Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
Александр К.
11.12.2015, 00:20
а про эту что скажете? - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
что за монитор там? - колхоз?
Контактное лицо- гудиса))). Это чьё имя? Да и вообще, покупать Бмв, а тем более 540 после южан, это утопия....
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Чего-то конкретно лоханулся тот чувак который башку в унитазе намывал со своим "Х5 за 400")))
Тут за 315, да еще и на палке, вообще красота))
p.s
"Ровесники в детстве мечтали стать космонавтами, а я об огромном конструкторе лего, в 30 я его купил, а они так и остались неудачниками."
))))))
Приветствую всех!
кто-нибудь может сказать про эту 530?
Думаю стоит поделится с народом народными методами)))
В общем, кто пользуется гугл хромом, рекомендую поставить приложение "перекуп авто"- прямо так вбейте в поиске по расширениям. Не панацея конечно, но это приложение показывает сколько объяв за год было опубликовано с одного телефона, каких машин и по какой цене, и на каком сайте- авито, авто, дром. На мой взгляд это такая лишняя полезная копеечка в копилку общей картины по авто)
например вот это авто:
Последние объявления продавца:
19.08 dr@m.ru BMW X5 2000 год 510 000 р.
aut@.ru BMW X5 2000 год 510 000 р.
08.08 avit@.ru BMW BMW 2000 год 520 000 р.
честно говоря довольно удручающая статистика)
или тачка полные дрова в отличном состоянии, хотя в комплекте идут еще два комплекта колес на новой лысой резине))))
или просто рынок сейчас настолько стоит, что вообще ничего не продается даже с такой скидкой)
Чья?)
Za4emnenick
15.12.2015, 08:21
Всем привет! Может кто знает машинку [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Чья?)
моя=)
Контактное лицо- гудиса))). Это чьё имя? Да и вообще, покупать Бмв, а тем более 540 после южан, это утопия....
Я икс купил после южан. И что? Проболеем не знаю уже четвёртый год. :biggrin1::biggrin1:
moroz-78
15.12.2015, 14:06
моя=)
нормуль так
Я икс купил после южан. И что? Проболеем не знаю уже четвёртый год. :biggrin1::biggrin1:
Я тоже икса купил у южанина, проблем нет.
Bloodonrus
16.12.2015, 17:05
Есть информация?
Bloodonrus
18.12.2015, 09:11
эти две тоже интересуют
Bloodonrus, последнюю еще можно посмотреть остальные как то не очень...
Bloodonrus, последнюю еще можно посмотреть остальные как то не очень...
Последнюю я смотрел.
Машина взята у предыдущего хозяина за долги (не было даже денег на налог, делаем выводы). Салон в приличном состоянии. Кузов много где перекрашен, причем не очень качественно. Коррозия на кромках дверей по кругу (приличная), на кромке кузова над задним бампером. Машина пережила близость пожара - с правой стороны оплавлен молдинг на правом крыле. По-хорошему кузов на перекрас. Мотор и коробка по звуку без нареканий. Новые тормозные диски по кругу, плюс остальные расходники.
P.S.По мне красная была лучше.
DmitriyMoscow
19.12.2015, 17:59
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] смотрел кто нибудь? подозрительно долго висит...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] смотрел кто нибудь? подозрительно долго висит...
По описанию вроде ничего.
По фото: трещина на лобовом и отсутствуют локеры за передним бампером.
Посмотри, расскажешь народу:biggrin1:
По нынешним меркам месяц в продаже это фигня.
Запрет регистрационных действий. Не арест- ездить можно. Продам по ген доверенности.
Теперь точно бандитка)))):z_6:
Бэтмобиль уже не тот))
p.s чего-то взгрустнулось мне глядя на все эти ценники))) к весне вообще е39 по 100 будут висеть?))
за сколько я свою-то, клубную)))) отдавать в добрые руки буду?) за 75?)) :z_6:
Георгий е39
23.12.2015, 10:08
Теперь точно бандитка)))):z_6:
Бэтмобиль уже не тот))
p.s чего-то взгрустнулось мне глядя на все эти ценники))) к весне вообще е39 по 100 будут висеть?))
за сколько я свою-то, клубную)))) отдавать в добрые руки буду?) за 75?)) :z_6:
В салон не поставлю ,это же какой салон ему позвонит :z_6:
Добавлено через 1 минуту
В салон не поставлю ,это же какой салон ему позвонит :z_6:
салон-музей комиксов
Safety Car
23.12.2015, 11:43
Мне вот чисто интересно а слово " клубная" сколько см прибавляет к челену при продажи авто?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot