Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
менеджер
27.06.2016, 23:22
гляньте ка, не помню чтоб такие сёдла в е60 стояли? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
салоны реально такие были или это краска?)
Gvozdorev
28.06.2016, 08:22
Ох ну и жесть :facepalm: особенно кастомный передний бампер с пенопласта. Похоже на сумрачный гений создателя гибрида ниссана aka Wolf
гляньте ка, не помню чтоб такие сёдла в е60 стояли? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
и первая же фотка, с видом грунта через сетку переднего бампера, заставляет о многом задуматься.
и первая же фотка, с видом грунта через сетку переднего бампера, заставляет о многом задуматься.
Зато ушла сразу:) Вот на это смотрю давно... Съездить штоле в гости к Лагману [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Всех приветствую!
что скажите про эту 540:
Съездить штоле в гости к Лагману [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]Из-за цепи на 150 дешевле рынка? Не верю
Из-за цепи на 150 дешевле рынка? Не верю
Пфффф... Не верит он. Я а6 покупал якобы с умершим ДВС ( в объяве было написано " требуется замена ДВС" ). Поменяли ТНВД и успели ещё по району погонять , пока на 140 тыщ дороже не продали. ;) За такую цену если просто с доками всё в порядке и не бита была люта можно взять. А если ещё и заведётся и поедет❗️
менеджер
29.06.2016, 07:23
Всех приветствую!
что скажите про эту 540:
по этим фоткам ничего не поймёшь
Я а6 покупал якобы с умершим ДВС ( в объяве было написано " требуется замена ДВС" )Я так лет 10 назад покупал Е28 на з/ч, в объяве было про заклиненный движок, проверять не стал, мороз был сильный, на трос и в гараж. В гараже крутанул за шкив - крутится, с троса дернул и завел, стартер был заклинен, ну так и покупалась она за 10т.р.
А здесь по объявлению работ на 50, а цена на 200 ниже рынка. Варианта два - помимо цепи еще какой-то косяк тысяч на 100, или чел сливает срочно по цене трейд-ина, в котором ему сказали, что тачке пипец, ремонта на 200 т.р. и в трейд-ин её за 430 возьмут, и то с трудом.
Зато ушла сразу:)
Скоро будет тема, спасите-помогите купил машину, а она не едет.
менеджер
29.06.2016, 13:34
Скоро будет тема, спасите-помогите купил машину, а она не едет.
:biggrin::biggrin::biggrin:
mafia540
29.06.2016, 19:33
по этим фоткам ничего не поймёшь
Да бред, там какая то альбина с ногами мужика продает. Ну и если ведро было бы живое, было бы расписано, я думаю.
Да бред, там какая то альбина с ногами мужика продает.
наверное тяжелой атлетикой занимается :8-0:
Gvozdorev
30.06.2016, 10:09
Бывает и такое
alenkaonfire
30.06.2016, 20:17
что у людей в голове, если авто в таком цвете обливают г****ом?
что у людей в голове, если авто в таком цвете обливают г****ом?
Могу спросить, если очень надо:crazy: А так с ценой тыщ на 200 ошиблись
Старикан
01.07.2016, 14:38
А вот такая есть. Что думаете?
думаем что впечатали её мордой, и починили по дешману.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot