Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
Во первых за 225, во вторых это ну ваще не серьёзно по одной маленькой фоте делать диагноз по чемутамвасонанеустроила. Ну а в третьих если уж моя не понравилась (я так понимаю это переходит на личности уже, а не на конструктив) то есть достаточное количество купленных другими машин в данной ценовой категории в очень достойном состоянии.
marinero
11.07.2015, 23:15
Во первых за 225
Ой, фсё (с)
я так понимаю это переходит на личности уже, а не на конструктив
Да нужен ты мне двести лет ))
есть достаточное количество купленных другими машин в данной ценовой категории
Ага. Про машину Tamerlan77 выше почитай.
в очень достойном состоянии
Не, не слышал (с)
А ржавый туринг с мёртвой подвеской почём брал? Сюдя по настроению рублей 300 отдал? И почему ты (с разрешения перейду на ты,если можно) думаешь, что изредка заглядывая на сайты авито и авто, основываясь на непроверенную инфу местных продавцов "е39 запицот" что ты можешь уверенно заявлять, что на всём просторе РФ невозможно купить неплохой экземпляр е39 не дороже 300 ( речь о рестайле)? А все кто купил дешевле этих денег купили хлам со вложениями?
Tamerlan77
11.07.2015, 23:45
Ой, фсё (с)
Да нужен ты мне двести лет ))
Ага. Про машину Tamerlan77 выше почитай.
Не, не слышал (с)
Я взял можно сказать первую попавшуюся, можно было искать и найти варианты лучше. Но до сих пор не пойму что с ней не так то? Да чуть покоцанна. Но технически она в абсолютном порядке. Вы на чем сами ездите?
Не обращай внимания. У них секта "е39запицот". Там он, лонгман и ещё пару олигархов.Если ты вдруг взял машину дешевле 300 ты еретик и тебя надо сжечь нах)))
marinero
12.07.2015, 00:35
А ржавый туринг с мёртвой подвеской почём брал?
Завидуют молча ))
что изредка заглядывая на сайты авито и авто
По себе людей не судят ))
основываясь на непроверенную инфу местных продавцов
Я привык основываться исключительно на собственном опыте.
Я взял можно сказать первую попавшуюся, можно было искать и найти варианты лучше
Не оправдывайся )
Вы на чем сами ездите?
На ржавом Туринге с мёртвой подвеской.
Не обращай внимания
Ага. И не забудь на фесте заявиться. В номинации "гордость клуба" )))))
В общем, дискуссия с вами - это разговор пьяного и радио. Ни о чём.
Моей. Это не только дорого,но и мягко сказано неразумно.
Собственно на этом дискуссии на тему цен можно завершить. В машине должено быть все исправно . А за 300 таких машин нет. Нет совсем. Поэтому полемику далее мне вести с Вами, и со всеми из клуба до 225 нет желания.
Не обращай внимания. У них секта "е39запицот". Там он, лонгман и ещё пару олигархов.Если ты вдруг взял машину дешевле 300 ты еретик и тебя надо сжечь нах)))
Я готов и 1кк за свежую (не вылизанную, а именно свежую) 535-540 с пробегом до 120 отдать, только где они ))
Такие же бывают:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Такие же бывают:
давно весит на сайте...
Машина с сомнительной томожкой...свежедоставленная, скорее всего на каких нибудь Осетинских номерах. Большая вероятность купить "висяк"
Я готов и 1кк за свежую (не вылизанную, а именно свежую) 535-540 с пробегом до 120 отдать, только где они ))
Такие же бывают:
1кк эт сколько? Мульён штоли? За е39 миллион?
1кк эт сколько? Мульён штоли? За е39 миллион?
Да как ни назови, круглее не будет. Хотя мульт, хоть лям. Именно. А сколько должна стоить максимально свежая Е39 с М62 на фулле? Стереотипы касательно того, что позапрошлые кузова должны быть по рынку наравне с новой Ладой – это удел людей недалёких. Как и остальные стеореотипы ))
давно весит на сайте...
Машина с сомнительной томожкой...свежедоставленная, скорее всего на каких нибудь Осетинских номерах. Большая вероятность купить "висяк"
Там две свежих из Дагестана, м-пак на РЮО за 570 и чистая с пробегом в 57к за 800. Она честная, только опций там кот наплакал ))
Собственно на этом дискуссии на тему цен можно завершить. В машине должено быть все исправно . А за 300 таких машин нет. Нет совсем. Поэтому полемику далее мне вести с Вами, и со всеми из клуба до 225 нет желания.
Клуб до 225? Понятно всё с вами. Буду называть Вас клубом ЗППП ( За Пицот Помойку не Подсунут)... Хотя в медучереждениях расшифровывают как Заболевания Передающиеся Половым Путём. Главными членами назначаются Лонгмэн, маринелло и Вы ( чёт трудно читается). Со временем членство будет корректироваться:biggrin: Всем мир:blink2:
marinero
13.07.2015, 02:55
Детский сад )) Харош тут вякать уже, твои бредни никому более не интересны, не позорься ))
М-да... Слоганом ЗППП предлагаю сделать фразу:"Если человек гандон,то и отношения с ним натянутые"
и чистая с пробегом в 57к за 800. Она честная, только опций там кот наплакал ))
Каким образом она может быть "честной"? Ее вроде как не растаможишь, не проходная она на РФ...может не знаю чего, поправьте!
Состояние конечно у нее более чем....! Опциями будущий владелец сам до оснастит, раз уж смог 800тонн выкинуть за 39й, то +200 за ништяки думаю не будет вопросов)))
Вот только уйдет ли она за 800рэ, пусть даже и с торгом.
Tamerlan77
13.07.2015, 09:56
Не оправдывайся )
бред...я говорю как есть, что купил первую попавшуюся, и можно было искать и найти вариант интнресней, в чем мое оправдание? Хотя думаю лучше не продолжать, тк этот пустой разговор ни к чему не приведет.
BMWpark61
13.07.2015, 11:18
Сидухи :D
Георгий е39
13.07.2015, 11:25
Он что пуховик натянул :crazy::crazy::crazy:
чехлы такие в авто49 продаются)
:D:D:D:nice:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot