Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
без если. Речь о необходимости знаний и умений устранения поломок применительно для бнв 39 и ее окружения.
И ауди тем более, не переживай.
я к тебе обращусь , как только что вдруг. Можно?)
посмотрим на твое повендение
Он просто шалун-фантазер. Теперь я понял как это так, ниссанчика нет и он есть. В бесконечности )) В фантазиях.Мистер диван, у тебя походу мозг как старая флешка на 4 гига, повторяешь через определенное количество раз одно и тоже ) Я слышал акции в юлмарте, езжай себе апгрейд сделай :D
Добавлено через 41 секунду
Может ещё паспорт потребуешь? У тебя кажется манияДа ничего нужно Марат ) Спасибо ) По номеру телефона все понятно.
И ауди тем более, не переживай.
по мне заметно, что я переживаю ?
Гун как баба, никогда ни за что не готов отвечатьПодсирало, обед что ли у тебя? ) Откуда у тебя время на это все? У тебя же семья, работа, ценности другие. Чего ты крякаешь здесь, какая цель то? :D
Мистер диван, у тебя походу мозг как старая флешка на 4 гига, повторяешь через определенное количество раз одно и тоже ) Я слышал акции в юлмарте, езжай себе апгрейд сделай :D
Да ничего нужно Марат ) Спасибо ) По номеру телефона все понятно.
Интересно, и что же тебе понятно по моему номеру телефона?
Интересно, и что же тебе понятно по моему номеру телефона?Догадайся с одного раза, Марат.
Догадайся с одного раза, Марат.
Одно я понял, бредишь ты, товарищ по кличке gun.
Не kkm, а поехавший пенсионер.
Одно я понял, бредишь ты, товарищ по кличке gun.Ох Марат, ведь все равно тайное станет явным.
Не kkm, а поехавший пенсионер.
Ох Марат, ведь все равно тайное станет явным.
Да пусть будет по твоему. Чем Марат тебя обидел, что мерещится тебе повсюду?
Обладатель двух е39
09.10.2018, 14:16
давай только вот не писти , а :facepalm::8-0:
Отвечу :new_russian:
без если. Речь о необходимости знаний и умений устранения поломок применительно для бнв 39 и ее окружения.
Повторю, большинство возможных проблем выявляются и устраняются на раннем этапе, "как снег на голову" в основном бывает только у лентяев и балбесов
Меня ничем не обидел. Просто не понимаю, почему храбрый и справедливый человек, по имени Марат, постоянно пытается выдать себя за другого. Почему не писать от своего имени?
Может это другой человек, не думал об этом ?
Другой человек с таким же номером телефона, таким же автомобилем с таким же прошу заметить пробегом и все те же разговоры про кожу на японцах... Ага думал. До сих пор думаю, когда это представление закончится в очередной раз :D
Обладатель двух е39
09.10.2018, 14:25
Откуда у тебя время на это все?
Оттуда! Тебя не должно беспокоить что у меня и откуда. У меня есть БМВ и этот форум для меня актуален, ты же просто тупой спамер
Отвечу :new_russian:
Фильм еще есть такой - Кремень. Там пацанчик тоже всем говорил - могу ответить!
Нахрен мне твоё отвечу сдалось ))) только немнадо ща упираться, что ни у кого 39 не вставала в неподходящий момент
Оттуда! Тебя не должно беспокоить что у меня и откуда. У меня есть БМВ и этот форум для меня актуален, ты же просто тупой спамерТебя не должно беспокоить за что я отвечу за что не отвечу и так далее. Тебя вообще не должно беспокоить о чем я здесь пишу. У тебя забот там полон рот и так :D
Меня ничем не обидел. Просто не понимаю, почему храбрый и справедливый человек, по имени Марат, постоянно пытается выдать себя за другого. Почему не писать от своего имени?
Вообще без понятия, не знаю таких. Можешь приехать за багажником, убедишься что не прав.
Другой человек с таким же номером телефона, таким же автомобилем с таким же прошу заметить пробегом и все те же разговоры про кожу на японцах... Ага думал. До сих пор думаю, когда это представление закончится в очередной раз :D
Покажи где он указывал данный номер телефона, а е39 в Москве тысячи, и пробег как ни странно почти на всех е39 такой же. Я попал в вашу тему как раз когда вы обсуждали качество исполнения японских авто и лишь поделился своим опытам, тк работал в автобизнесе, и это всем известный факт, что в японцах поголовно кожзам, что в тойотах что в Инфинити.
В табло ему этим багажником...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot