Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
так-то я просто кавычки не поставил, думал, ты допетришь.
mafia540
24.03.2017, 22:48
это охренительная опция, на нее дрочили и будут дрочить еще лет сто. Без нее машина не машина.
Для меня да, т.к я ненавижу тонер
Для меня да, т.к я ненавижу тонер
можешь обнять сельского :biggrin:
Accelero
24.03.2017, 22:52
можешь обнять сельского :biggrin:
А можно кой-кого на двоих расписать, прикрывшись шторкой.
хочешь сказать, твою расписанную сраку не было видно снаружи, когда ее расписывали? Допускаю такой момент, почему нет-то.
Accelero
24.03.2017, 22:55
хочешь сказать, твою расписанную сраку не было видно снаружи, когда ее расписывали? Допускаю такой момент, почему нет-то.
Штаа?? По руззке мона?
немона. Жди, дойдет чуть попозже:pardon:
Accelero
24.03.2017, 22:59
немона. Жди, дойдет чуть попозже:pardon:
А че ты напрягся-то? Яж "кой-кого" написал, хотя....
до тебя не дошло, а я напрягся? вась, не тупи
Крутилку климат один хер. Когда дохнет моторчик печки- печаль в любом случае. А шторка реальная опция. У меня есть. Очень нрав.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Accelero
24.03.2017, 23:21
Мне на момент покупки и сейчас важны две опции - палка и 3 литра. По современным меркам не ракета, но хватает.
Accelero, Т.е. если на повороте лонжероны уедут или тормозить ногами придется,это не страшно?:D
Accelero
25.03.2017, 23:41
Accelero, Т.е. если на повороте лонжероны уедут или тормозить ногами придется,это не страшно?:D
Я так уже года 3 торможу, а чо?
BlackBaron
28.03.2017, 09:44
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] весёлый продавец ))
Griboedov
28.03.2017, 10:30
Выглядит неукатанно ,вопрос как её завозили в 12 то году. Коврики - ад.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] весёлый продавец ))
Также в данной комплектации есть свои нюансы такие как Спортивный усиленный задний мост
это что за комплектация такая?
Accelero
29.03.2017, 01:54
это что за комплектация такая?
Да небось редуктор короткий ибо что там усилять для 250нм...
Улучшенный маховик тоже порадовал... видимо от м50 с разборки.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot