Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
mitrafan
24.03.2015, 21:06
Плюс расход меньше
ну это кто как водит,а то и не почуствует
Добавлено через 36 секунд
едет бодрее
что есть,то есть
Если бы только ни налог на рест:facepalm:
DetektivSobaka
24.03.2015, 21:35
Hitch, твоя с автору пропала, забрали?
Hitch, твоя с автору пропала, забрали?
Так скажем задаток внесли.
ну это кто как водит,а то и не почуствует
Добавлено через 36 секунд
что есть,то есть
Расход реста 18, дорест от 20
Расход реста 18, дорест от 20
Спасибо. Экономия на бензе, но больше налог)) Выгодней чтоб экономичнее был))
Спасибо. Экономия на бензе, но больше налог)) Выгодней чтоб экономичнее был))
Смотри сам, у меня налоговая ставка другая....а м62 древний ппц
mitrafan
24.03.2015, 23:28
а м62 древний ппц
взял в душу накакал[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Кстати, сосед по гаражу продает черную E34 530 V8 седан, вроде за 150, могу узнать телефон или посмотреть подробней. 34-ка у него не первая, эта у него в семье лет 10. Состояние кузова как всегда )) А так человек вроде педантичный. На авто ру вроде пока не выложена
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ice!
1870000 плюс растаможка... а тут народ плачет, типа 500 это дорого за Е39 :facepalm:
mitrafan
26.03.2015, 01:11
KKK, что в ней хорошего?ассоциация с тазами конца 90х
Да я не говорю что она пипец, просто ценнег пересчитал и растаможил, а потом еще доставку плюсанул.
Ассоциация у всех своя, но я вот уже могу сказать, что в ремонт машины за 3 года я вложил меньше чем человек купивший 3 года назад новую пятерку! Причем 520, еще и в кредит, еще и страховку 3 года платил КАСКО. Даже тот кто считает машину средством передвижения давно задумался...
mitrafan
26.03.2015, 01:31
Да я не говорю что она пипец, просто ценнег пересчитал и растаможил, а потом еще доставку плюсанул.
тут у нас все восновном все не легальную схему рассматривают
Добавлено через 30 секунд
Ассоциация у всех своя, но я вот уже могу сказать, что в ремонт машины за 3 года я вложил меньше чем человек купивший 3 года назад новую пятерку! Причем 520, еще и в кредит, еще и страховку 3 года платил КАСКО. Даже тот кто считает машину средством передвижения давно задумался.
вот тебе поверю
тут у нас все восновном все не легальную схему рассматривают
Я рассматриваю, но только как донора и то пределы разумного, т.к. заниматься разборкой я не собираюсь. В чистом виде свап - это цена донора, остальное почти в помойку.
mitrafan
26.03.2015, 01:43
остальное почти в помойку
в дар на форуме:biggrin:
Добавлено через 1 минуту
Я рассматриваю, но только как донора
появилась какая сумосбродная идея?у тебя вроде с машиной всё ок?
У нас тут тема есть на форуме, типа Халява. Никто не приехал и не забрал. Ставить ставку на свап и учитывать, что он отобьётся от продажи остального - бред. Поэтому нужно расчитывать на свои силы, ну а остальное...форум, почему бы и нет?
mitrafan
26.03.2015, 01:51
Ставить ставку на свап и учитывать, что он отобьётся от продажи остального - бред
твоя правда
Добавлено через 33 секунды
Поэтому нужно расчитывать на свои силы
это то точно
sergey_tmb
26.03.2015, 14:23
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] что скажете?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] что скажете?
Не та ли, что в Сергиев Посаде продавалась...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot