Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
DetektivSobaka
29.10.2014, 15:54
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Красивый.
mitrafan
29.10.2014, 16:10
Красивый.
ценник только конский:mad:
подожду пока по цене сломается)
я тоже подожду....:)
Красивый.
Индивидуальные опции умиляют, сидухи для спиногрызов и сервис мобиль в прошлом у какого то дилера :) И на него еще запал покупатель моей 530...
mafia540
30.10.2014, 08:16
Самая ржака была когда я приехал смареть 540 за 500к(!) а из ржавого корыта с звенящим карданом и двигуном, танцующим брейк данс, вылезает пацанчик с русским рэпом, ты че братан - в тачке абсолютно все новое!!
wildpower
30.10.2014, 09:25
Наркоман какой-то продает
mafia540
30.10.2014, 09:59
особенно прет меня быдлотема убирания молдингов. Хороший авто е32!
zeliboba
30.10.2014, 10:44
пойду менять салон и вешать м-тех, может кто за 600 купит)))
пойду менять салон и вешать м-тех, может кто за 600 купит)))
Диски фрг, супер спорт подвеска, ахахаха:D
Доброго дня. есть кто из Смоленска? машинку бы глянуть, да и сервис для диагностики порекомендовать...
заранее благодарю..
jigit, вот тебе суета покоя не дает... хотя ниче так аппарат. завтра с утреца на вокзал и лети туда)
mitrafan
31.10.2014, 00:20
jigit, надо брать с таким то ПТС
Привет, посмотрите пожалуйста [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Для себя ищу машину. ПТС вроде как оригинал, Калина, хочу съездить посмотреть сегодня, что скажете, нормальный вариант????
briancev
31.10.2014, 11:49
Не стоит на нее тратить время и вообще не советую в салонах машину брать.
Georg99, если до этого с салонными машинами не сталкивались, и если недалеко, то я бы советовал скататься. Получите иммунитет от всех салонных тачек, сэкономите тучу времени в будущем.
Спасибо, сам наслышан про салонные ведра, но тут так все прям сладко и гладко. Вообще поначитавшись тут уже особо авто.ру не верю.....куда не позвонишь "вложений не требует"
briancev
31.10.2014, 12:27
Georg99, если до этого с салонными машинами не сталкивались, и если недалеко, то я бы советовал скататься. Получите иммунитет от всех салонных тачек, сэкономите тучу времени в будущем.
Это точно, надо выделить недельку покататься по салонам, но не с целью купить а чисто поржать, иммунитет гарантированно выработаешь до конца жизни))) Зы. еще не забывай салоны очень часто шифруются под частников, приезжаешь к первому хозяину, ну тому самому у которого не бит не крашен а у него на стоянке еще два десятка машин продается.
Не стоит на нее тратить время и вообще не советую в салонах машину брать.
Верно, но в данном случае выглядит неплохо, руль перешит, подлокотник в коже, ручка кпп не затерта добела, снизу бампера даже накладка есть, смущает только колесо из запаски и собственно то, что продавец салон.
wildpower
31.10.2014, 15:35
Верно, но в данном случае выглядит неплохо, руль перешит, подлокотник в коже, ручка кпп не затерта добела, снизу бампера даже накладка есть, смущает только колесо из запаски и собственно то, что продавец салон.
И комплектация полнейший барабан-эдишн.....:facepalm:
Крутилки климата, планка кнопок ващпе пуста.....................:facepalm:
И комплектация полнейший барабан-эдишн.....:facepalm:
Крутилки климата, планка кнопок ващпе пуста.....................:facepalm:да, и таки скорей всего бита в морду, только непонятно почему фары стоят хелла, а ноздри китай и черные, когда машина в хроме.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot