Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
продает салон, что могли сдать в салон за 300р? Только авто под перекрас (100р) и замену двигателя (100р), коробки (50Р) и подвески (50Р). Еще салон 50р. И еще куча времени на организацию процесса, контроль и поиск з/ч. При этом она так и останется дровами из-за общего состояния и криворукости сервисменов и не работающего кондея. Видно же, что машина просто убита.
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желание - это множество возможностей,
А нежелание - множество причин.
(с)
:)
Желание - это множество возможностей,
Ну если желание потрахаться - то как раз тот самый вариант, для извращенцев. А если желание иметь BMW E60, то возможность одна - надо подкопить.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
х5 на колесах от МБ w211)))) понятно, что реплика с разболтовкой под бнв, но блин, это надо до такого додуматься еще..
Black_fish
08.06.2015, 16:10
Они 16 чтоле? Смотрится крайне убого
так сложно сказать с профилем резины. еще в оригинале были 17е такие, и если память не изменяет, даже 18е.
Ну если желание потрахаться - то как раз тот самый вариант, для извращенцев. А если желание иметь BMW E60, то возможность одна - надо подкопить.
И купить практически ту же самую по состоянию машину, но с завуалированными косяками и за прайс ближе к 500))
И я походу извращенец тот еще. :crazy:
Не успел купить уже все поломал. :facepalm: :D
всё правильно, по стопам многих здесь, так сказать, прочухать всё сполна, как дизельный бульдозер прокопать.
Bazhenin
08.06.2015, 21:05
Delet
зачем поломал? что за шумка на колесе?
всё правильно, по стопам многих здесь, так сказать, прочухать всё сполна, как дизельный бульдозер прокопать.
зачем поломал? что за шумка на колесе?
Дурная голова рукам покоя не дает))
На самом деле искал блок мафона, радиомодуль или как он там, чтобы разобраться почему не играет одна сторона. Но процесс затянул и забив на мафон решил выкорчевать весь салон, так как сзади где-то два сверчка, которые проявляются при проезде леж.полиц. и очень хочется все отмыть от волос и мусора после пред.хозяки и её собаки. Поэтому пока идет творческий процесс))
Шумка эта стандарт, хз для чего.
у меня нет такой, только отделение для мелочей между колесом и полом багажника [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]$(KGrHqZ,!m!E6+gsMgIzBOyRo5FCsw~~60_35.JPG
Дурная голова рукам покоя не дает))
На самом деле искал блок мафона, радиомодуль или как он там, чтобы разобраться почему не играет одна сторона. Но процесс затянул и забив на мафон решил выкорчевать весь салон, так как сзади где-то два сверчка, которые проявляются при проезде леж.полиц. и очень хочется все отмыть от волос и мусора после пред.хозяки и её собаки. Поэтому пока идет творческий процесс))
Шумка эта стандарт, хз для чего.
молодец.
когда машина будет разворочена окончательно, а твое состояние будет близко к "а е...сь оно все конем" - позвони мне, я куплю ее.
я люблю туринги.
Ну так откуда там эта шумка? В ЕТК не нашел такой.
Ну так откуда там эта шумка? В ЕТК не нашел такой.
Ну значит не оттуда, а кто-то её туда зачем-то припер. Пусть лежит, пока не мешает. :)
Uhu, да не вопрос, могу отдать хоть завтра за 229 в состоянии "как есть" :D
как раз заберу ту московскую Е60 без двигла)) :o
Ну значит не оттуда, а кто-то её туда зачем-то припер. Пусть лежит, пока не мешает. :)
Uhu, да не вопрос, могу отдать хоть завтра за 229 в состоянии "как есть" :D
как раз заберу ту московскую Е60 без двигла)) :o
нее, ты же еще не готов.
Sevensens
10.06.2015, 14:12
а че там продают за 229? :)
Добавлено через 2 часа 24 минуты
Парни, кто в Москве, посмотрите вот это чудо
Ну кому поближе )
Tamerlan77
11.06.2015, 12:13
кому м-ку?
У машины переварен стакан.
У М5 жесткая подвеска.
В России много ям.
С доками на 170 лс, ну нафиг
_Виталик_
12.06.2015, 00:36
С доками на 170 лс, ну нафиг
а че? сказать, свапнул двиг, если че ментам:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot