Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
подскажите пhо это... авто, комплектацию, мотор N52b30, стремненький, но вроде живучий нежели его собрат. Из него же можно сделать 272?
для инфы 258 лс это N53B30?
не силен в е60-тых, у меня е90 и е39 только и g35x были.
Из него же можно сделать 272?
Достаточно непросто это сделать.
для инфы 258 лс это N53B30?
N52B30 был и 218, и 238, и 258, и 272 лошади
но вроде живучий нежели его собрат
Как повезет. Масло может и не жрать, зато остальное все тоже самое.
Я с ним устал, кто то ездит и все норм.
moroz-78
20.04.2017, 12:45
g35x были.
это лучший автомобиль, особенно в сравнении с БМВ (с)
а потом еще нужно умудрится продать такой авто)
вот тьфу три раза, мой М52В28 мне мозги не делает вообще! А вот с N52B25 я замучился, раскоксовка, мск, и т.д. расход с 2 л. на 2000 км упал до 1 л на 7000 км.)
в общем то те же грабли получаются с этими N моторами.
это лучший автомобиль, особенно в сравнении с БМВ (с) вот и мне пацаны говорят бери снова такой и не мучайся. Хотя там есть с мафами свои приколы...
Хотя там есть с мафами
С чем с чем?
G35 - прекрасная машина, а лучше G37
Я, к сожалению, не нашел такую прошлым летом за вменяемую цену.
Купил опять немца
Добавлено через 3 минуты
в общем то те же грабли получаются с этими N моторами
За два года два раза менял клапанную крышку, два раза электромагнитные клапана ванос, датчики распредвалов, сдохли катализаторы, из-за мертвого КВКГ в клапанной крышке, выдавило сальники коленвала по той же причине... Вечно плавали обороты на холостых. Чуть чуть, но было. Потом только причину понял.
Уже были на подходе ДИСЫ и мотор вальветроника, но я ее продал.
Но масло не жрала, не....
На 7 тыщ км может грамм 700-800 доливал
С чем с чем?
мафы типа ваносов тока японские на распредвалах. Обороты скачут.
По крайней мере на моей прошлой не скакали, было все нормально.
Я, к сожалению, не нашел такую прошлым летом за вменяемую цену. а я продал на 100 дороже в кризис )))
Добавлено через 3 часа 7 минут
G35 - прекрасная машина, а лучше G37
глянул авто.ру, хлам все за невменяемые деньги!
Mihavatr
20.04.2017, 16:45
мафы типа ваносов тока японские на распредвалах. Обороты скачут.
По крайней мере на моей прошлой не скакали, было все нормально.
МАФ (MAF, Mass Airflow Sensor) это датчик массового расхода воздуха, стоит на впуске.
А то про что ты говоришь, это регуляторы фаз газораспределения, фазовращатели короче.
Performer
20.04.2017, 17:13
N52B30 был и 218, и 238, и 258, и 272 лошади
Имеется n52b30 бегает и все отлично уровень масла не падает от замены до замены за 10 тысяч, с покупки только свечи менял и все.
Проблема мне кажется у тех кто катал гарантийный срок по компу и масло менял раз в 25 тысяч.
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
МАФ (MAF, Mass Airflow Sensor) это датчик массового расхода воздуха, стоит на впуске.
А то про что ты говоришь, это регуляторы фаз газораспределения, фазовращатели короче.
Да все верно. Речь о фазовращалках:)
Cashback
20.04.2017, 19:50
OxyDD, зато в теме продажи написал )))
техничка в идеале, делать ничего не надо
глянул авто.ру, хлам все за невменяемые деньги!
А я думал у инфинити не бывает хлама,они вечные и всегда в идеальном состоянии,ток бмв может быть хламом,причем изначально новая,из салона
А я думал у инфинити не бывает хлама,они вечные и всегда в идеальном состоянии,ток бмв может быть хламом,причем изначально новая,из салона
Их целых нет:biggrin:
Artur99,да не,не может быть)сейчас придёт знатный японовод и расскажет тебе по чём дырки в хлебе,что ты не прав и базарить так не надо:biggrin:
Artur99,да не,не может быть)сейчас придёт знатный японовод и расскажет тебе по чём дырки в хлебе,что ты не прав и базарить так не надо:biggrin:
Днем выставили м35х 2008 г от 1 владельца, она как нульцевая, уже продана. Бывают конечно такие варианты, но раз в полгода.
Когда я брал ж35х из битых выбрал просто с двумя крашенными дверьми ( притерли) и от 1 владельца. А так были и за 900 и лям... Они и щас по такой цене но 2008 года:biggrin:
Я все думаю, а кто тут на форуме говорил, что конченых фиников не бывает? Ткните пальцем, желательно с цитатами. У нас в стране логаны убивают, а вы тут про высокотехнологичных японцев.
Novorossiec
21.04.2017, 15:05
puYtBsJghns
Зачётный сериал, пересматриваю иногда отрывками :8-0:
530, большой пробег, мех седла, из комплектухи ниче особенного кроме заводского м-пака, вероятно оч хорошее состояние, уставшее сиденье водятла - 600к:facepalm:
Ну ну:dash:
530, большой пробег, мех седла, из комплектухи ниче особенного кроме заводского м-пака, вероятно оч хорошее состояние, уставшее сиденье водятла - 600к:facepalm:
Блин..когда я уже себе черные ноздри поставлю дабы в реале оценить «лук»)
Хорошее кстати ведерко, сёдла контуры поставить Огонь будет )
И ценник нормальный, тапки 37-ые тока сколько стоят.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot