Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
sasha525
05.07.2015, 23:11
Yas535, рыжеватая?
да грязья/песок это.
была бы ржа -хрен бы человек эту фотку выложил))
Yas535, рыжеватая?
Ну тогда там и пластик во рже?:D Посмотри внимательно на пластик.
Добавлено через 1 минуту
Посмотри на трубки вентиляции, блок АБС.
ну не знаю. цвет смущает.да еще таком месте. спорить не буду, только спрашиваю
ну не знаю. цвет смущает.да еще таком месте. спорить не буду, только спрашиваю
Надо смотреть.
Tamerlan77
06.07.2015, 11:09
Ну и как ? Амер или европа? Лучше наверн в лс
европейка с200к едет ниче комплектуха была авангард(очень напичкана была, э/шторки, тв, телефоны, электроруль и седенья с памятью, и тд и тп), мне лично не понравилась:
1)маленькая
2)постояннго что то да сыпалось...в принципе мелочи но выводило из себя(шланги, ремни, радиатор и тп)
3)самый главный минус - это коррозия по низу авто
razor_46_!
07.07.2015, 10:39
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Кто что знает об авто?
Sevensens
07.07.2015, 10:47
неплохой вариант
неплохой вариант
щас новая мода пошла что ли про машину 90х годов писать, что она 200..х ?
Tamerlan77
07.07.2015, 11:29
Кто что знает об авто?
Подозрительный какой то...слишком дешего! я б не связывался, лучше взять по дороже в идеале:biggrin:
Sevensens
07.07.2015, 12:07
Подозрительный какой то...слишком дешего! я б не связывался, лучше взять по дороже в идеале:biggrin:
Почему дешево? то же комбайн.... комбайны стоят дешевле. Хз кто и как там проводку сращивал. 350т.р. за такое ведро вполне норм вариант.
У него и косяков не мало, учтите.
Tamerlan77
07.07.2015, 12:39
я про тот что за 650)))
razor_46_!
07.07.2015, 14:39
Что у этого не идеал?
Можно поподробнее
Tamerlan77
07.07.2015, 14:51
Что у этого не идеал?
машине 15 лет, судя по пробегу(хотя он смотан скорее всего) скоро потребуется капиталка, скорее всего ест масло
кузов крашен недавно, что стало причиной, не ясно, можно много говорить конечно, но надо смотреть авто в живую, а там, я уверен, много что можно найти
Стоимость авто просто бред!!!
e39kingofair
07.07.2015, 14:55
машине 15 лет, судя по пробегу(хотя он смотан скорее всего) скоро потребуется капиталка, скорее всего ест масло
кузов крашен недавно, что стало причиной, не ясно, можно много говорить конечно, но надо смотреть авто в живую, а там, я уверен, много что можно найти
Стоимость авто просто бред!!!
Стоимость, сугубо индивидуальная штука. По остальному не согласен.
Скорее всего, смотан-не факт. Да и вообще, на БМВ такого возраста смотреть на пробег, по-моему, нет смысла.
Скорее всего, ест масло, потребуется капиталка-тоже не факт. Только хороший осмотр даст более-менее вменяемый ответ.
Кузов крашен. По-моему, это больше плюс, чем минус. Не битых машин не бывает. А если сделано хорошо и ещё покрашено качественно, то это огромный плюс, как я считаю.
На счёт осмотра согласен на 100%. Не знаю как на счёт других авто, но любую BMW смотреть только вживую и очень внимательно.
Хирург 150
09.07.2015, 23:30
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] народ,кто смотрел? Что думаете? Ехать смотреть или нет?
Съезди, спроси, почему морда рест, а остальные молдинги дорест. Наверное, так гармоничней, а не потому, что в морду билась, и рубля на остальные молдинги не хватило. Тогда же и полировку сделали, чтоб сильно в глаза не бросался гармоничный новый перед и старый дорестовый кузов, и вообще, рестовая морда хозяину больше нравится, да и бампер дорест на разборках уже не найдешь. Заодно спроси, почему подуха в руле от икса. Наверное хозяин бредил Х5, вот и сменял старую подушку в идеале на подушку от икса. Ну да ладно, хватит, а то мы так щас по фото довангуемся до того, что авто в морду было бито.
Но я бы съездил в Казань [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] или сюда [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ехать смотреть или нет?
2х литровые вообще не вариант, расход чуть ниже чем у 2,8-3,0....но будешь толкать ее постоянно сзади для разгона)))
Не торопись за эти деньги может выстрелить нормальный рест, в достойной комплектации!
2х литровые вообще не вариант, расход чуть ниже чем у 2,8-3,0....но будешь толкать ее постоянно сзади для разгона)))
Не торопись за эти деньги может выстрелить нормальный рест, в достойной комплектации!
Нормальный рест за 300 это миф, никто еще не купил нормальный рест за эти деньги. Это как купить нормальную Е60 за 450.
Tamerlan77
10.07.2015, 14:41
Нормальный рест за 300 это миф, никто еще не купил нормальный рест за эти деньги. Это как купить нормальную Е60 за 450.
я купил за 286 (да, я вложил после покупки сразу, но мог этого не делать сразу) нормальный рест, да именно НОРМАЛЬНЫЙ а не вылезанный за 600-700, который сыплется каждую неделю,
прошел уже почти 10ку вообще без головных болей, просто завожу и еду,
он не нормальный рест?
Sevensens
10.07.2015, 14:47
посмотрите кто-нить )
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot