Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
идеологии для всех разные. Или для всех то, что если машина быстро валит, это только из-за того, что там априори мотор V28?
Кажется чёс про 520 которая объезжает 540е39 уже закончился, или по новой? что валит то, что бы малолитражка объехала хотя бы моего динозавра?
Кажется чёс про 520 которая объезжает 540е39 уже закончился, или по новой? что валит то, что бы малолитражка объехала хотя бы моего динозавра?
охоспаде.... опять этого сюда занесло:facepalm: Твоего динозавтра шкода отчпокает
Кому понадобилось ездить 500 тыс км на одном авто? Это что вообще за дурость и пенсионерские замашки? Времена изменились, дай дорогу молодым. Про одноразовую хрень кричат только те, кто не может себе ее позволить :)
По твоему покупая авто за 1.5+ миллиона его в утиль нужно сдать через 3 года?
Приведу пример, коллега купил Октавию турбо, практически одновременно со мной, когда я взял 39 за копейки, прошло 3 года, его авто превратилось в утиль, а именно стучит подвеска, сзади, пинает дсг, масложор с самого начала, бракованные лобовые стекла( трескаются) топливо расходует она как старый бмв. В итоге он сейчас ее и продать не может, а ремонт космос, и как она была дёрганным говном с пластиковым диваном сзади, таким и осталась, а я эти три года езжу и получаю кайф, ремонт стоит копейки(если сравнить с покупкой нового барабана) и заехать раз в пол года обслужить машину, меня не напрягает, и дети от этого не страдают, как тут ранее описывали...я возможно ретроград, задумываюсь о покупке 140 все чаще, а моя машина, которую я смог себе позволить купить новой - стоит на месте, с того момента, как я купил себе 39.
охоспаде.... опять этого сюда занесло:facepalm: Твоего динозавтра шкода отчпокает
Может поспорим?
я заезжал с этим куском говна неоднократно, честное слово - я ожидал от неё большего. Не едет она. На чипе, возможно, в стоке это овощ.
По твоему покупая авто за 1.5+ миллиона его в утиль нужно сдать через 3 года?Да, именно так по хорошему и нужно. Вообще никакой головной боли ни о чем. Всегда на исправном и современном технологичном авто.
Добавлено через 59 секунд
Приведу пример, коллега купил Октавию турбо, практически одновременно со мной, когда я взял 39 за копейки, прошло 3 года, его авто превратилось в утиль, а именно стучит подвеска, сзади, пинает дсг, масложор с самого начала, бракованные лобовые стекла( трескаются) топливо расходует она как старый бмв. В итоге он сейчас ее и продать не может, а ремонт космос, и как она была дёрганным говном с пластиковым диваном сзади, таким и осталась, а я эти три года езжу и получаю кайф, ремонт стоит копейки(если сравнить с покупкой нового барабана) и заехать раз в пол года обслужить машину, меня не напрягает, и дети от этого не страдают, как тут ранее описывали...я возможно ретроград, задумываюсь о покупке 140 все чаще, а моя машина, которую я смог себе позволить купить новой - стоит на месте, с того момента, как я купил себе 39.[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
К счастью такого пока нет. ПРосто есть плохие тенденция и разные не нужные обывателю вещи.
а я эти три года езжу и получаю кайф, ремонт стоит копейки(если сравнить с покупкой нового барабана) и заехать раз в пол года обслужить машину, меня не напрягает, и дети от этого не страдают, как тут ранее описывали...я возможно ретроград, задумываюсь о покупке 140 все чаще, а моя машина, которую я смог себе позволить купить новой - стоит на месте, с того момента, как я купил себе 39.
Вот эти простые вещи тут не понимают. Причем они даже не могут осознать, что пишут это в т.ч. те, кто может позволить другие машины или их имеют в хозяйстве.
Из современных едущих, ездил на 530d f10, а8 3.0 tfsi, но они не малолитражки, но кайфа от них не получил, особенное говно это ауди. Бмв - пойдёт, но без драйва.
Да, именно так по хорошему и нужно. Вообще никакой головной боли ни о чем. Всегда на исправном и современном технологичном авто.
Технологичная тесла, ягуар ай-пейс, ауди -етрон. Вот это действительно шаг в новый мир. Все что ты приводишь в пример, технологиченое только на бумаге и для экологов и разных экономов. От этой технологичности только геморой. Я бы лично , к примеру, только был бы рад, если у TFSI не было тнвд, тех же заслонок. Он бы и без этого так же ехал, ну чуть больше жрал, но и хрен с ним. Да оно с этим всем тоже едет, но на М54 я даже не знаю как выглядят форсы и катушки там как были так и есть, а на ауди я все это переодически меняю, только и всего. Недавно вскрывал мотор, хорошо кулачек тнвд целый, радость ))
Добавлено через 1 минуту
наг, А8 баржа. Там есть S8 для покатушек. Но вот сажусь в 39ку, и по кайфу все, и рулежка и как едет.
Добавлено через 3 минуты
наг, тут подумал. Если на 540 поставить коллектор от М60, редуктор 3.38 или 3.46, весело ведь должно поехать.
прошло 3 года, его авто превратилось в утиль
:D
а твоё?
а я эти три года езжу и получаю кайф, ремонт стоит копейки
ты в нее бабла вбухал, а свежее она не стала. Сколько ты в нее вбухал уже? как две легенды?
Да, именно так по хорошему и нужно. Вообще никакой головной боли ни о чем. Всегда на исправном и современном технологичном авто.
Добавлено через 59 секунд
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Именно так ты и живёшь?) сменил колхозную убитую 39 на премиум ниссан, но хочется казаться успешным?
наг, похоже так и есть
Макс113, а это не важно, сколько он туда вбухал. Его личное дело. Восторг он такой.
:D
а твоё?
ты в нее бабла вбухал, а свежее она не стала. Сколько ты в нее вбухал уже? как две легенды?
Моя стала лучше, свежее и бодрее, для этого она и покупалась, вкинул я в неё копейк по сутии, цену шкоды новой, и то растянул на годы.
Именно так ты и живёшь?) сменил колхозную убитую 39 на премиум ниссан, но хочется казаться успешным?Я в любом случае успешнее человека, который регулярно дрочит ручку в проперженной неедущей е39 за 4 стоимости вложений в нее
Восторг он такой
вбухивать и вбухивать?)))))) До раритета ей ох как далеко еще
наг, тут подумал. Если на 540 поставить коллектор от М60, редуктор 3.38 или 3.46, весело ведь должно поехать.Колхозники чертовы :D
Добавлено через 1 минуту
вбухивать и вбухивать?)))))) До раритета ей ох как далеко ещеВ сервисах жопу просиживать восторг или в гаражах по выходным по уши в дерьме, когда другие вменяемые гуляют по москве с женщинами и интересно проводят время :D
В сервисах жопу просиживать восторг или в гаражах по выходным по уши в дерьме,
а потом качели в таких сервисах устраивать))))
Кстати наблюдал недавно кадилак ct6 - вещь, с честным зп и большим атмо мотором.
Колхозники чертовы :D
Добавлено через 1 минуту
В сервисах жопу просиживать восторг или в гаражах по выходным по уши в дерьме, когда другие вменяемые гуляют по москве с женщинами и интересно проводят время :D
Кто бы говорил о колхозе, с ресничками а-эксклюзив клаб..и шильдой m на решётке радиаторы))
Поясню ещё разок, для особых, я не провожу время ни в гаражах, ни в сервисах, я загоняю машину один раз в пол года, а то и реже, оставляю ключи и уезжаю на такси, на след день - забираю, таким же макаром. Ни жена, ни дети не обделены временем, не переживай ты так за меня, и даже в баню и спортзал успеваю ходить, такое бывает, представь.
а потом качели в таких сервисах устраивать))))
Качели это по моей доброте, по клубному.
А вообще убивать надо рукожопов. В лес вывозить.
наг, вот ты барин. А я вот провожу и ничего. Мне в кайф поковырять авто. Правда это не так часто, как здесь об этом пытаются утверждать. Планово в основном. Зато проблема кривых рук исчезающая редкость :o
Добавлено через 2 минуты
В сервисах жопу просиживать восторг или в гаражах по выходным по уши в дерьме, когда другие вменяемые гуляют по москве с женщинами и интересно проводят время
Не очень тебя понимаю. Что там просиживать то ? Сделал то что хотел, и все.
Добавлено через 15 минут
Я в любом случае успешнее человека, который регулярно дрочит ручку в проперженной неедущей е39 за 4 стоимости вложений в нее
Да да, конечно успешней. Повторяй эту мантру постоянно. Успех, успех, успех :new_russian:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot