, никому не знаком автомобиль? Земляки попросили глянуть, может кто смотрел уже.
4.4 за пицот
yвсем спасибо в москве оказалась помойка,еду в питер смотреть другую
Добавлено через 1 минуту
теперь даже заранее не хочу номера питерских сервисов спрашивать,боюсь сглазить.
Попроси кого нить питерских глянуть, может за умереную плату, а так будешь кататься еще долго и дорого
///MaxSP
28.11.2015, 23:01
Я бы наоборот сказал, не хуже чем немецкая
возможно, на Е39 не отразилось. Но сейчас местные совсем унылые по качеству сборки, салонов в особенности. Ну и опционально калининградки всегда были беднее.
а вот 15 лет в нашей стране это важно
да даже 5 лет влияет
друзья, никому не знаком автомобиль? Земляки попросили глянуть, может кто смотрел уже.
4.4 за пицот
диски китай, выхлоп кривой - протез )
всем спасибо кто откликнулся,оставил предоплату в питере нашел не плохой вариант,с чесным пробегом и хорошем состоянием из ближаещего необходима замена мск и перепрошить под евро 2 катализаторы вырезаны уже
Добавлено через 7 минут
подскажите сколько стоит перепрошить под евро 2"и сделать. aux. или выход под шлешку или ссылку где и как это можно
Каты вырезаны, т.к. забились, а раз забились - значит расход масла литр на тысячу, а такой расход - это уже не МСК, а кольца (((
Аукс зависит от того, что у тебя за музыка. На некоторых достаточно шнурка. Прошить рубля 2-3, здесь где-то есть контакты питерского типа клубного сервиса. Смотри или спроси в питерской ветке. В Москве тоже есть пара-тройка известных прошивальщиков )) Самое что на слуху - это баварец.
Safety Car
29.11.2015, 14:00
Каты вырезаны, т.к. забились, а раз забились - значит расход масла литр на тысячу, а такой расход - это уже не МСК, а кольца (((
Аукс зависит от того, что у тебя за музыка. На некоторых достаточно шнурка. Прошить рубля 2-3, здесь где-то есть контакты питерского типа клубного сервиса. Смотри или спроси в питерской ветке. В Москве тоже есть пара-тройка известных прошивальщиков )) Самое что на слуху - это баварец.
Может быть нужно посмотреть смесь? Откуда такая уверенность про расход масла? не наводи жути
От смеси каты не забиваются. А чтоб распавить его - это надо долго (и дорого по расходу) с чеком ездить.
Safety Car
29.11.2015, 14:12
От смеси каты не забиваются. А чтоб распавить его - это надо долго (и дорого по расходу) с чеком ездить.
Да ладно? у меня каты забиты были, расход масло Ноль!
оплавились или забились? У меня чуть не то по сгоранию в цилиндре - чек выскакивает (на м54)
Safety Car
29.11.2015, 14:28
оплавились или забились? У меня чуть не то по сгоранию в цилиндре - чек выскакивает (на м54)
забились м54, на этом наверное больше не буду разводить флуд не по теме
а то что они могли просто развалиться никто не думает??!!простите за флуд!!!
Разваливается керамика, а на М54 - металл, они только гремят на холодную.
Да нормально все будет, не нагоняйти жути))) . Мск сам замени, если руки растут с нормального места. прошива мозгов, да и не так уж много вложений.
Засвети покупку то)))
еще не зобрал,как заберу покажу
Добавлено через 7 минут
подскажите это обычная рейка или активная?! S216A Гидроусилит.руля - Сервотроник
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot