Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
так а расшифровывается-то как этот ваш ЗППП?????
Группа упёртых форумчан, утверждающих что если е39 куплен дешевле пицот тыщ то он дрова и ведро, а вот если дороже пятисот, то тачан гуд.За Пицот Помойку не Подсунут- или коротко ЗППП.
ЗППНП если по логике
А вообще бред все это конечно полный:facepalm: и флуд
так а расшифровывается-то как этот ваш ЗППП?????
Вбей в поисковик Яндекс или другой:biggrin: Ну не тормози) по первым буквам За Пицот Помойку не Подсунут
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Мож кому то интересно будет. Есличо про нее ниче не знаю) просто объява попалась
Про эту машину немного знаю...скажу так, что она одна из достойнейших 39ток, цвет, состояние, комплектуха, мотор не овощ .....! Я ее присматривал пол годика назад, но хозяин не продовал на тот момент!
Конечно дорого...но мне кажется что уйдет быстро!!!
:D:D:D
:crazy:
:D:D:D
ну а что хи хи? умудряются же люди и за 700 продать(правда нет подтверждения), вот они могут хахаха-хихихи, над теми кто купил и над теми кто утверждал "дорого за 15 летнее ведро"!
По выше написанной машине....немного поторопился с выводами, там нужна косметика, по этому дорого... но продаст рано или поздно)))
ну а что хи хи? умудряются же люди и за 700 продать(правда нет подтверждения), вот они могут хахаха-хихихи, над теми кто купил и над теми кто утверждал "дорого за 15 летнее ведро"!
По выше написанной машине....немного поторопился с выводами, там нужна косметика, по этому дорого... но продаст рано или поздно)))
Быстро эт скока в годах? Заканчивается как обычно, типа за эти деньги тачан нормальный не купишь, не продам буду сам ездить и блаблабла)
Быстро эт скока в годах?
Да знаешь,,,,мне без разницы сколько по времени, эт мое рассуждение-предположение. Но думаю найдется покупатель по быстрей чем у Дайтоны и Севена, у этих парней нормальные были машины!!!
ну а что хи хи? умудряются же люди и за 700 продать(правда нет подтверждения),
вопрос в скорости, конкретно о "быстро".
вопрос в скорости, конкретно о "быстро".
дайтона пол года продавал и продал за сумму, которую просил, правда не подтвеждено все это за сколько и кому, да и хэ с этим! За то за 700)))
севен 20 летнею машину скинул за МЕСЯЦ, просил 500, отдал чуток дешевле, долго чтоль?
DetektivSobaka
18.07.2015, 14:01
Ржавую за 600 норм че:crazy:
Оттуда же.))
Пикантно.
DetektivSobaka
18.07.2015, 15:48
Вроде пишет что магнитола запилена в бардачке...
дайтона пол года продавал и продал за сумму, которую просил, правда не подтвеждено все это за сколько и кому, да и хэ с этим! За то за 700)))
севен 20 летнею машину скинул за МЕСЯЦ, просил 500, отдал чуток дешевле, долго чтоль?
полгода-то? Даваще херня, даже пыль не налетела)
Про севена машину также история умалчивает, какие торги были.
Подиумы - не самое ужасное их исполнения для Е39, бывает много хуже. Мафон в дефлекторах конечно ппц, но вроде бы сейчас он в бардачке.
Про севена машину также история умалчивает, какие торги были.
Кому досталась, есть инфа? вроде бы в клубе не на сторону ушла
Вроде пишет что магнитола запилена в бардачке...
Ну, так и есть) :o
Кстати, за 600 и даж фонарика нет... ну что за развод) :bayan:
Вообще весь этот божественный музыкальный исталл походу делал человек, который видимо слез с семерки(не бмв))) ). Также вместо дефлекторов мафон воткнут, на дверях подиумы-колодцы из фанеры)))
И самое смешное, людям было не влом делать эти подиумы, обшивать их, резать дверную обшивку, клеить, подгонять все это дело, фиг с ним) Но млиа, что мешало сделать хотя бы небольшой наклон динамика, уши же не на жопе и не на ногах, а на голове, неужели это так сложно??
mitrafan
18.07.2015, 19:03
Но млиа, что мешало сделать хотя бы небольшой наклон динамика, уши же не на жопе и не на ногах, а на голове, неужели это так сложно?
будешь переделывать или выдирать их?
yastrebov_ev
18.07.2015, 21:10
А что кому то нужны вместе с ней колеса Р19? Уже - 80к
DetektivSobaka
18.07.2015, 21:31
А что кому то нужны вместе с ней колеса Р19? Уже - 80к
Ага, а за -110к так ее можно вообще без колес забрать.
Интересн, а если выпилисть колхоз музон то за сколько автор отдаст?:8-0:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot