Просмотр полной версии : В продаже в интернете, часть 2
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
это что за паутина с ремнями у него?)
pilot715
03.05.2015, 23:14
У меня тоже телефон, толку от него? Даже симку не вставляю
он наверное у тебя ещё под большую симку
sasha525
03.05.2015, 23:21
эхахах, поугарал )))
безопасность превыше всего...
он наверное у тебя ещё под большую симку
ну под обычную, не под мини
хочет что то показать.
carlsson910
03.05.2015, 23:27
Добрый день!
Кто что скажет?
Сегодня ездил смотрел, в принципе понравилась, смущает только что как-то все слишком хорошо, остальные варианты за подобные деньги были совсем телегами)
Или цена космос для дорестайла в такой комплектации?)
p.s номера у нее карельские
если придраться не к чему, то надо брать! по фото очень хорошо смотрится. и указанная цена для неё - очень даже нормальная.
просто тут все любят рестайлы по 400 тысяч с пробегом 500-700 тысяч км с кучей косяков по кузову и техничке, с протертыми сиденьями (зато кожа!) и рулями, кривыми колесами (зато 18 дюймов!) и кучей опций (половина которых не работает)
Кто,что думает?)
carlsson910
03.05.2015, 23:58
Кто,что думает?)
продает автосалон - это сразу нет
продает автосалон - это сразу нет
С этим не соглашусь. Отдавали в салон авто в хорошем состоянии( мурз свежих годов) появился в тот же день в продаже с ценником в плюс 200к.
carlsson910
04.05.2015, 00:25
С этим не соглашусь. Отдавали в салон авто в хорошем состоянии( мурз свежих годов) появился в тот же день в продаже с ценником в плюс 200к.
свежих годов отдавали официалам?
это немного разные вещи с шараш-монтаж-хач-салонами
хотя и у ОД хлама хватает (был опыт покупки е60 в свое время)
свежих годов отдавали официалам?
это немного разные вещи с шараш-монтаж-хач-салонами
хотя и у ОД хлама хватает (был опыт покупки е60 в свое время)
Видимо вне зависимости от продавца (физ лицо, салон, перекуп, сват и тд) нужно смотреть на состояние авто. Всегда мен умиляли те, кто считал что у дилеров (салонов, перекупов) плохие машины. Как можно по фото утверждать то? Единственные подводные камни в салонах доп оплата за химчистки, договора и тд.
нее, это ты уже жопу с пальцем сравнил))
Да какая тут разница с чем сравнивать, хоть люком хоть подогревом, я привел пример с сидухами, а ты привел пример с жопой ))))
пробег не соответствует
а сколько там по твоему? на 250 вполне похоже
carlsson910
04.05.2015, 11:20
Видимо вне зависимости от продавца (физ лицо, салон, перекуп, сват и тд) нужно смотреть на состояние авто. Всегда мен умиляли те, кто считал что у дилеров (салонов, перекупов) плохие машины. Как можно по фото утверждать то? Единственные подводные камни в салонах доп оплата за химчистки, договора и тд.
не вижу смысла объяснять прописные истины. кто считает, что в салонах можно купить нормальную машину за адекватные деньги - могу только удачи пожелать
ну я например е60 в салоне покупал 5лет назад, в дилерском бмв,правда. По обычной цене рынка, также поторговался там, тыщ 15 правда, но все равно. Вольву s60 тоже в салоне брал... Не могу сказать, что они левые какие-то были.
moroz-78
04.05.2015, 11:38
Макс ты уникум покупки авто
А если я в атц Москва машину купил? Приговор?
carlsson910
04.05.2015, 12:24
А если я в атц Москва машину купил? Приговор?
как так угораздило? :dntknw:
менеджер
04.05.2015, 16:02
а сколько там по твоему? на 250 вполне похоже
ну какие 250? 16 лет машине, в германии средний пробег 50 тыс. в год. Чтоб велюр вытерся до дыр, хрен знает сколько его тереть жопой нужно
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot