Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
moroz-78
29.11.2016, 19:14
Я вот писал список что с мотором делал, потом список выкинул-заменил мотор :-))
обычный разговор за старую машину ценой в 400 тыс. Что собственно не понравилось в ответах? Какие вопросы, такие и ответы.
Вот что нужно услышать на вопрос - мотор обслуживали?
Что имеется ввиду? Когда последняя замена масла с фильтрами была? Когда менялись свечи? Когда...? когда...?
Какие вопросы, такие и ответы.
Ну я абстрактно пишу... Не надо придираться)
Если уж быть чуть более точным, тоя его спросил что делалось с мотором? Он ответил-нет, с мотором все в порядке, чего туда лезть? Лазил кто-то туда или нет, он не знает.
да и после того, что он ответил про кузов особого желания продолжать не было. Про кузов не знает, про мотор тоже.
Лично мне почему-то кажется, что он - перекуп.
ну номера да, пока нигде в открытых доступах не вписаны, походу недавно встала реально. Но и что? Тебе машина интересна или кто он? Съезди посмотри ее.
ну номера да, пока нигде в открытых доступах не вписаны, походу недавно встала реально. Но и что? Тебе машина интересна или кто он? Съезди посмотри ее.
да он то пофиг)))
завтра постараюсь доехать до нее. Две наметил к осмотру
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
мне одному кажется что 19 катки на Е39 не смотрятся?
Ах масло, святое масло...
Самое главное чтобы 15-20ти-летняя машина не ела масло))) :z_6:
Старая песня о главном)))
Ладно, помните в питере продавалась 530ая на мехе голубоватого цвета за что-то около 600 к?
В объяве были и фотки красивые и описание, что тачло в одеяле, не сидели, не курили, на улицу выходили пукать, короче бла бла бла))
Купил её в итоге блогер-перекупщик или как там, модное слово- автоподборщик (заводы стоят:facepalm:) Ярослав Ефремов и запилил по этому поводу видос.
с 6.10
Надо ли говорить, что тачка вообще не производит впечатления машины за 600?)
Accelero
30.11.2016, 04:01
Самое главное чтобы 15-20ти-летняя машина не ела масло)))
Ну какбэ купить ведро за 300-400 и ввалить ещё 200+ в капиталку - радости мало.
Прально, лучше сразу нормальное взять за 500-600 ))) И потом, кто сказал, что с пробегом 150 тыс. оно жрать меньше будет, если оно 15 лет почти стояло? Капиталка не грозит конечно, но некий попадос ждет.
Accelero
30.11.2016, 04:17
Прально, лучше сразу нормальное взять за 500-600 ))
Доооо)))) Много таких е39 знаешь, кроме своей?)
Так он о том же в ролике говорит, что надо найти и взять хорошо и дорого, чтоб не сидеть под капотом, а заниматься в удовольствие улучшайзингом ))) Кстати редкостно-барабанная машина ему досталась.
Accelero
30.11.2016, 06:02
Так он о том же в ролике говорит, что надо найти и взять хорошо и дорого
Какую он бесценную инфу скапитанил! Только такую тачку можно взять более-менее уверенно у человека, которого знаешь и знаешь как он тачкой занимался (я ща тоже скапитанил), а то, что висит на автосру и прочих автосвалках - шрот же и не важно сколько там цена.
Какую он бесценную инфу скапитанил! Только такую тачку можно взять более-менее уверенно у человека, которого знаешь и знаешь как он тачкой занимался (я ща тоже скапитанил), а то, что висит на автосру и прочих автосвалках - шрот же и не важно сколько там цена.
короче - твою не брать ?
Наоборот так лучше. Откапиталенный двигатель проездит. Да и доноров никто не отменял
200+?
Из них работа мастера 150+? :z_6:
Ах масло, святое масло...
Самое главное чтобы 15-20ти-летняя машина не ела масло))) :z_6:
Старая песня о главном)))
Ладно, помните в питере продавалась 530ая на мехе голубоватого цвета за что-то около 600 к?
В объяве были и фотки красивые и описание, что тачло в одеяле, не сидели, не курили, на улицу выходили пукать, короче бла бла бла))
Купил её в итоге блогер-перекупщик или как там, модное слово- автоподборщик (заводы стоят:facepalm:) Ярослав Ефремов и запилил по этому поводу видос.
с 6.10
Надо ли говорить, что тачка вообще не производит впечатления машины за 600?)
Ну вот, значит продать 15 летнею легенду за "700" реально :8-0:
А Ефремов давно себя "зарекомендовал" как великий подборщик :facepalm:
Accelero
30.11.2016, 17:10
200+?
Из них работа мастера 150+? :z_6:
А кто сказал про мастера? Самому под 200к выйдет, если как положено с расточкой, ремонтными поршнями, ремонтом головы, всеми трубками рассохшимися и жижами. Поменять кольца с мёртвым хоном - это не капиталка.
Посмотрел эту для общего понимания что к чему. Без особой надежды на что-то хорошее
Заявлена как в родной краске. По факту крашена вкруг, повсеместно встречается шпаклевка (400-500мк, а то и больше местами).
Задняя арка вообще имеет отколотый кусок шпакли подкрашенный в цвет=) На задней панеле в районе замка ежи! Правая передняя дверь вся вспученая.
Дальше не смотрел.
Accelero
30.11.2016, 18:09
Посмотрел эту
Меня напрягло масло. Mobil 2000 5w-40 - это полусинь, а полусинь у нас льют, когда мотор жрет обычно.
Меня напрягло масло. Mobil 2000 5w-40 - это полусинь, а полусинь у нас льют, когда мотор жрет обычно.
Да меня в ней многое напрягло))
Просто выбирал какую посмотреть: эту или белую. Белая слишком мутная, а эта в одних руках 9лет. Оказалось зря:)
yastrebov_ev
30.11.2016, 18:18
Accelero, на сколько я помню Мобила 2000 5-40 нет, скорее перепутал с 3000.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot