Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
А 520 Калининградка априори не может зваться хорошейНу я так и понял, ты предпочитаешь только топовые вещи, поэтому и ездишь на старинной е39. Какие там 520, онли 535 и тапка в пол. Простите пожалуйста :yes1:
наг, у меня все не новые. Так что ты круче меня. С новьем завязал несколько лет назад.
Вот моя стоит без движений, только денег просит, ТО, мойки, и тп. И химчистку нужно делать, запылилась вся. И продавать жалко, ибо сейчас неоправданно дорого стоят машины. Ещё диски тормозные пришлось поменять с колодками, коррозия проела:(
а между этими двумя больше никаких ф10 не существует?
523?)
Не можно конечно найти барабан но целый и потом с ним работать, но это как раз таки подтверждает написанное тобой.Уже обсуждалось тут много раз, причем людьми которые щупали тачки, а не теоретиками на "вечных" е39, что эти барабаны часто нафаршированы покруче 530-х шалушаек из начала нулевых, особенно на мешалках :biggrin:
523?)
522.:facepalm:
Что, больше не было никаких? Или ща скажешь "да я не знаю и знать не хочу, эти машины уже не бнв" и т.д.?)))))
Конечно не бмв ))) В калиниграде - не бмв, 520 - не бмв, иксдрайв - не бмв :D
Добавлено через 34 секунды
Новая м5 - не бмв )))))))))
особенно на мешалках
да это ваще провал - ездить на древнем премиумбизнесседане и на МКП:D
Ну я так и понял, ты предпочитаешь только топовые вещи, поэтому и ездишь на старинной е39. Какие там 520, онли 535 и тапка в пол. Простите пожалуйста :yes1:
Да, считаю что bmw должна ехать, а не кожзам с мотором от мотороллера. Не поменяю свою 530 на 520 f10 или g30. Я на них не ездил, но довелось проехаться на прокатном e200 в 213 кузове. Авто для успешного)) едет хуже Камри. Ах да, ездил ещё на 520d f10, на дермонтине. Это шляпа, с динамикой киарио
Да да, фарш так и прет, а успех свисает лапшой... Кому ты это втираешь)))
Я тоже никогда не понимал, как сидеть в бизнесседане и постоянно дергаться как дцпешник... Зачем тогда этот бизнес нужен? Это как сесть в бизнекласс в самолете и развернуть холодную курицу в фольге, которую взял из дома.
Да да, фарш так и прет, а успех свисает лапшой... Кому ты это втираешь)))Я втираю это тем кто только картинки рассматривает в интернете. Их сразу видно, они обычно лучше всех знают и разбираются в новых автомобилях :D
522.:facepalm:
Что, больше не было никаких? Или ща скажешь "да я не знаю и знать не хочу, эти машины уже не бнв" и т.д.?)))))
BMW это 6 цилиндров на заднем приводе.
Конечно не бмв ))) В калиниграде - не бмв, 520 - не бмв, иксдрайв - не бмв :D
Добавлено через 34 секунды
Новая м5 - не бмв )))))))))
Последняя м5 с мкпп, помнишь на каком кузове закончилась?)
Уже обсуждалось тут много раз, причем людьми которые щупали тачки, а не теоретиками на "вечных" е39, что эти барабаны часто нафаршированы покруче 530-х шалушаек из начала нулевых, особенно на мешалках :biggrin:
МКПП позволяет управлять машиной так как хочется мне, а не как ей захотелось. Как за поводок ее дёргаю...
pilot715
05.09.2018, 15:34
Вместо того, чтобы рассуждать, лучше бы фото своих эталонных Е39 выкладывали, народ то тему смотрит, людям ориентир нужен.
Я тоже никогда не понимал, как сидеть в бизнесседане и постоянно дергаться как дцпешник... Зачем тогда этот бизнес нужен? Это как сесть в бизнекласс в самолете и развернуть холодную курицу в фольге, которую взял из дома.
Вобще то это выбор. Ф серия так же продавалась на механике, правда нужно было сразу все оплатить. Не поверишь, но даже в бизнес классе может понадобится курица в фольге. Ты видимо не знаешь о чем говоришь, ну как обычно.
Добавлено через 56 секунд
pilot715, толку то? Начнется верещание про картинку из интернета.
Твои проблемы, что не понимаешь. На мкпп гороздо точнее можно управлять, если умеешь, ф10 тоже много на мкпп, только не в калининграде собранные.
Я втираю это тем кто только картинки рассматривает в интернете. Их сразу видно, они обычно лучше всех знают и разбираются в новых автомобилях :D
А ты весь из себя все знаешь ? :biggrin: Вот как раз по твоим коментам складывается впечатление, что о многих вещах судишь как раз по картинкам и рассказам сервисов.
BMW это 6 цилиндров на заднем приводе.
т.е. ве8 тоже параша?:biggrin: А как же 10 котлов на м5 е60?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot