Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
wildpower
31.10.2014, 15:59
да, и таки скорей всего бита в морду, только непонятно почему фары стоят хелла, а ноздри китай и черные, когда машина в хроме.
На счет битая или нет, здесь хз, смотреть в живую надо, да и ВИН смотреть так же.
mitrafan
31.10.2014, 17:40
wildpower,смотрел как то туринг другу,из италии пригнаный,вот там планка правда была пустая,только кнопка DSC и всё:)
Всем привет . Дрова ?- [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Выглядит достойно, комент расчитан на дилетанта, внимание к состоянию кузова, время владения предыдущими и последним владельцем, остальное диагностить по полной в нормальных знающих сервисах.
Смахивает на салон, но чем черт не шутит, звонок многое рассиавит по местам. Далее по обстоятельствам.
Я б спросил вин, скан ПТС и съездил.
А смысл в ВИНе? Стандартная калина в эдишен эксклюзив.
менеджер
01.11.2014, 14:25
странно, что нет парктроников на переднем бампере
Demulcent
01.11.2014, 16:42
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Господа кто нибудь смотрел? Совсем дрова ? И реально неушатайку за 200к приобрести вообще? Рассматриваю исключительно сарайчики
mitrafan
01.11.2014, 17:14
реально неушатайку за 200к приобрести вообще?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Demulcent
01.11.2014, 17:24
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Вас понял )))))))))
Всем привет . Дрова ?- [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Продана.,теперь продает вот эту [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
говорит машина жены....
Corrosia
01.11.2014, 18:06
поищите мне живую е39 520-528 на палке?
sergiotacchini11
01.11.2014, 19:09
Кто-нибудь эту знает? Кто с юга? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Процентов 99. Особенно палит продавца уровень владения фотошопом.
sergiotacchini11
01.11.2014, 20:08
А это авто?
А это авто?
с виду ничо так )
mitrafan
01.11.2014, 20:51
KanariS,а где ава с вечно жующим?что за набор чикиста на фото,венденту кому объявил?
KanariS,а где ава с вечно жующим?что за набор чикиста на фото,венденту кому объявил?
хе-хе ) да чета смотрю, все меняют, и я поменял ))
я за мир, мне религия в руки оружие брать не велит )
Corrosia
02.11.2014, 10:28
кто-нить смотрел эту машину?
кто-нить смотрел эту машину?
"САМБО-70" на рамках +100 к уверенности на дороге !
Салон мне понравился в целом )
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot