Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
pilot715
05.09.2018, 15:37
:facepalm:
Разгневанные владельцы Е39 пригрозили не покупать это двухлитровое турбо дерьмо на дерматине через 20 лет.
Я втираю это тем кто только картинки рассматривает в интернете. Их сразу видно, они обычно лучше всех знают и разбираются в новых автомобилях :D
Какие например опции есть в 520 ф10, барабане, которых нет в 39?
Вместо того, чтобы рассуждать, лучше бы фото своих эталонных Е39 выкладывали, народ то тему смотрит, людям ориентир нужен.В это вся и фишка, один кусок чьего то седла выложил, другой просто мистер икс :)
pilot715
05.09.2018, 15:39
Начнется верещание про картинку из интернета.
ты в какой-то теме писал, что только что специально вышел к машине, чтобы в чем то там удостовериться.
телефон с камерой? какие проблемы тогда?
:facepalm:
Они это без всяких клоунов прекрасно знают. ПО этому все еще есть машины на 6ти и 8ми цилиндрах. 535 ф10, 540 г30. А для успешных кредитоманов и просто успешных есть дешевые версии на базе 2.0 :biggrin:
Ну вот реально, гунь, нахрена она нужна с тарахтящим 2.0 мотором то ?
А ты весь из себя все знаешь ?Я тебе еще раз говорю, я с мужчинами на такие темы не беседую. Весь я из себя или нет, молод я или горяч. Ты попридержи коней, не позорься :facepalm:
Добавлено через 49 секунд
На мкпп гороздо точнее можно управлять,В пробке. Ювелирно трогаться и подтыкать нужную передачу, то первую, то вторую. Понял, больше не спрашиваю :)
Добавлено через 40 секунд
Ну вот реально, гунь, нахрена она нужна с тарахтящим 2.0 мотором то ?Наверное нужна так же как столетняя прорва е39, которая едет как октавия 1.8. Дело выбора.
В это вся и фишка, один кусок чьего то седла выложил, другой просто мистер икс :)
Вот и все. По этому что бы я не выложил, ты будешь кричать что это фейк, пока оно не совпадает с твоими хотелками. Ты просто хотел увидеть убитый салон, а вот оно как оказывается.
МКПП позволяет управлять машиной так как хочется мне, а не как ей захотелось. Как за поводок ее дёргаю...
Короче, я успех имел в свои годы оказывается, и по несколько раз, управляя легендами о 6 котлах и на заднем приводе с МКП. Все как на подбор они были 520-ми:new_russian:
pilot715
05.09.2018, 15:42
Какие например опции есть в 520 ф10, барабане, которых нет в 39?
системы активной и пассивной безопасности, плюс современная конструкция кузова со всеми вытекающими из этого плюсами.
Вместо того, чтобы рассуждать, лучше бы фото своих эталонных Е39 выкладывали, народ то тему смотрит, людям ориентир нужен.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот и все. По этому что бы я не выложил, ты будешь кричать что это фейк, пока оно не совпадает с твоими хотелками. Ты просто хотел увидеть убитый салон, а вот оно как оказывается.Да не, у меня то япония, это все понятно. А у тебя бмв и ты очкуешь ее выложить, потому что свои же и обосрут. Вот что печальнее всего.
Добавлено через 31 секунду
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) Так погоди. Узнаю места. Это же Бажова 8.
pilot715
05.09.2018, 15:44
По этому что бы я не выложил, ты будешь кричать что это фейк, пока оно не совпадает с твоими хотелками.
да чё ты несешь то? подошел к машине, сделал несколько фото на телефон. какой фэйк? причем тут фэйк вообще?
Я тебе еще раз говорю, я с мужчинами на такие темы не беседую. Весь я из себя или нет, молод я или горяч. Ты попридержи коней, не позорься
А... )) вроде понял... ))) Даже боюсь представить о чем ты там с мужчинами разговариваешь :facepalm::facepalm::facepalm: или как там у вас, просишь, если по аналогии... :facepalm:
pilot715
05.09.2018, 15:45
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
лобовуха неоргинал что ли?
ещё есть фото?
да чё ты несешь то? подошел к машине, сделал несколько фото на телефон. какой фэйк? причем тут фэйк вообще?
Полегче. С салоном именно так и было.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
монитора нет - до свидания:crazy: на ф10 520 и то есть!
А как ты узнал, есть у него моник или нет?
т.е. ве8 тоже параша?:biggrin: А как же 10 котлов на м5 е60?
Нет, я этого не говорил. Поговаривают что в8 сильно перед нагружает, но сам не испытывал. Р6 это визитная карточка BMW считай.
pilot715
05.09.2018, 15:47
Полегче. С салоном именно так и было.
да каким салоном ёпта?:facepalm:
ты выложил фотку половины табуретки и чё?
нельзя выложить нормальные фото всей машины? простой вопрос же.
А как ты узнал, есть у него моник или нет?
секрет фирмы
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot